| |
|
16.03.2012, 15:36
|
|
|
Участник
|
Конечно свинство, но они гарантий не давали...
Девочки, а никто своих чад на вокал в Ахматовскую школу не отдавал? Или может сами пели в детстве? Вот думаю заморачиваться мне или не стоит... Но очень уж хочется чтобы детка пела красиво...
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 15:38
|
|
|
Элита
|
А мы сегодня не встречаемся так и? Что-то неделя тянулась-тянулась... и пролетела... а мы так и не договорились (( Если что - позвоните мне кто-нить  А то я скоро не в сети уже буду (
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 15:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
А Я считаю, что это свинство 
|
Почему???
Цитировать ·
|
16.03.2012, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Любой директор, любой школы вам скажет, что курсы - это не панацея! И это как раз правильно! А если ребенок переехал летом и посещал другие курсы? Или вообще не посещал, т.к. все умеет? Но он живет рядом с этой школой!  И все же если закон о прописке есть, то лучше побеспокоиться, чем потом обломаться... Система... 
|
Мой не посещал и "обломились" с нужной нам школой. Зато попали к замечательному педагогу! До сих пор с ней общаемся... живем далековато друг от друга... Пушкин-Петергоф.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от солнышкомоё
Мой не посещал и "обломились" с нужной нам школой. Зато попали к замечательному педагогу! До сих пор с ней общаемся... живем далековато друг от друга... Пушкин-Петергоф.
|
Но официальной причиной отказа непосещение курсов быть не может!!!
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2012, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чунька
Значит, к сожалению, няня... или отпрошенный с работы муж... Короче грустно все это, но у нас так. У меня один парень, но по любому вопросу я сначала говорю себе - нет у меня времени  , а потом судорожно ищу выходы  С работы чую меня скоро попросят... А с другой стороны школы должны как-то фильтровать детей, наверное... Для этого родителей и озадачивают еще за год... чтобы все справки собрать.
Кстати... а муж не может сходит зарегить? А от Вас только заявл., что не против. Я, когда в этот раз оформляла, как раз сидел вот такой папа, матерился и заполнял кучу доков 
|
в том-то и дело, что материться не люблю... а придется))))
Цитировать ·
|
16.03.2012, 16:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Это кто Вам такое требование выкатил?
Сейчас же каждый может выбрать школу по кошельку желанию, вне зависимости от прописки.
|
они сами ничего еще толком не знают. но по прошлому году прописка имеет приоретет...
Цитировать ·
|
16.03.2012, 16:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Поменяли то поменяли, но объяснить людЯм забыли, что ничего не поменялось.
Подать можно в любую школу, но примут сначала приписанных (как это и всегда было), а потом всех остальных.
По сути, верить должны на слово.
Мне в школе сказали, что ф9 не нужна.
Но!!! у нас всё может перерешиться в любую секунду.
Можно позвонить на гор. линию мин.образования 576-20-19 и узнать всё из первых рук.
|
о! спс)
Цитировать ·
|
16.03.2012, 16:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jinnik
Мы в прошлом году при записи тоже волновались - ребь прописана на Широкой, а проживаем в бабушкиной квартире на Шишкова... Шли в школу около дома (552)... Но в мед. карте написан адрес проживания + попросила бабушку взять Ф9 и взяла свое св-во о рожд и св-во о браке, и, кажется брала справку в пол-ке, что обслуживаемся по такому-то адресу... В итоге никакие доп док-ты не понадобились...
Но несколько деток из нашего садика в эту школу не попали, хотя вовремя доки подали и на курсы отходили... А проживают они на Хазова около 21 км... Так что не знаю, что и сказать...
|
я как раз и говорю, мол принесу справку из пол-ки, свид-в о собственности, на карте и так адресс проживания стоит...
неее, грят. регистрация!!!!
Цитировать ·
|
16.03.2012, 16:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jinnik
Конечно свинство, но они гарантий не давали...
Девочки, а никто своих чад на вокал в Ахматовскую школу не отдавал? Или может сами пели в детстве? Вот думаю заморачиваться мне или не стоит... Но очень уж хочется чтобы детка пела красиво...
|
мы ходим. ахматовская гимназия-очень нравится...
Цитировать ·
|