| |
|
20.12.2011, 20:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ale
Ну вот! Была вчера у гинеколога мне дали направление на РАРА-тест на 26.12 и после него сказали записаться вМГЦ на УЗИ, чтобы с результатами крови туда прийти. Ну и во сколько недель я по их мнению туда приду? Они мне сейчас срок 9 недель ставят (от овуляции). И что теперь делать? 
|
ты же можешь раньше записаться, сколько кровь готовят? сдай и запишись, через неделю пойдешь, успеваешь же.
Цитата:
Сообщение от Anastasig
а что такое РАРА-тест и МГЦ????
ПРостите за неграммотность?
|
кровь на пороки 1 триместра PAPPA. МГЦ медико-генетический центр, МПЦ их платный филиал
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
это при разводе оно делится пополам, а доли каким образом делятся?
это же моя собственность, хоть и в браке, но денег семейного бюджета там нет, продали одно, купили другое, ничего не докладывали. понятно что мои дети имеют на нее право, но какие-то левые дети - почему? частично к тому же совершеннолетние.
что должно послужить тому, что дети могут претендовать на доли? развод? смерть одного из супругов, что?
|
не, если никаких денег не вкладывали семейных, то вопросов нет, а если например новая квартира стоит больше, как в Ленином случае, то дети после смерти родителей или муж при разводе могут в судебном порядке отсудить долю.
Цитата:
Сообщение от Bишня
Девченки, очень болит голова. Сегодня по работе ездила в обухово на предприятие в пром зону без машины, умаялась. Теперь раскалывается башка.
Что принять из народного? Очень плохо...
|
парацетамол. у меня тоже болит опять  уже поспала, чуток получше стало, но все равно не айс.
|
|
|
20.12.2011, 20:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tat60
а почему у его детей будут долИ, а не доля? вас в будущей квартире будет 5 человек. вот нужно оформить на мужа 1\5 и все....уточнить у юриста, как правильно оформить...как женщина, я вас понимаю...а вот в июле вы работать не будете( вроде и сейчас не работаете) и ваш муж будет содержать не только вашего общего ребенка....по рассказам поняла, что он человек благородный, очень хорошо относится к детям.но, вот как он отнесется к таким разговорам- не знаю. все очень сложно...особенно квартирный вопрос.
|
Потому что при разделе имущества, его 1/5 поделить на всех детей, которые будут претендовать на наследство.
20.12.2011, 20:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
парацетамол. у меня тоже болит опять  уже поспала, чуток получше стало, но все равно не айс.
|
мне кажется из=за скачка давления или погоды.
Что-то я из-за беременности совсем квашня стала. А думала, чего это девченки паряться.. Вот я когда забеременнюю, то буду вести обычный образ жизни... Да-да.
|
|
|
20.12.2011, 21:00
|
|
|
Гость
|
Спасибо
20.12.2011, 21:00
|
|
|
Гость
|
СПС
20.12.2011, 21:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marichello
чаю с шоколадкой и спать.
|
я б легла, но ребенок скачет и ближайшие 3 часа спать не планирует
Цитата:
Сообщение от ale
капустный лист привязать к голове и полежать в темной комнате
|
мне капуста нифига не помогает
Цитата:
Сообщение от ale
тест на цитологию шейки матки (правда не понятно при чем здесь плод) и Медико-генетический диагностический центр
|
не, какой тест на цитологию  это ж кровь.
Цитата:
Сообщение от Bишня
мне кажется из=за скачка давления или погоды.
Что-то я из-за беременности совсем квашня стала. А думала, чего это девченки паряться.. Вот я когда забеременнюю, то буду вести обычный образ жизни... Да-да.
|
не знаю, я вчера спала 5 часов, но нормально все было, сегодня почти 8, а никакая  я списываю на нарушения сна в целом и погоду дурацкую.
жду каникул отоспаться
|
|
|
20.12.2011, 21:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vеndy
не, если никаких денег не вкладывали семейных, то вопросов нет, а если например новая квартира стоит больше, как в Ленином случае, то дети после смерти родителей или муж при разводе могут в судебном порядке отсудить долю.
|
ага.
ну развод нам не грозит, если только меня не переклинит, а вряд ли меня переклинит.
а второй вариант... надеюсь помереть раньше и пусть муж сам разруливает наследственные вопросы
|
|
20.12.2011, 21:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tat60
а почему у его детей будут долИ, а не доля? вас в будущей квартире будет 5 человек. вот нужно оформить на мужа 1\5 и все....уточнить у юриста, как правильно оформить...как женщина, я вас понимаю...а вот в июле вы работать не будете( вроде и сейчас не работаете) и ваш муж будет содержать не только вашего общего ребенка....по рассказам поняла, что он человек благородный, очень хорошо относится к детям.но, вот как он отнесется к таким разговорам- не знаю. все очень сложно...особенно квартирный вопрос.
|
Мы разговаривали на эту тему,он меня понял! Каждая мать защишает интересы своих детей  Одно дело,если бы те дети были на улице...а так есть отдельная,благоустроенная квартира+ они претенденты на 1/2 его доли от 2х к.кв где мы сейчас живем  Так все сложно....это действительно,лучше проконсультироваться с юристом
|
|
|
20.12.2011, 21:07
|
|
|
Мега-элита
|
что за тет на циталогию?
|
|
|
20.12.2011, 21:09
|
|
|
Элита
|
Девочки, продавая что-то свое личное в браке и покупая недвижку, вы ее приобретаете в ОБЩУЮ СОБСТВЕННОСТЬ с мужем. Не важно на кого записано! В случае развода суд все равно делит эту недвижку пополам. Чтобы оставить все за собой надо доказать, что это куплено на ваши личные деньги. В случае продажи одного и покупки другого это в большинстве случаев реально только если деньги проходили через счета, т.е. вы свое продали и покупатель заплатил вам на банковский счет. Вы оттуда ничего! не снимали. И потом с этого счета расплатились за новую недвижку.
Если где-то деньги проходили наличные, то суд считает, что это уже общие деньги (а вы докажите, что вы заплатили именно те же самые деньги (те же купюры), что получили при продаже). Это практика!
Как обойти:
- оформлять на детей доли (в их собственность), но это влечет трудности при продаже/покупке до их совершеннолетия; это может повлечь желание детенка после совершеннолетия претендовать на эти доли (кто-то предлагает выкупить их родителям, кто-то живет на своей доле, а кто-то и коммуналку умудряется устроить, жизнь по разному складывается)
- делать брачный договор у нотариуса, единственно, если жилье у мужа единственное (то, которое в браке приобретено), есть некоторая практика по оспариванию брачных договоров
- оформлять на родственников (маму-папу)
Если есть еще вопросы - спрашивайте, постараюсь ответить.