***2009 Что за гном сидит под Йолкой? Це ж веселый ИюнёнкО! 2009*** - Страница 1895 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.01.2010, 14:16   #18941
Тихоходка
Мега-элита

Девочки, в этом КДЦ запись только на март!
Я ведь могу попросить направить меня в ту поликлинику, где есть гастроэнтеролог?
Тихоходка is offline  
Старый 22.01.2010, 14:17
ответ для ената , на сообщение « Девочки,у всех уже начался сильно... »
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Девочки,у всех уже начался сильно мамский период????????????мне вообще из комнаты не выйти-ор с крокодиловыми слезами на всю квартиру
что-то я у Насти такого не помню-чтобы вообще не отойти было
у нас тоже почти так же. Алиса живет в рюкзаке теперь. Вчера увидела что я шапку одеваю (с собакой гулять), как развопится Ужас просто, теперь буду шифроваться и в одежде не показываться....
Старый 22.01.2010, 14:17   #18943
С4астливая
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
Девочки, в этом КДЦ запись только на март!
Я ведь могу попросить направить меня в ту поликлинику, где есть гастроэнтеролог?
Теоретически ты имеешь право лечиться в любом медучреждении по твоему выбору, а вот практически... Если только требовать и ругаться, обычно так...
Старый 22.01.2010, 14:21   #18944
Sanechka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
рано - это во сколько?
в 8.30. обычно он просыпаетс в 9.30-10.00

Цитата:

Я вот у этой девушки стриглась вчера: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241634. Она домой может приехать, я из соображений экономии ездила сама, но у меня от моего дома до ее 4 автобуса ходит, по сайту 20 минут езды (а мне показалось, меньше).
Я пока не собираюсь стричь (зачем???), а когда обрастет как следует, сама подстригу
Девушка эта, кстати, вчера рассказывала, что где-то в год стригут, как правило.
спасибо, Тиша)

Цитата:
Сообщение от dashunya Посмотреть сообщение
Доброе всем!

Я вот не понимаю, зачем таких мелких стричь. У Нюши волосы от 1 до 8 см в разных местах, на висках пейсы такие Мне как-то и в голову не приходит это подстричь или побрить Вот летом, когда коротенькие отрастут можно будет ровненько красивенько подстричь
Цитата:
Сообщение от Elleipsis Посмотреть сообщение

девочки,всем доброе утро. скажите. мы цветем уже 4 дня. щеки все красные в прыщиках. но без беленьких штучек. . ЧТО ДЕЛАТЬ??????
я не знаю. могу дать кулачков на поправку @@@@@@

Слушайте, я признаюсь вам , что уже стригла ребенка)))) ибо волосы у него были длинные, мне к ушам и шее было не подобраться. а сейчас я хочу, чтоб выровняли длину, именно выровняли, потому как у меня стопудово ровно не получится. и еще у него растут светлые волосы!!!! и цвет попытаюсь сравнять)
Старый 22.01.2010, 14:21   #18945
kalliopa
Наш человек

Цитата:
Девочки,у всех уже начался сильно мамский период????????????мне вообще из комнаты не выйти-ор с крокодиловыми слезами на всю квартиру
а то , знаешь как я полы мою таская её за собой в стульчике, и то орёт а в условиях маленькой квартиры таскать, стул, ведро с водой и еще пинать собаку, которая крутится под ногами, ой как не просто
Старый 22.01.2010, 14:22   #18946
kalliopa
Наш человек

Кстати как только я попробовала камистад, сразу коленки зашелушилсь
Старый 22.01.2010, 14:22
ответ для ената , на сообщение « Девочки,у всех уже начался сильно... »
Тихоходка
Мега-элита

Цитата:
Точно не скажу, когда это началось, но орет, да я теперь с тысячью извинений усаживаю Тима в манеж и пулей бегу в туалет и все равно истерика на весь дом.

Кстати, вчера бабка сказала мне, что она расскажет мужу, как я ребенка ударила в НГ Не такая я уж и бухая была, чтоб забыть столь примечательное событие
Начинается опять
Тихоходка is offline  
Старый 22.01.2010, 14:27
ответ для kalliopa , на сообщение « а то :073:, знаешь как я полы мою :010:... »
ената
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Helenka+ Посмотреть сообщение
у нас тоже почти так же. Алиса живет в рюкзаке теперь. Вчера увидела что я шапку одеваю (с собакой гулять), как развопится Ужас просто, теперь буду шифроваться и в одежде не показываться....
Неее,так нельзя-деть должен знать,что мама уходит!!!!!!!!!!!я всегда говорю пока-пока и машем ручкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
а то , знаешь как я полы мою таская её за собой в стульчике, и то орёт а в условиях маленькой квартиры таскать, стул, ведро с водой и еще пинать собаку, которая крутится под ногами, ой как не просто

ената is offline  
Старый 22.01.2010, 14:28   #18949
МАМА ЖЕНИхов
Небожитель

Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.

У меня по разному,когда плачет если выхожу,чаще нет.Его Женя развлекает Но вот вечером когда капризить начинает труба,ни у кого не сидит,только ко мне просится.

Плохой характер? Просто он у меня есть!
Есть ли во мне изюминка?Во мне масса изюминок!!Да я практически кекс!!!
МАМА ЖЕНИхов is offline  
Старый 22.01.2010, 14:28   #18950
ената
Наш человек

Цитата:
Точно не скажу, когда это началось, но орет, да я теперь с тысячью извинений усаживаю Тима в манеж и пулей бегу в туалет и все равно истерика на весь дом.

Кстати, вчера бабка сказала мне, что она расскажет мужу, как я ребенка ударила в НГ Не такая я уж и бухая была, чтоб забыть столь примечательное событие
Начинается опять
нифига себе

ената is offline