| |
|
22.01.2010, 14:16
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, в этом КДЦ запись только на март! 
Я ведь могу попросить направить меня в ту поликлинику, где есть гастроэнтеролог?
|
|
|
22.01.2010, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ената
Девочки,у всех уже начался сильно мамский период????????????мне вообще из комнаты не выйти-ор с крокодиловыми слезами на всю квартиру  
что-то я у Насти такого не помню-чтобы вообще не отойти было 
|
у нас тоже почти так же. Алиса живет в рюкзаке теперь. Вчера увидела что я шапку одеваю (с собакой гулять), как развопится  Ужас просто, теперь буду шифроваться и в одежде не показываться....
22.01.2010, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Девочки, в этом КДЦ запись только на март! 
Я ведь могу попросить направить меня в ту поликлинику, где есть гастроэнтеролог?
|
Теоретически ты имеешь право лечиться в любом медучреждении по твоему выбору, а вот практически... Если только требовать и ругаться, обычно так...
22.01.2010, 14:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
рано - это во сколько? 
|
в 8.30. обычно он просыпаетс в 9.30-10.00
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Я вот у этой девушки стриглась вчера: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2241634. Она домой может приехать, я из соображений экономии ездила сама, но у меня от моего дома до ее 4 автобуса ходит, по сайту 20 минут езды (а мне показалось, меньше).
Я пока не собираюсь стричь (зачем???), а когда обрастет как следует, сама подстригу
Девушка эта, кстати, вчера рассказывала, что где-то в год стригут, как правило.
|
спасибо, Тиша)
Цитата:
Сообщение от dashunya
Доброе всем!
Я вот не понимаю, зачем таких мелких стричь. У Нюши волосы от 1 до 8 см в разных местах, на висках пейсы такие  Мне как-то и в голову не приходит это подстричь или побрить  Вот летом, когда коротенькие отрастут можно будет ровненько красивенько подстричь 
|
Цитата:
Сообщение от Elleipsis

девочки,всем доброе утро. скажите. мы цветем уже 4 дня. щеки все красные в прыщиках. но без беленьких штучек. . ЧТО ДЕЛАТЬ??????
|
я не знаю. могу дать кулачков на поправку @@@@@@
Слушайте, я признаюсь вам , что уже стригла ребенка)))) ибо волосы у него были длинные, мне к ушам и шее было не подобраться. а сейчас я хочу, чтоб выровняли длину, именно выровняли, потому как у меня стопудово ровно не получится. и еще у него растут светлые волосы!!!! и цвет попытаюсь сравнять)
22.01.2010, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ената
Девочки,у всех уже начался сильно мамский период????????????мне вообще из комнаты не выйти-ор с крокодиловыми слезами на всю квартиру  
|
а то  , знаешь как я полы мою  таская её за собой в стульчике, и то орёт  а в условиях маленькой квартиры таскать, стул, ведро с водой и еще пинать собаку, которая крутится под ногами, ой как не просто
22.01.2010, 14:22
|
|
|
Наш человек
|
Кстати как только я попробовала камистад, сразу коленки зашелушилсь
22.01.2010, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ената
|
Точно не скажу, когда это началось, но орет, да  я теперь с тысячью извинений усаживаю Тима в манеж и пулей бегу в туалет  и все равно истерика на весь дом.
Кстати, вчера бабка сказала мне, что она расскажет мужу, как я ребенка ударила в НГ   Не такая я уж и бухая была, чтоб забыть столь примечательное событие 
Начинается опять
|
|
|
22.01.2010, 14:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Helenka+
у нас тоже почти так же. Алиса живет в рюкзаке теперь. Вчера увидела что я шапку одеваю (с собакой гулять), как развопится  Ужас просто, теперь буду шифроваться и в одежде не показываться....
|
Неее,так нельзя-деть должен знать,что мама уходит!!!!!!!!!!!я всегда говорю пока-пока и машем ручкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kalliopa
а то  , знаешь как я полы мою  таская её за собой в стульчике, и то орёт  а в условиях маленькой квартиры таскать, стул, ведро с водой и еще пинать собаку, которая крутится под ногами, ой как не просто 
|
|
22.01.2010, 14:28
|
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
У меня по разному,когда плачет если выхожу,чаще нет.Его Женя развлекает  Но вот вечером когда капризить начинает труба,ни у кого не сидит,только ко мне просится.
|
|
22.01.2010, 14:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
Точно не скажу, когда это началось, но орет, да  я теперь с тысячью извинений усаживаю Тима в манеж и пулей бегу в туалет  и все равно истерика на весь дом.
Кстати, вчера бабка сказала мне, что она расскажет мужу, как я ребенка ударила в НГ   Не такая я уж и бухая была, чтоб забыть столь примечательное событие 
Начинается опять 
|
нифига себе
|