✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 1896 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2009, 17:37
ответ для Allenochka , на сообщение « Да нуу, она не поедет естественно....... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы в очередных сборах.

Пару месяцев назад кто-то кидал ссылку на развитие речи у детей. Поделитесь пожалуйста, а то меня уже клинит: Ваня совсем перестал разговаривать, а нам почти год и четыре. Повторять никакие слова вообще не хочет В год хоть слова три говорил, а теперь вообще тишина.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на дорогу!
мы тоже не говорим ( только мычит, ыкает и визжит чего-то

Цитата:
Сообщение от undersnow Посмотреть сообщение
Мы вообче курим в сторонке с нашим недавно появившимся 8
а нам с недавно появившимся 5-м что делать? ваще повеситься?
Alinchik is offline  
Старый 18.06.2009, 17:42
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Всем доброе! Алла, с... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Еще у нас похоже лезет 17 зуб одна истерика следует за другой, пальцы изо рта не вынимает и стал спать плохо ... . епрст как я с ним завтра поедй вообще не представляю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@ для зуба
но то что 17-ый - шмяк...
мы четверки ждем с нового года

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Игоряшка зажигает, маме скучать не дает и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему от фингала
пасибкинсон!
не только жжет еще истерит, т.к. приболемши да еще и зубы медленно, но лезут, с ума меня сводит, лунапутик бандитский...

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Эх... если бы все дело было в баклажанах... Мы доросли до дверных ручек и теперь закрытых мест в доме для детей нет. Вот и бегаю, одного из ванны вылавливаю, другого из кухни. И самое поганое, что места, которые раньше были закрыты для них, совсем не приспособлены для игр. На кухне например совершенно свободный доступ к мусорному ведру, газу, окну...
я как представлю себе двух Игорехинсонов так мне аж дурно становится, мне пока одного за глаза и за уши хватает, я вот буквально на две минуты отвернулась почту на компе проверить, все, кронты - все что было в комнате до чего он смог дотянуться лежало на полу в перемешку с игрухами, такой типа трюк - оборачиваюсь, а в комнате как-будто обыск провели
так что я просто никак вообще не представляю как ты с двумя справляешься одна
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 18.06.2009, 17:43
ответ для Alinchik , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на... »
Alinchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
Вот это да!!! Как много у вас нового!
Алин, а кто учит в основном?
мне вот кажется, что из-за того что Игорян на 99% вермени со мной, а я пытаюсь его чем нить занять лишь бы не мешал, у нас новых умений не особо чего-то...
честно? сам... я сама за компом почти все время. но обычно он делает какое-то новое движение смешное, а мы сразу приговариваем "тук-тук-тук" или "о, вальс, вальс танцует", "чечетку танцует", "как солдаты ходят" - то есть сначала он делает это сам, а мы обозначаем действие, а потом наоборот - он на слова начинает что-то делать... вот, криво, но объяснила.. так что по сути мы не учим, а просто за ре наблюдаем (периодически )

еще хвастанусь - вчера вечеров разбросал игрушки и начал с истерикой требовать от меня книжку - я ему говорю - "сначала убери игрушки, потом книжку дам" - еще больше начал орать, слезы давить, но на игрушки оглянулся, в итоге через минуту моих ласковых уговоров и приговоров "Андрюша хороший, аккуратный мальчик, давай игрушки сначала уберем, потом книжку дам" - повернулся, взял коробку и начал убирать игрушки, ну я ему помогла, но что-то сам убрал. Причем без слез и криков, я удивилась очень..

ладно, сбираемся гулять, только урожай проверю у всех
Alinchik is offline  
Старый 18.06.2009, 17:48
ответ для Alinchik , на сообщение « честно? :008: сам... я сама за компом... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
честно? сам... я сама за компом почти все время. но обычно он делает какое-то новое движение смешное, а мы сразу приговариваем "тук-тук-тук" или "о, вальс, вальс танцует", "чечетку танцует", "как солдаты ходят" - то есть сначала он делает это сам, а мы обозначаем действие, а потом наоборот - он на слова начинает что-то делать... вот, криво, но объяснила.. так что по сути мы не учим, а просто за ре наблюдаем (периодически )

еще хвастанусь - вчера вечеров разбросал игрушки и начал с истерикой требовать от меня книжку - я ему говорю - "сначала убери игрушки, потом книжку дам" - еще больше начал орать, слезы давить, но на игрушки оглянулся, в итоге через минуту моих ласковых уговоров и приговоров "Андрюша хороший, аккуратный мальчик, давай игрушки сначала уберем, потом книжку дам" - повернулся, взял коробку и начал убирать игрушки, ну я ему помогла, но что-то сам убрал. Причем без слез и криков, я удивилась очень..

молодец какой, действительно аккуратный мальчик!
а мой нифига не убирает, да и я успеваю в основном ночью, т.к. начнешь убирать в одном месте, в другом уже слышны самодовольные ворчания и грохот падающих вещей...
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 18.06.2009, 18:00   #18955
Allenochka
Мега-элита

Цитата:

Димасику @@@@@@@@@@ от кашля
а что кашель усилился? был же редкий?
ага усилился.....ваще задыхается , влажный такойпервый раз у нас такое...еще и сопли потекли ручьем после обеда.....короче приплыли

Цитата:

оооо значит у нас не все потеряно

Цитата:

Все нету у меня ничего, все удобрила и тут же собрала нафиг

Allenochka is offline  
Старый 18.06.2009, 18:12
ответ для Allenochka , на сообщение « ага усилился.....ваще... »
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
ага усилился.....ваще задыхается , влажный такойпервый раз у нас такое...еще и сопли потекли ручьем после обеда.....короче приплыли
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь и поправляйтесь
ну, сопли не так страшно, капать какой-нить виброцил да промывать (шоб не дай бог отита не было), АП кстати назначила нам по целой пипетке протаргола, а я грешна не выполняю, помниться ты писала что он жуть какой болючий, капаю виброцил пока что
а вто кашель мне и наш тоже не очень нравится, но у нас так редким и остался пока ттт и не очень влажный, но я вообще ничего с ним не делаю, не назначено
может что мокрый и не плохо - мокрота отходит
вы когда к врачу?
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 18.06.2009, 18:25
ответ для НетМамаЭтоЯ , на сообщение « :099: ну, хоть отлегло, а то я... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
еще научили мелкого "пугать" всех - поднимает руки и трясет ими и кричит "ууу" - типа привидение каспер, еще умеет маршировать как солдаты (прямые ноги задирать и стучать об пол), танцует вальс (кружится) и чечетку (стучит ногами быстро)
А, еще научили стучать в дверь, а не ломиться в нее теперь пока я в туалете он стоит снаружи и стучит, а я "Кто там?" спрашиваю, он в ответ стучит и орет "То та"
вот, хоть чем-то хвастанулась
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Сначала вопросик.. есть ли среди на бухгалтеры??? Никак не могу понять, что мне сделать, чтобы получить побольше денюжек во второй декрет...

Серега нас все больше радует
Пару дней тренирует слово трактор... "тартр", "траррр"
Научились надувать мыльные пузыри и пользоваться пульвелизатором, теперь мокрые не только мы, но и он сам
Сегодня был застигнут с утра, изображавшим разговор по скайпу... одел наушники и болтал что-то в микрофон сидя на стуле мужа у компа... к слову, наушники эти даже у меня не сразу получается одеть, у них дуга сзади
Какие молодцы мальчишки!

Цитата:
Пару месяцев назад кто-то кидал ссылку на развитие речи у детей. Поделитесь пожалуйста, а то меня уже клинит: Ваня совсем перестал разговаривать, а нам почти год и четыре. Повторять никакие слова вообще не хочет В год хоть слова три говорил, а теперь вообще тишина.
Вот и у нас также
Цитата:
Еще у нас похоже лезет 17 зуб одна истерика следует за другой, пальцы изо рта не вынимает и стал спать плохо ... . епрст как я с ним завтра поедй вообще не представляю.
Ну ниче себе! 17!!!

А Рома сегодня отрастил нижнюю двойку. Какой зуб по счету я даже и сказать не могу, т.к. не знаю сколько проклюнулось 4-ок. Две точно есть. Совсем не дает в рот залезать, Бука такой!

ZZZ0512 is offline  
Старый 18.06.2009, 18:37
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Какие молодцы... »
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь и поправляйтесь
ну, сопли не так страшно, капать какой-нить виброцил да промывать (шоб не дай бог отита не было), АП кстати назначила нам по целой пипетке протаргола, а я грешна не выполняю, помниться ты писала что он жуть какой болючий, капаю виброцил пока что
а вто кашель мне и наш тоже не очень нравится, но у нас так редким и остался пока ттт и не очень влажный, но я вообще ничего с ним не делаю, не назначено
может что мокрый и не плохо - мокрота отходит
вы когда к врачу?
В воскресенье с утра пойдем....

Allenochka is offline  
Старый 18.06.2009, 18:40
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Какие молодцы... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Ну у вас же поздние зубки, так что нормальное количество. Уж пусть лучше так, чем все сразу лезут, тяжко детке. Я вот кстати заметила тут... как роднички заросли, зубы и поперли. У Ромика так вообще все десны рыхлые какие то, беспокоится.
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сопеля нам Протаргол вылечил почти за 3 дня. Супер вещь конечно. А по поводу щипания... Ален, дык его же можно водой развести 1:1. Так детям до года говорят делать, а я вот и сейчас разводила. Или ты разбавленный и капала?

Кстати, девочки, Протаргол этот хранить то долго можно? И как хранить? В холодильнике?

ZZZ0512 is offline  
Старый 18.06.2009, 19:49
ответ для ZZZ0512 , на сообщение « Ну у вас же поздние зубки, так что... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Оль, вы что уже обратно?
17 зуб..мы со своими 7 отдыхаем
Мы обратно только в августе, а сейчас на 10 дней в Новосибирск и если получится, то на Алтай.

Спасибо за поздравлялки моему зубастику

Вы меня немножко подуспокоили, а то я думала, что мы одни не болтаем. На днях меня ещ напугали, рассказами про немых деток... вот и накрутила себя.
Кировчанка is offline