~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1896 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 23:03   #18951
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Спасибо, Насть
Я ваще в профилактику не верю есичесно. Лучшая профилактика орз-ов всякие - ограничение контактов. Я щас вот Ваньку отдаю в садхотя может тут меньше дети болеют. Надо будет узнать... Питер конечно рассадник инфекцийогромный город, скученность...
Я сегодня мимо твоего дома проходила и подумала,а куда ты старшего там денешь? А оказывается у вас там все ок))) а Питер да... Кучу историй слышала,как семьями уезжали из Питера в другие города ради хорошего климата и чистой воды(
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 16.11.2011, 23:04
ответ для Фунька , на сообщение « Вик, я наверно тя счас удивлю - но... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Вик, я наверно тя счас удивлю - но анаферон и виферон это практически одно и тоже , иммуномодуляторы и противовирусные препараты.
У Васи орви в острой форме, точно не от Алисы, думаю как Алису оградить...
Бедный Василий... температурит сильно?
Про виферон=анаферон удивила. Пойду почитаю. Даже странно что Я чтото не знаю про таблетки, тем более такие распространенные

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 16.11.2011, 23:13
ответ для Annyn , на сообщение « ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ ... »
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
если коротко, то ребеночек умер от неизвестной вирусной инфекции, за неделю
там вроде не вирусная, а менингококковая
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Поздравляем маму Марину KISSik с сынулей Василием, маму Ирину irissshka с дочей Дианой и маму Женю stella_77 с дочей Катериной с ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Какой у нас тут дурдом Мишка капризулит с утра. кашу еле впихнула, большую половину правда пришлось отмывать, кое как убаюкала, так соседи сверлят, постоянно просыпается. воды горячей нет, еще невеста обратно приехала, т.к. снова кота запросила, кошаки носятся, орут. куда б зарыться от всех

Присоединяюсь

не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это ты еще мягко сказала Держись там - зато весело
Цитата:
Сообщение от Annyn Посмотреть сообщение
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@всем болеющим

Лиза с покупкой!!!!!!!!

Алена доча так мило спит

Лена Маргаритку с новым умением!!!

А У НАС ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ПАЧПОРТ

Юля держись!!!
ну вы крутышки
Старый 16.11.2011, 23:17
ответ для Вилкa , на сообщение « Бедный Василий... :( температурит... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Бедный Василий... температурит сильно?
Про виферон=анаферон удивила. Пойду почитаю. Даже странно что Я чтото не знаю про таблетки, тем более такие распространенные
да, седня к вечеру опять темпа поднялась 38,2, даю панадол, свечку виферона поставила, ну и как раз время кормления, ну думаю сегодня без пюре обойдемся, поели смеси, съел все. через 10 минут с поносом свечка вышла, через 15 минут рвота фонтаном. я сразу в неотложку, Васю в пеленку и водички, вяленький лежит, даже не хныкает. приехала врач - послушала, в леких чисто, поноса и рвоты больше не было - сказала наблюдать и если что звонить. вобщем при враче температура начала снижатся, потом врач уехала меряю опять скачок 38,9, и встала. руки, ноги - горячие, сам горячий, ходила с ним, ходила. думаю - наверно с рвотой панадол то весь и вышел... дала нурофена, ну чтоб мало ли передоза парацетамолом не было. и вот тока минут через 40 температура начала снижатся, Вася сразу взбодрился, сразу игрушки, качатся, выдул полбутылочки воды, пару раз прописался. счас 36,1, поел и спать отвалился...
Старый 16.11.2011, 23:22
ответ для Вилкa , на сообщение « Бедный Василий... :( температурит... »
la-na
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
Свет, хотела еще уточнить у тебя, что-то совсем запуталась- нам по флг фосфор и кальций.. вам на кресцовый фосфор накладывали?
и про вит Д- пьет Маркуша или нет?нет аллергии? ведь при задержке Д всем назначают...
я даю финский вит Д, нам педиатр сказала что он лучше, но я частенько забываю

Оль я выкинула бумажки, а в подчерке невролога ничего не разобрать, но у нас точно какие-то другие лекартсва были

Цитата:
Сообщение от Юля27 Посмотреть сообщение
Всем спасибо за кулачки
Юлечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Вот мои бокоерзики
ну какие красавицы
хорошо что зондирование не нужно
я кстати тоже коррекцию зрения делала только у меня астигматизм, который возможно и у Маркуськи
la-na is offline  
Старый 16.11.2011, 23:24
ответ для Фунька , на сообщение « да, седня к вечеру опять темпа... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
Я сегодня мимо твоего дома проходила и подумала,а куда ты старшего там денешь? А оказывается у вас там все ок))) а Питер да... Кучу историй слышала,как семьями уезжали из Питера в другие города ради хорошего климата и чистой воды(
Да, садик есть, но до него только на машине.. а муж то на горе работает, тоисть доезжает до анатки на машине, там ее оставляет и дальше вверх уже на канатке едет. Иногда канатка ломаетсяи он сидит там наверху пока ее не наладят. А сама я до садика не дочапаю с ильей, тут трасса федеральная без пешеходной тропы. А вообще сад не далеко.. был бы тротуар минут за 15 дойти можно.
Цитата:
да, седня к вечеру опять темпа поднялась 38,2, даю панадол, свечку виферона поставила, ну и как раз время кормления, ну думаю сегодня без пюре обойдемся, поели смеси, съел все. через 10 минут с поносом свечка вышла, через 15 минут рвота фонтаном. я сразу в неотложку, Васю в пеленку и водички, вяленький лежит, даже не хныкает. приехала врач - послушала, в леких чисто, поноса и рвоты больше не было - сказала наблюдать и если что звонить. вобщем при враче температура начала снижатся, потом врач уехала меряю опять скачок 38,9, и встала. руки, ноги - горячие, сам горячий, ходила с ним, ходила. думаю - наверно с рвотой панадол то весь и вышел... дала нурофена, ну чтоб мало ли передоза парацетамолом не было. и вот тока минут через 40 температура начала снижатся, Вася сразу взбодрился, сразу игрушки, качатся, выдул полбутылочки воды, пару раз прописался. счас 36,1, поел и спать отвалился...
Мама мия... Оль, ужас просто... вырвало кстати возможно на скачок температуры.. так бывает... держитесь там @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 16.11.2011, 23:24
ответ для la-na , на сообщение « я даю финский вит Д, нам педиатр... »
la-na
Элита

Цитата:
Олечка Васюне чтоб температуры больше не было и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
la-na is offline  
Старый 16.11.2011, 23:25
ответ для *Белка* , на сообщение « Вот мои бокоерзики:love: [/URL] ... »
Хруstalnaya
Участник

Цитата:
Девули, всем привет
У нас не было интернета, вот починили и я сразу к вам
Смотрю, все продолжают болеть На поправку малышам @@@@!
Мы вчера съездили наконец в Педиатричку к окулисту. Зондирование нам не показано, дакриоцистита нетУ Милы узкие носовые ходы и слезные каналы, поэтому когда начинается насморк, из-за отека в носике в глазках слезки стоят. Ничего с этим делать не надо, должны перерасти. Велено не болеть А если уж заболеем, лечить причину - нос, друг наш - називин. Ну и капельки дали - колларгол, можно пару раз в глаз капнуть, вот собственно и все.
А из плохого - врач сказал, что у Милы сильно выражена предрасположенность к близорукости. Обещал, что уже к 6 годам это даст о себе знать
Мы-то с мужем близорукие оба, только я коррекцию делала.
Врач очень понравился, мне вопросов вообще не задавал, сам все увидел, я уже и сомневаться начала, что есть такие спецы.
Попробовали сегодня первую ложечку гречневой каши. Пока не очень поняли))
Зато вроде стали потихоньку водичку с ложечки пить.
зорошо , что дакриоциста нет А все остальное это же предрасположенность, а не свершившийся факт Может все еще хорошо будет
Цитата:
Вот мои бокоерзики
какие они у тебя классные
Старый 16.11.2011, 23:26   #18959
Вилкa
Старожил

Да, точно ... Виферон,Анаферон,грипферон - все на основе интерферона человеческого. Век живи - век учись.
Вилкa is offline  
Старый 16.11.2011, 23:27
ответ для Фунька , на сообщение « да, седня к вечеру опять темпа... »
Некая Штучка
Частый гость

Цитата:
маааленький кулачков ему побольше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А утром кофе и взгляд усталый. Да, всё в порядке, но так достало...
Некая Штучка is offline