| |
|
18.06.2009, 19:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Н
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сопеля нам Протаргол вылечил почти за 3 дня. Супер вещь конечно. А по поводу щипания... Ален, дык его же можно водой развести 1:1. Так детям до года говорят делать, а я вот и сейчас разводила. Или ты разбавленный и капала?
Кстати, девочки, Протаргол этот хранить то долго можно? И как хранить? В холодильнике? 
|
Я себе капала, чуть не сдохла      ..детю даже пробывать больше не буду..
Хранить н ебольше месяца вроде...
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Мы обратно только в августе, а сейчас на 10 дней в Новосибирск и если получится, то на Алтай.
Спасибо за поздравлялки моему зубастику
Вы меня немножко подуспокоили, а то я думала, что мы одни не болтаем. На днях меня ещ напугали, рассказами про немых деток... вот и накрутила себя.
|
Ничего себе вы путешественники   
|
18.06.2009, 20:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Ну у вас же поздние зубки, так что нормальное количество.  Уж пусть лучше так, чем все сразу лезут, тяжко детке.  Я вот кстати заметила тут... как роднички заросли, зубы и поперли. У Ромика так вообще все десны рыхлые какие то, беспокоится.
Кстати, девочки, Протаргол этот хранить то долго можно? И как хранить? В холодильнике? 
|
вот у нас еще и родничок не зарос ни капельки
завтра опять пописы на сулковича сдадим...
|
|
|
18.06.2009, 20:54
|
|
|
Элита
|
Всем пламенный привет!
Доехали мы хорошо, живем у бабушки с дедушкой уже 3 недели, с инетом вечные проблемы, как соберусь вылезти, так он не работает. Мы здесь умираем от жары, Темик малясь загорел, основное время бываем в деревне, большее время сидим дома, прячемся от солнышка. уже 2 неделя у нас 30-35... Хочу в прохладный Питер!!!!
|
|
|
18.06.2009, 20:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Свет, они хранятся месяц, обязательно в холодильнике.
|
|
|
18.06.2009, 21:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
вот у нас еще и родничок не зарос ни капельки
завтра опять пописы на сулковича сдадим...
|
Как это ни капельки? Совсем не закрывается что ли? 
А в прошлый раз че там по сулковичу было? Минус?
ПыСы. Не доверяю я этому сулковичу...
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Всем пламенный привет!
Доехали мы хорошо, живем у бабушки с дедушкой уже 3 недели, с инетом вечные проблемы, как соберусь вылезти, так он не работает. Мы здесь умираем от жары, Темик малясь загорел, основное время бываем в деревне, большее время сидим дома, прячемся от солнышка. уже 2 неделя у нас 30-35... Хочу в прохладный Питер!!!!
|
Привет! На спадение жары @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
ПыСы. Твоя ферма в контакте без тебя загибается
18.06.2009, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо за ответы про Протаргол  , пойду в холодильник поставлю. Надеюсь за 4 дня стояния в комнате он не испортился.
18.06.2009, 21:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
|
Спасибо за @.
Пойду до фермы...гляну что там...
|
|
|
18.06.2009, 21:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Как это ни капельки? Совсем не закрывается что ли? 
А в прошлый раз че там по сулковичу было? Минус?
ПыСы. Не доверяю я этому сулковичу...
|
угу, 1.5 на 1.5см. при рождении 2.5 на 2.5 был.... сулкович всегда минус был... надеялась когда творог введем станет лучше, но не осособо... но я вит Д давала меньше чем педиатр говорила - 3-4 капли по моему перебор был... я по 1-2 в день давала в первый год... других признаков рахита нет 9кроме отсутствия зубов и родничка)
Да уж, Риммину ферму жалко  посади там что-нибудь, мы ухаживать будем  за 1/3 урожая
|
|
|
18.06.2009, 22:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
Серега молодец! по скайпу - удивил 
|
Да, скайп у нас привычное дело.. Папа же по нему каждый день не по разу разговаривает по работе... пугает коллег воплями на заднем плане  
Цитата:
Сообщение от Alinchik
честно?  сам... я сама за компом почти все время. но обычно он делает какое-то новое движение смешное, а мы сразу приговариваем "тук-тук-тук" или "о, вальс, вальс танцует", "чечетку танцует", "как солдаты ходят" - то есть сначала он делает это сам, а мы обозначаем действие, а потом наоборот - он на слова начинает что-то делать... вот, криво, но объяснила.. так что по сути мы не учим, а просто за ре наблюдаем (периодически  )
|
Мы тоже также "учимся". 
Вот научились ласточку делать... держась за что-то... а сегодня посреди комнаты попросила показать, так он не долго думая упал в упор лежа и опять ногу тянет  да так высоко, что у взрослых не получится...
|
|
|
18.06.2009, 23:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Да уж, Риммину ферму жалко  посади там что-нибудь, мы ухаживать будем  за 1/3 урожая 
|

уговорили посажу чего-нибудь...
|
|
|