| |
|
09.02.2010, 15:14
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
а мине 25  ..баба ягодка опять  возьмите меня к себе 
|
ты уже с нами
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Страховая группа "уралсиб" я в выборгском р-не живу и хожу в 122vcx? мне там нравится, а зубы лечить в стоме или в дентос., + если понадобится госпитализация все бесплатно... 
Только вот когда я лежала с ЗБ,пришлось выложится  И почему Б не включают.... 
|
Хотела тоже зубы в стоме вылечить,т.к. живу недалеко, так у меня там нашли 9 кариесов (!), сказали, что срочно надо что-то удалять и ставить брекеты (я пришла просто провериться). Насчитали тыщ 30. Потом я пошла в другую стоматологию, там всего два зуба лечить понадобилось. Вылечила и хожу довольная!
|
|
Цитировать ·
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Amazing
Я тоже недавно столкнулась с такой ситуацией. В инете поискала, почитала отзывы о клиниках и врачах и выбрала! О чём пока нисколько не жалею.
|
так может и мне посоветуешь а?  Ну замучилась чес. слово.
Одна бабка меня не слушала вообще, только ругала за что-то. Другая слушала и назначила мне столько всего, что голова опухла (хотя ничего особенного, то и не было). Третья страховая была и просто от меня отделалась, четвертый денег собрал. Где хороший дохтур???
|
09.02.2010, 15:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Missmasya
Я себя уже если честно в старородящие записала...так что ладно поддержу тусовку 
|
Цитата:
Сообщение от ElenaRe
а мине 25  ..баба ягодка опять  возьмите меня к себе 
|
Нет, ну вы посмотрите на этих молодух? К нам в тусу хотят?
Маня, если ты себя уже записала в старородящие, то мы - нет  И ваще, что за разговоры??? Не пойму я, чет  
Никогда не возвращайся в прошлое...Оно убивает твое драгоценное время...Истории не повторяются...Люди не меняются...Никогда никого не жди...Не стой на месте...Иди только вперед и не оглядывайся...Люди которым ты нужен, обязательно тебя найдут и догонят !
Смотрю в зеркало. . . . вроде ничё так . . . красивая . . . подхожу ближе, присматриваюсь . . . . ё - моё . . . БОГИНЯ!))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Amazing
Хотела тоже зубы в стоме вылечить,т.к. живу недалеко, так у меня там нашли 9 кариесов (!), сказали, что срочно надо что-то удалять и ставить брекеты (я пришла просто провериться). Насчитали тыщ 30. Потом я пошла в другую стоматологию, там всего два зуба лечить понадобилось. Вылечила и хожу довольная!
|
Я в стому тоже не ходила , только в дентос....знаю что в стоме денег сдерут, слава богу что хоть только со страховой=)
Цитата:
Сообщение от romasha
|

Все девочки,систер прикатила,я пошла чаю глотну и к врачу!!!!!До вечера!!!
|
09.02.2010, 15:18
|
|
|
Активный участник
|
Я пошла в иналмед. А врач Боярский. Читала разные отзывы про него, но лично мне он понравился. На деньги не разводит, говорит по делу. Правда всё время кажется, что он спит))) разговаривает с тобой, а у самого глаза закрыты и ощущение, что он щас прям захрапит! Можешь сходить к нему на первичный приём и сама определишься
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
привет-привет 
хыхыхы...вот как бывает! Ешь, а худеешь! Видимо, много сил беременность отнимает.
Я тоже похудела... даже страшно становится. Хотя, отъесться- это дело простое

Настоящей женщине нужно немного: ей нужно всё!
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Amazing
|
А у меня с зубами была проблема - я ходила лет 6 наверное к врачихе по фамилии Бузова и только недавно узнала, что это мама Оли Бузовой из Дома-2. Сразу предотвращая все вопросы спешу сказать, что я НЕ смотрю эту тупость, но Бузову знаю - ее постеры везде, да и мама ее рассказывала. Так вот, она принимала не через кассу, а так - себе на руки. Зав. отделением она на Петроградке в одной клинике. Сначала вроде неплохо зубы лечила, а потом начала просто фигней страдать. Типа ставит мне световую пломбу, а на самом деле обычную. А я то на лечении зубов уже собаку съела - меня не проведешь. А в один момент вообще 2 пломбы за раз выпало. В общем, пошла я сначала к другому врачу (но там тоже хреново сделали), а потом вот рядом с домом нашла неплохого спеца. В итоге, она мне прошлой весной на 40 тыс. зубов переделала. Вот так вот сэкономила я
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от oyster
А у меня с зубами была проблема - я ходила лет 6 наверное к врачихе по фамилии Бузова и только недавно узнала, что это мама Оли Бузовой из Дома-2. Сразу предотвращая все вопросы спешу сказать, что я НЕ смотрю эту тупость, но Бузову знаю - ее постеры везде, да и мама ее рассказывала. Так вот, она принимала не через кассу, а так - себе на руки. Зав. отделением она на Петроградке в одной клинике. Сначала вроде неплохо зубы лечила, а потом начала просто фигней страдать. Типа ставит мне световую пломбу, а на самом деле обычную. А я то на лечении зубов уже собаку съела - меня не проведешь. А в один момент вообще 2 пломбы за раз выпало. В общем, пошла я сначала к другому врачу (но там тоже хреново сделали), а потом вот рядом с домом нашла неплохого спеца. В итоге, она мне прошлой весной на 40 тыс. зубов переделала. Вот так вот сэкономила я 
|
Меня удивляет иногда, как доктора могут быть такими циничными. Я понимаю, все заработать ходят, но это ж здоровье! Самое ценное.
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 15:29
|
|
|
Активный участник
|
раз уж о стоматолтгиях. у меня вообще с зубами швах полный, большую часть жизни на севере прожила, там и радиация и вода "мертвая" - без минералов, поэтому я к стоматологу раз в 1.5 в среднем хожу и сразу с десяток зубов делаю. ходила бы чаще, но знаю, что выльется в копеечку - поэтому коплю и иду.
и вот я снова решила лечить зубки, решила по-ближе к дому поискать, нашла. ценник там средний по городу, но! есть АБОНИМЕНТ!!! на год и стоит 15 т.р., в него входят кариесы, пульпиты (а они меньше 4 нигде не стоят), удаления и две стоматологические чистки зубов!
если у кого такая же беда с зубами как и у меня - есть смысл купить абонимент. я уже 4 зуба сделала, решила перерывчик устроить, черезмесяц пойду снова. врач мне там очень понравился, не больно, достаточно быстро, я довольна. Кароч, дабы рекламу не разводить - если кому нужно - в личку - скажу как называется.
|
|
Цитировать ·
|