~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011 - Страница 1897 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2011, 23:28   #18961
Масявочка
Наш человек

Прочитала про Владика. Какая несправедливость, таких мам единицы чтоб вот так верили до конца и боролись. Слов нет.

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Я не люблю все эти иммунномодуляторы,стумуляторычитала, что в омерике его принимают больные СПИДом. А у нас на каждую соплю назначают. Как то валялись с Ваней в больнице, я там с одним дедулей-профессором общалась, вот он кроме кучи дельных советов настоятельно не рекомендовал лезть в иммунную систему ребенка без крайней надобности.
+1! я никаких феронов не даю, иммунитет сам должен работать
Старый 16.11.2011, 23:33   #18962
Масявочка
Наш человек

Васеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Белочки ну до чего ж хороши!
Масявочка is offline  
Старый 16.11.2011, 23:34   #18963
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Сообщение от bussik Посмотреть сообщение
ну вот и мы свалились.темпа уже 37,5,кашель и сопли,еще почему-то поносит.врач был,горло,говорит,красное. прописали виферон,если темпа поднимется,то чередовать.нурофен и эффералган.засада. накидайте нам пож-та кулачков,очень надо скорее поправится.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Всем ЗАБОЛЮШКАМ-МАЛЫШАСТИКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Мы пока тфу тфу держимся!

Я соседей тоже уже тихо недолюбливаю..............
ремонт дедают с сентября, когда стены далбили мы на неделю к маме уезжали...осталась ванная, в понед с утра заходит соседка - вы неспите мы токо сегодня посверлим там углы в ванной снести надо (сталинка - все в углах ажурно) так вот уже третий день!!!! и приходят стучат в дверь чтоб спросит не спим ли мы ИМЕННО КОГДА СПИМ!А спим мы дома почти всегда на руках! и надо много раз постучать, чтоб я дверь открыла! она конечно же просыпается! ааа!!!
может быть на дверь снаружи записку приколоть - мы спим, не беспокоить когда планируете засыпать?

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
и из Норы и из Курска, где жила, еще требовали, что во время учебы мне в собственность в общаге ничего не дали, подруга ходила спрашивать подобную справку, на нее как на идиота посмотрели. Муж стоял один, ему давали однушку. естественно доплачивать не предлагали, он написал после рождения Мишки отказ, довез документы на Мишку и написал заяву, чтобы они вдвоем стояли, ответа до сих пор нет, теперь и личного дела нет.
Вообщем я жалобу написала, пусть сперва на нее ответят, а там посмотрим.
Это вам еще повезло - вам квартиру хотя бы планируют давать. хоть и с косяками
муж в свое время пошел почти на крайние меры чтобы квартиру выбить. выбил. однушку кстати, сделал ремонт, потом сменял на полностью выгоревшую двушку без окон стен полов и потолков. сделал ремонт. в ней сейчас и живем.
а не сделал бы того что сделал, так и до сих пор бы наверное первый в городе на очереди но без квартиры, когда другие уже получили.

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
вот думаю, давать Алисе анаферон для профилактики? че та врача не спросила а участковая тока завтра придет...
я б дала, хотя тоже не люблю имуномодуляторы - мы то как-то без них жили и нормально с имунитетом, не то что сейчас у деток.
это мое имхо что болеют больше. статистику не знаю, вывод делаю от времяпровождения - мы во дворе, сейчас за компом.

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Оль, я виферон прочиталаанаферон это совсем другое конечно.
хотела написать что одно и тоже почти, но уже написали.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 16.11.2011, 23:36   #18964
roof_stranger
Старожил

Всем привет.
И чувствую что на время всем пока.
У меня нервы не выдерживают. я хотя и стараюсь не читать всяких грустных вещей, но от некоторых ссылок не смогла удержаться, как раз сегодня вспоминала и думала, как он там.
а до этого про Захарову и про скорую с уколом.

в общем я пока детки не поправятся не хочу никакой негативной инфы читать.
тем более мне переживать не надо.

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 16.11.2011, 23:39
ответ для Фунька , на сообщение « да, седня к вечеру опять темпа... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
да, седня к вечеру опять темпа поднялась 38,2, даю панадол, свечку виферона поставила, ну и как раз время кормления, ну думаю сегодня без пюре обойдемся, поели смеси, съел все. через 10 минут с поносом свечка вышла, через 15 минут рвота фонтаном. я сразу в неотложку, Васю в пеленку и водички, вяленький лежит, даже не хныкает. приехала врач - послушала, в леких чисто, поноса и рвоты больше не было - сказала наблюдать и если что звонить. вобщем при враче температура начала снижатся, потом врач уехала меряю опять скачок 38,9, и встала. руки, ноги - горячие, сам горячий, ходила с ним, ходила. думаю - наверно с рвотой панадол то весь и вышел... дала нурофена, ну чтоб мало ли передоза парацетамолом не было. и вот тока минут через 40 температура начала снижатся, Вася сразу взбодрился, сразу игрушки, качатся, выдул полбутылочки воды, пару раз прописался. счас 36,1, поел и спать отвалился...
Ого(((((( бедный зайка((((неужели из-за похода в магазин???@@@@@@@@@@@@@@@ Василию!
три улыбчивые улитки is offline  
Старый 16.11.2011, 23:40   #18966
Вилкa
Старожил

Правда топик стал какой-то... грустный
Вилкa is offline  
Старый 16.11.2011, 23:44   #18967
Фунька
Хранитель

Насть, не знаю. Алиса то уже считай контрольную неделю дома сидит, до этого неделю дома со свими соплями и кашлем. А у Васи - явное ОРВИ, связываю с магазином - больше никуда с ним и не ходили.
А топик, грустный, да, шутить не прет че та ваще
Фунька is offline  
Старый 16.11.2011, 23:44   #18968
Фунька
Хранитель

пойду в джиме успокоюсь
Фунька is offline  
Старый 16.11.2011, 23:47
ответ для Фунька , на сообщение « пойду в джиме успокоюсь »
Вилкa
Старожил

Цитата:
пойду в джиме успокоюсь
кстати..в мою дыру можно с Джима доставку организовать?...

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 16.11.2011, 23:47
ответ для Фунька , на сообщение « Насть, не знаю. Алиса то уже считай... »
три улыбчивые улитки
Старожил

Цитата:
Насть, не знаю. Алиса то уже считай контрольную неделю дома сидит, до этого неделю дома со свими соплями и кашлем. А у Васи - явное ОРВИ, связываю с магазином - больше никуда с ним и не ходили.
А топик, грустный, да, шутить не прет че та ваще
Тяжело,когда дети болеют((((держись Олик!!!!!
Я сюда редко стала заходить по этой причине. Думаю все устали и нервы ни к черту
три улыбчивые улитки is offline