|
|
16.11.2011, 23:28
|
|
Наш человек
|
Прочитала про Владика.  Какая несправедливость, таких мам единицы чтоб вот так верили до конца и боролись. Слов нет.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Я не люблю все эти иммунномодуляторы,стумуляторы  читала, что в омерике его принимают больные СПИДом. А у нас на каждую соплю назначают. Как то валялись с Ваней в больнице, я там с одним дедулей-профессором общалась, вот он кроме кучи дельных советов настоятельно не рекомендовал лезть в иммунную систему ребенка без крайней надобности.
|
+1! я никаких феронов не даю, иммунитет сам должен работать
16.11.2011, 23:33
|
|
Наш человек
|
Васеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Белочки ну до чего ж хороши!
|
|
|
16.11.2011, 23:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от bussik
ну вот и мы свалились.темпа уже 37,5,кашель и сопли,еще почему-то поносит.врач был,горло,говорит,красное. прописали виферон,если темпа поднимется,то чередовать.нурофен и эффералган.засада. накидайте нам пож-та кулачков,очень надо скорее поправится.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nadunhic
|
может быть на дверь снаружи записку приколоть - мы спим, не беспокоить когда планируете засыпать?
Цитата:
Сообщение от Хатуля
и из Норы и из Курска, где жила, еще требовали, что во время учебы мне в собственность в общаге ничего не дали  , подруга ходила спрашивать подобную справку, на нее как на идиота посмотрели  . Муж стоял один, ему давали однушку. естественно доплачивать не предлагали, он написал после рождения Мишки отказ, довез документы на Мишку и написал заяву, чтобы они вдвоем стояли, ответа до сих пор нет, теперь и личного дела нет  .
Вообщем я жалобу написала, пусть сперва на нее ответят, а там посмотрим.
|
Это вам еще повезло - вам квартиру хотя бы планируют давать. хоть и с косяками 
муж в свое время пошел почти на крайние меры чтобы квартиру выбить. выбил. однушку кстати, сделал ремонт, потом сменял на полностью выгоревшую двушку без окон стен полов и потолков. сделал ремонт. в ней сейчас и живем.
а не сделал бы того что сделал, так и до сих пор бы наверное первый в городе на очереди но без квартиры, когда другие уже получили.
Цитата:
Сообщение от Фунька
вот думаю, давать Алисе анаферон для профилактики? че та врача не спросила а участковая тока завтра придет...
|
я б дала, хотя тоже не люблю имуномодуляторы - мы то как-то без них жили и нормально с имунитетом, не то что сейчас у деток.
это мое имхо что болеют больше. статистику не знаю, вывод делаю от времяпровождения - мы во дворе, сейчас за компом.
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Оль, я виферон прочитала  анаферон это совсем другое конечно.
|
хотела написать что одно и тоже почти, но уже написали.
|
|
16.11.2011, 23:36
|
|
Старожил
|
Всем привет.
И чувствую что на время всем пока.
У меня нервы не выдерживают. я хотя и стараюсь не читать всяких грустных вещей, но от некоторых ссылок не смогла удержаться, как раз сегодня вспоминала и думала, как он там.
а до этого про Захарову и про скорую с уколом.
в общем я пока детки не поправятся не хочу никакой негативной инфы читать.
тем более мне переживать не надо.
|
|
16.11.2011, 23:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
да, седня к вечеру опять темпа поднялась 38,2, даю панадол, свечку виферона поставила, ну и как раз время кормления, ну думаю сегодня без пюре обойдемся, поели смеси, съел все. через 10 минут с поносом свечка вышла, через 15 минут рвота фонтаном. я сразу в неотложку, Васю в пеленку и водички, вяленький лежит, даже не хныкает. приехала врач - послушала, в леких чисто, поноса и рвоты больше не было - сказала наблюдать и если что звонить. вобщем при враче температура начала снижатся, потом врач уехала меряю опять скачок 38,9, и встала. руки, ноги - горячие, сам горячий, ходила с ним, ходила. думаю - наверно с рвотой панадол то весь и вышел... дала нурофена, ну чтоб мало ли передоза парацетамолом не было. и вот тока минут через 40 температура начала снижатся, Вася сразу взбодрился, сразу игрушки, качатся, выдул полбутылочки воды, пару раз прописался. счас 36,1, поел и спать отвалился...
|
Ого(((((( бедный зайка((((неужели из-за похода в магазин???@@@@@@@@@@@@@@@ Василию!
|
|
|
16.11.2011, 23:40
|
|
Старожил
|
Правда топик стал какой-то... грустный
|
|
|
16.11.2011, 23:44
|
|
Хранитель
|
Насть, не знаю. Алиса то уже считай контрольную неделю дома сидит, до этого неделю дома со свими соплями и кашлем. А у Васи - явное ОРВИ, связываю с магазином - больше никуда с ним и не ходили.
А топик, грустный, да, шутить не прет че та ваще
|
|
|
16.11.2011, 23:44
|
|
Хранитель
|
пойду в джиме успокоюсь
|
|
|
16.11.2011, 23:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
пойду в джиме успокоюсь
|
кстати..в мою дыру можно с Джима доставку организовать?...
|
16.11.2011, 23:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Насть, не знаю. Алиса то уже считай контрольную неделю дома сидит, до этого неделю дома со свими соплями и кашлем. А у Васи - явное ОРВИ, связываю с магазином - больше никуда с ним и не ходили.
А топик, грустный, да, шутить не прет че та ваще 
|
Тяжело,когда дети болеют((((держись Олик!!!!!
Я сюда редко стала заходить по этой причине. Думаю все устали и нервы ни к черту
|
|
|