С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 1898 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.11.2011, 13:49   #18971
Solnishko84
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
вот у меня тоже такое...утром не ест, убегает рано и не хочет раньше вставать, чтобы поесть Хотя встаю вместе с ним, чтоб его собрать. Потом днем обедает через попу (даю йогурт не питьевой с собой, бутеры, фрукт), вечером приходит и начинает хомячить за весь день да еще и с пивом бывает, а у него и так с весом для его возраста проблемки я считаю.....Вот и хочу ему хоть витаминки какие купить....С пива пытаюсь на вино перевести красное, вроде получается., но если нет футбола, когда футбол - святое пиво и копченные колбски
а у меня с собой не берёт еду ,там не ест, некогда...
тут позавчера пока кошке капельницу делали,он её держал и сам стал в обморок падать...жесть
пиво и копчённые колбаски -это конечно вредно
да,хоть витамин Е и фолиевую
Solnishko84 is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 13:55
ответ для Solnishko84 , на сообщение « а у меня с собой не берёт еду ,там не... »
Пеппероня Апотамкина
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
тут позавчера пока кошке капельницу делали,он её держал и сам стал в обморок падать...жесть

Пеппя-Маша (28.08) и Егорка (23.08.2006)

Don't get me upset...(с) Jacob Black
Пеппероня Апотамкина is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 14:12   #18973
Tatata2510
Участник

Цитата:
Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
А мне кажется, что это было уже год назад, как минимум просто тяжело внутри от того, что НЕЛЬЗЯ
Это пройдет, все по началу хотят в актив, а когда выпукают- боятся...у меня уже год практически прошел и я уже в активе 4-ый месяц, очень переживала что не получается, сходила к ЕВ, она мне сказала заниматься нг и не считать овуляцию, не делать тестов, а просто расслабиться и жить, что я сейчас и пытаюсь делать...когда отпускаешь ситуацию- все приходит быстрее, обследуетесь потихоньку, морально восстановитесь, и будут и у вас счастливые и здоровые жирные //

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
Tatata2510 is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 14:13
ответ для Tatata2510 , на сообщение « Это пройдет, все по началу хотят в... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
Это пройдет, все по началу хотят в актив, а когда выпукают- боятся...у меня уже год практически прошел и я уже в активе 4-ый месяц, очень переживала что не получается, сходила к ЕВ, она мне сказала заниматься нг и не считать овуляцию, не делать тестов, а просто расслабиться и жить, что я сейчас и пытаюсь делать...когда отпускаешь ситуацию- все приходит быстрее, обследуетесь потихоньку, морально восстановитесь, и будут и у вас счастливые и здоровые жирные //
Да, я знаю, просто когда НЕЛЬЗЯ, тогда ОЧЕНЬ НАДОЯ знаю, что как только мне скажут давай, я расслаблюсь и просто буду спокойна...а сейчас.... К тому же сейчас много всего наваливается неприятности всякие, совсем нет настроения
все хорошо is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 14:19   #18975
Tatata2510
Участник

Цитата:
Да, я знаю, просто когда НЕЛЬЗЯ, тогда ОЧЕНЬ НАДОЯ знаю, что как только мне скажут давай, я расслаблюсь и просто буду спокойна...а сейчас.... К тому же сейчас много всего наваливается неприятности всякие, совсем нет настроения
Очень хорошо понимаю ваше состояние...но время зарубцует вашу рану, все будет хорошо. Мне очень помог поход в церковь, я не стала сидеть дома долго, точнее я вообще не сидела, на следующий день после выскабливания, пришла на работу, т.к увольнялась, надо было дела передавать, встречалась с друзьями, даже с теми у кого были маленькие детки..просто надо продолжать жить и сопротивляться всем этим бякам жизненным, и безусловно Верить что все будет хорошо Постарайтесь не унывать, от вашего настроя зависит прежде всего ваше здоровье!

Старый 02.11.2011, 14:21
ответ для Tatata2510 , на сообщение « Очень хорошо понимаю ваше... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Очень хорошо понимаю ваше состояние...но время зарубцует вашу рану, все будет хорошо. Мне очень помог поход в церковь, я не стала сидеть дома долго, точнее я вообще не сидела, на следующий день после выскабливания, пришла на работу, т.к увольнялась, надо было дела передавать, встречалась с друзьями, даже с теми у кого были маленькие детки..просто надо продолжать жить и сопротивляться всем этим бякам жизненным, и безусловно Верить что все будет хорошо Постарайтесь не унывать, от вашего настроя зависит прежде всего ваше здоровье!
Нет, в плане будущей Б. я не унываю, я верю и ЗНАЮ, что все будет хорошо, что рано или поздно все получится...Наверное, это очень, неудачи с мужем (разногласия), проблем ына работе, невозможность отдыха в теплых краях и все в кучу...такой эффект
Старый 02.11.2011, 14:25   #18977
Tatata2510
Участник

Цитата:
Нет, в плане будущей Б. я не унываю, я верю и ЗНАЮ, что все будет хорошо, что рано или поздно все получится...Наверное, это очень, неудачи с мужем (разногласия), проблем ына работе, невозможность отдыха в теплых краях и все в кучу...такой эффект
Все всегда одно к одному (причем исключительно в отрицательных случаях, как правило)...Я вам желаю скорейшего позитива и полного выздоровления

Старый 02.11.2011, 14:29
ответ для Tatata2510 , на сообщение « Все всегда одно к одному (причем... »
все хорошо
Наш человек

Цитата:
Все всегда одно к одному (причем исключительно в отрицательных случаях, как правило)...Я вам желаю скорейшего позитива и полного выздоровления
спасибо
Старый 02.11.2011, 14:43   #18979
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина Посмотреть сообщение
про кофе знаю, но пью иногда чашечку растворимого с молоком утром....надо без кофеина купить....

что за вкусняшка?
я пью кофе по выходным, совсем от него не омгу отказаться и вот в выходные устраиваю себе расслабуху)муж утречком встает и мне кофе наливает обожаю такие утра

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 02.11.2011, 14:45
ответ для lyara , на сообщение « Девочки, сбегала с утра опять на... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
Девочки, сбегала с утра опять на фолликулометрию, О. уже произошла, в смысле только-только фолликул лопнул. на 12 ДЦ при 31 дневном цикле!!!. И такое бывает, меня врач спросил: "а вы не стимулировались, никаких таблеток не принимали?" КРоме фольки и Омега ничего, единственное - на фитнес пошла, переусердствовала с прессом и почти через день ела суши (краб, креветки, лосось). Может это стимульнуло так мой рост фолликула, аж до 29,5 мм? еще и так рано.
... ну, все срываюсь к мужу в Москву прям сейчас... не могу упустить шанс!
удачи

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение