| |
|
06.02.2012, 21:40
|
|
|
Частый гость
|
мне похоже надо в топик августят или сентябрят с нашим развитием переселяться, встают, ходят все, зубы..
|
|
|
06.02.2012, 21:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
мне похоже надо в топик августят или сентябрят с нашим развитием переселяться, встают, ходят все, зубы..
|
|
|
06.02.2012, 21:46
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Главный вопрос- что вы едите) нам ун не отстирывает одежду, с тех пор, как ввели активно прикормы
|
Сейчас только грудь, после прививки буду продолжать эксперименты с прикормом. Одежду вымазывали в кашах, кабачке, сушках, ну и срыгивания-какашки само собой...
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
Спина моя все еще побаливает, но в травму решила не ехать((( муж мажет мазью!
За эти выходные у нас вылез зуб второй! Мы встали на ножки, и научились говорить папа и бабабрррр а еще что то на подобии дай)))
Познакомились с нашим младшим другом! И показали дедовщину! Потрогали его рукой за лицо, конкретно так потрогали)) раньшетак Аркашик получал от нашего старшего друга Павлона)))
А еще с отпуском определились! Ура!!!
|
Юля, выздоравливай  Аркаша молодец
Алина научилась говорить "Да" и "отрицательно" мотать головой, теперь она очень забавный собеседник, если ей вопросы задавать. Мои родители в шоке были. Папа спрашивает "Алина, ты есть хочешь?" - она головой мотает, "А спать?" - опять мотает, "Поиграем?" - "Да!"
06.02.2012, 21:50
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от redrum
Я планируют квартиру в Испании снять на месяц, если это делать через испанский сайт, то цены вменяемые. Наши русские сайты к каждой неделе аренды беспардонно прибавляют почти половину стоимости 
|
Одна с ребенком будешь в Испании жить? Я вот тоже самое об Италии думаю
|
06.02.2012, 21:51
|
ответ для Yari , на сообщение « :)) »
|
|
Частый гость
|
|
06.02.2012, 21:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
у тебя тюлень чтоли? 
а у меня беззубый ксттаи))и даже без намеков..а свекровь вчер азнаете что сказала......  ребенку кальция наверно не хватает,вот и растут плохо.Надо творожки есть
|
|
06.02.2012, 22:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
пролистай страниц 100 назад...там список тюленей был  ты не одна!!! мы с тобой!!!  правда зубы есть...
|
06.02.2012, 22:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
|
мы не ходим, встаем тока в кровати, в комнате ему никак опору не найти себе... а мама, зараза такая, не помогает... и зубов у нас нет и пока не предвидятся... хотя все опухло еще 2 месяца назад...
06.02.2012, 22:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Resni4ka
у меня такой вопрос...наверняка сто раз уже обсуждали.....но..я все проморгала )) а чем вы отстирываете темные пятна от фруктов на детском белье ? 
|
Пользуюсь японским отбеливателем для деликатных тканей Lion Bright. Наливаю прямо на пятно за пару часов до стирки. Зеленые овощи берет. Одну вещичку постирала, потом заметила пятно, залила отбеливателем и отошло.
06.02.2012, 22:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yari
маме вряд ли....если честно-то я и сней не соглашусь уже жить дольше месяца..Нет,она у меня замечательная..но стоит мне туда приехать в гости-и ппц...не могу я с ней долго...Очень давно живу отдельно,сразу после шкоолы ушла.тогда проще туда вернуться-там унас 3-комн квартира .......много моих подруг..НО
не хочу я в ту дыру)я еще в школе училась а себе слово дала-уехать оттуда.
Поехала для начала в Мурманск- тоже сиуации были разные..и тоже рассатвалась и выгоняли из дома..и тоже снимала и комнаты и квартиры.....
Потом судьба подарила шанс перебраться сюда.Да только мужчина не тот оказался-не хотел жениться,не хотел семьи(а было ему за 30!).........И тут уже 6 лет.........
На счет жертвенности-я в целом оч.терпеливая для семейного спокойствия.Многое уже могу стерпеть .....
измены и рукоприкладства только н епрощу...........
а как унас ранее гворили-главное ТЫЛЫ.
переедем сейчас.я еще обговорю доход с мужем(тут меня спрашивали-дает ли деньги..Деовчки,а что давать то??нет денег сразу же как з/п приходит),что 20 трт сразу класть на книжку........И мои денежки капать будут (мои отпускные так сказать)....Поживем увидим........
Но вот свекрои я тайную войну объявила 100% 
|
Я спрашивала про деньги. Имела в виду есть ли у тебя хоть что-то по мелочи. На метро или маршрутку например. Чтоб ты могла хоть куда-то поехать с Масей
|