|
|
26.02.2009, 12:17
|
|
Активный участник
|
Боже мой - мне б такую решимость, хотя сколько же можно издеваться.... сама нахожусь в подвешенном состоянии - вся буря эмоций, страх и т.д. - все знакомо... держитесь пожалуйста!
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 12:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Crechet
Я пытаюсь жить без него, вроде даже начинает получаться - суета с ребенком, с друзьями, в театр уже несколько раз ходила. Но поняла одно - мое равновесие и покой нарушают эти встречи при приезду к ребенку, я хочу как-то их убрать, мне после них еще хуже, чем до того... Просто отнимают все силы эти встречи. и с каждой такой встречей надежды все меньше остается
|
Постарайтесь как можно меньше вообще с ним видиться и не надо никаких совместных вылазок, от этого еще больнее, я когда ждала обратно, тоже на все соглашалась))) 
Мой БМ приходит и сидит у меня же дома с ребенком, а я ну не могу на него смотреть.
говорю - бери ребенка идите к тебе, а он- у меня игрушек нет, и бла-бла
Теперь когда приходит - я ухожу сразу, вообще стараюсь с ним как можно меньше встречатьсяю Если есть возможность зову няню: няня сдает ребенка БМ, потом БМ - няне после общения, а потом няня передает ребенка мне. Поверьте так намного легле. И не показывайте вы ему что вам плохо, они от этого только крепчают 
Покажите что на все начхать (на него в смысле), что вам хорошо стало без него, времени то свободного море теперь, готовить не надо, стирать, убираться, делайте вид, что вы куда-то спешите, не обязательно на свидание, просто спешите, а там они сами додумают... 
И самое главное : со временем вы поймете что он вам не нужен, вы не сможете с ним жить скорее всего, ничего уже не вернуть
Желаю вам удачи)))
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 12:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Йолочки зелёныя
Ну, может быть...ей же в голову не влезешь...  Ну, не было у неё никогда никаких неадекватных проявлений ни после встреч, ни после гостеваний у папы. Правда, папа наш живёт один, без тёть. А по поводу встреч, я никогда их не запрещала, и даже напротив - бывало сама инициировала.
|
у меня знакомая постоянно отдавала дочку в БМ и его повоиспеченной жене на выхи, и говорила: у меня дела, я уезжаю, я всю неделю с понедельника по пятницу с дочкой, а ты уж по выходным 
Так в итоге его НЖ надоело все это и она сбежала от него, муж вернулся к жене, у них все хорошо, они очень рады что все пережили.
Но это редкость)))
Цитата:
Сообщение от kateika
вот мои новости.
вчера муж пошел тусовать, типа по работе, начальство из Москвы приехало. звонил, рассказывал где он, что будут делать... я поздно возвращалась, проехала мимо окон его носорога, свет горел... дай думаю проверю, как он там. (было 2 часа ночи!) захожу в клуб, а там она с ним!! и были вместе весь вечер! (это он так отношения сней заканчивает!)
дальше интереснее. он МЕНЯ выводит из клуба (под локоток) и говорит: " чего ты катаешься по городу. зачем приперлась?"
я развернулась и ушла. быстренько собрала все чемоданы (половина вещей уже были готовы, и отвезла по адресу!)
они на тот момент уже приехали. так он даже не вышел. вышел охранник и с каменным лицом стал заносить тюки!
вот я в полном шоке!!!!!!
девочки, поддержите меня!!
я настроилась по боевому, на порог не пущу! трубку брать не буду...
но внутри как то жутко...
|
Давно надо было собрать, если так метался то туда то сюда, в итоге все-равно бы свалил  к сожалению
А так быстрее решит, кто ему нужен)))
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 13:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kateika
вот мои новости.
вчера муж пошел тусовать, типа по работе, начальство из Москвы приехало. звонил, рассказывал где он, что будут делать... я поздно возвращалась, проехала мимо окон его носорога, свет горел... дай думаю проверю, как он там. (было 2 часа ночи!) захожу в клуб, а там она с ним!! и были вместе весь вечер! (это он так отношения сней заканчивает!)
дальше интереснее. он МЕНЯ выводит из клуба (под локоток) и говорит: " чего ты катаешься по городу. зачем приперлась?"
я развернулась и ушла. быстренько собрала все чемоданы (половина вещей уже были готовы, и отвезла по адресу!)
они на тот момент уже приехали. так он даже не вышел. вышел охранник и с каменным лицом стал заносить тюки!
|
В принципе, к этому все и шло. Не порвет он с ней. А уж если Вы стали ему как друг...рассказывает как у него там на амурном фронте...то и не воспримет Вас как любовницу больше. Я считаю надо перестать тешить себя надеждами. И не играть беззаботную и счасливую, а быть ею!    Желаю Вам только хорошего.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 14:21
|
|
Ветеран
|
Мы расстались в сентябре. На каникулы просила забрать сына - 10 лет. Не забрал. Денег просила, не дал. Подала на алименты. В школу на собрание просила придти - не пришел. (я просто не успевала) С денм рождения не поздравил. За это я вообще на него зла. Хотя очень не хотеля, что бы он общался с ребенком. Сын очень переживал. И вообще сказала: ты свою карьеру построил за 12 лет, а теперь моя очередь. Сына грудью кормить не надо, так что забирай и воспитывай с новой пассией. А я буду свою карьеру строить. Ох, что тут началось. Он аж пятнами пошел, да и она похоже. Я ей у контакте письмо написала. Так мол и так. Раз вы сошлись, а у меня с мужем уговор был, если уйдет, то и сына забирает. Переругались они. Но дело не в этом.Мне-то не легче было. После дня рождения сын другим стал. Надежда ушла и помрачнел. На Новый год тоже не поздравил. Сын ждать его перестал. Но появились всплески настроения- плакал часто.
Мама, можно я поплачу, ты не переживай, у меня все хорошо, но вот настроение такое. А потом поехал русский, с твердой 4 на пости 2. Наняла репетитора, а она сказала, что это психология. Он не может сосредоточиться. ЕЕ дочь слегла, когда от нее ушел муж. 2 года занималась по индивидуальной программе, так что у меня облегченный вариант.
После Нового года, 10 января он уже у моей двери был (и это при том, что вещи забрал) Типо сына хочу видеть. Я токазала. Ой, что я выслушала в свой адрес!!! Вплоть до шантажа- если сейчас не увижу сына, вообще к вам приходить не буду! Вы меня и не увидите.
Я: мы и так тебя не видели! Напугал!!!
А причину узнала позже- оставила она его одного в новогоднюю ночь! Потом были разборки и они разошлись. Теперь живет на работе в офисе, а на выходные ездит к матери в область- стираться и мыться. За все это время ни разу не спросил на какие я деньги живу, как сын, как учеба, чем помочь. Ни разу не приехал и не забрал сына ни погулять ни просто так. Даже не позвонил сыну на мобильник. 23 февраля пришло, так тоже не вспомнил.
Мне тяжело еще пока. Ни с кем за это время не познакомилась, да особо и не когда было. Вот сейчас все устаканиться и лето начнется.... Очень надеюсь.
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 14:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Оська
Мы расстались в сентябре. На каникулы просила забрать сына - 10 лет. Не забрал. Денег просила, не дал. Подала на алименты. В школу на собрание просила придти - не пришел. (я просто не успевала) С денм рождения не поздравил. За это я вообще на него зла. Хотя очень не хотеля, что бы он общался с ребенком. Сын очень переживал. И вообще сказала: ты свою карьеру построил за 12 лет, а теперь моя очередь. Сына грудью кормить не надо, так что забирай и воспитывай с новой пассией. А я буду свою карьеру строить. Ох, что тут началось. Он аж пятнами пошел, да и она похоже. Я ей у контакте письмо написала. Так мол и так. Раз вы сошлись, а у меня с мужем уговор был, если уйдет, то и сына забирает. Переругались они. Но дело не в этом.Мне-то не легче было. После дня рождения сын другим стал. Надежда ушла и помрачнел. На Новый год тоже не поздравил. Сын ждать его перестал. Но появились всплески настроения- плакал часто.
Мама, можно я поплачу, ты не переживай, у меня все хорошо, но вот настроение такое. А потом поехал русский, с твердой 4 на пости 2. Наняла репетитора, а она сказала, что это психология. Он не может сосредоточиться. ЕЕ дочь слегла, когда от нее ушел муж. 2 года занималась по индивидуальной программе, так что у меня облегченный вариант.
После Нового года, 10 января он уже у моей двери был (и это при том, что вещи забрал) Типо сына хочу видеть. Я токазала. Ой, что я выслушала в свой адрес!!! Вплоть до шантажа- если сейчас не увижу сына, вообще к вам приходить не буду! Вы меня и не увидите.
Я: мы и так тебя не видели! Напугал!!!
А причину узнала позже- оставила она его одного в новогоднюю ночь! Потом были разборки и они разошлись. Теперь живет на работе в офисе, а на выходные ездит к матери в область- стираться и мыться. За все это время ни разу не спросил на какие я деньги живу, как сын, как учеба, чем помочь. Ни разу не приехал и не забрал сына ни погулять ни просто так. Даже не позвонил сыну на мобильник. 23 февраля пришло, так тоже не вспомнил.
Мне тяжело еще пока. Ни с кем за это время не познакомилась, да особо и не когда было. Вот сейчас все устаканиться и лето начнется.... Очень надеюсь.
|
Гнать кАзла. Пусть сопли подтирает.
Скоро ВЕСНА!!! Уже солнышко чаще играет))))  Будут листики, цветочки, сухой асфальт и мы гордые и красивые цокать шпильками навстречу новой любви!!  
|
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 14:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kateika
вот мои новости.
|
Держитесь..у вас все получится,только без паники..спокойнее,это еще не конец света.Мне почему то кажется что он в итоге выберет вас.Удачи!!!!
|
Цитировать ·
|
26.02.2009, 15:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kateika
вот мои новости.
|
Держитесь! вы молодец!  и все у вас обязательно будет хорошо!
|
26.02.2009, 15:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ewangelina
Держитесь..у вас все получится,только без паники..спокойнее,это еще не конец света.Мне почему то кажется что он в итоге выберет вас.Удачи!!!!
|
ппкс, вот этот волшебный пинок под мягкое место заставит его наконец-то задуматься...что и как..
но даже если он останется с ней, на данном этапе жизни вы не много потеряете
|
26.02.2009, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Оська
Мы расстались в сентябре.
|
вот уж тут точно ГКА! 
как можно быть таким человеком...   
Держитесь, весна скоро!  все у вас будет хорошо!  и карьеру сделаете и личную жизнь устроите!
|