|  |  | 

|  02.06.2009, 11:52 | #181 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Matilda!  Сегодня +25 в тени, я уже за май успела загореть. |  Везет....  
а у нас опять похолодало....   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.06.2009, 13:30 | #182 |  
	| Мега-элита 

| 

MatildaЦитата: 

| 
					Сообщение от Matilda!  Гораздо севернее.   Север Германии.  |  , мы с Вами почти соседки    - я в Швеции живу, недалеко от Дании   
Помогите, пожалуйста, советом. Я посадила розочку сорт Ностальжи, она хорошо растет и цветет, но вижу, на молодых побегах и листиках появились маленькие зеленые насекомые    Чем Вы обрызгиваете свои розы? Подскажите, пожалуйста, немецкое название, у нас есть Нornbach, вроде это сеть немецких гипермаркетов, я поищу там, а то в шведском языке я не очень сильна    и никак не могу разобраться, что мне покупать.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.06.2009, 17:42 | #183 |  
	| Мега-элита 

| 

Девочки подскажите, купила в закупке розу плетистую, посадила сначало в коробку из под сока, теперь пересадила на дачу, вопрос такой у розы не из ветки толстой с прививкой, а из земли вылез большой зеленый побег, это шиповник? его надо удалить?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.06.2009, 19:34 | #184 |  
	| Элита 

Регистрация: 25.10.2008 Адрес: Академка,но душой на Карельском перешейке 
				      | 

возможно,но в принципе можно немного подождать и посмотреть,отличается ли листочками росток от собратьев.

__________________Мамочка Лисёнка,Волчонка и Ланёнка.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.06.2009, 20:12 | #185 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Nathali  Matilda, мы с Вами почти соседки    - я в Швеции живу, недалеко от Дании   
Помогите, пожалуйста, советом. Я посадила розочку сорт Ностальжи, она хорошо растет и цветет, но вижу, на молодых побегах и листиках появились маленькие зеленые насекомые    Чем Вы обрызгиваете свои розы? Подскажите, пожалуйста, немецкое название, у нас есть Нornbach, вроде это сеть немецких гипермаркетов, я поищу там, а то в шведском языке я не очень сильна    и никак не могу разобраться, что мне покупать. |  Соседке    
Да, тоже было. Пользуюсь Bayer так и называется против насекомых для роз. В коробке несколько пакетиков, разводиться водой и опрыскивается. Только делайте это когда ветра нет, чтобы на вас не попало. Одного раза как правило достаточно.

__________________"Истинная щедрость состоит в том, чтобы не замечать неблагодарности. " К.Шанель

"Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально." К. Шанель
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.06.2009, 20:14 | #186 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Марипулька Д  Везет....  
а у нас опять похолодало....  |  В субботу прилечу к вам мерзнуть.   
				__________________"Истинная щедрость состоит в том, чтобы не замечать неблагодарности. " К.Шанель

"Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально." К. Шанель
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.06.2009, 22:05 | #187 |  
	| Мега-элита 

| 

[QUOTE=мамапростомама;27024895]возможно,но в принципе можно немного подождать и посмотреть,отличается ли листочками росток от собратьев.[/QUOTEнет, листики не отличаются, значит это не шиповник, можно не удалять?
 и еще вопрос , на перезимовавшей розе снова появился паутинный клещик, как бы обработать розу и чем, чтобы помогло?
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.06.2009, 22:19 | #188 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от иришка78  Девочки подскажите, купила в закупке розу плетистую, посадила сначало в коробку из под сока, теперь пересадила на дачу, вопрос такой у розы не из ветки толстой с прививкой, а из земли вылез большой зеленый побег, это шиповник? его надо удалить? |  Вроде, розу от шиповника можно отличить по количеству листиков. У одного из них 5 листиков у другого 7. Вот только не помню у кого сколько   |  
	|   | Цитировать · |  

|  04.06.2009, 23:28 | #189 |  
	| Мега-элита 

| 

Огромное спасибо, Matilda   
Воспользуюсь Вашим советом    |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.06.2009, 19:08 | #190 |  
	| Хранитель 

| 

девочки, розы купила впервые в Настиной закупке в Аэлите. ттт живы все, махонькие правда. обрезаю темные веточки до живого, но заметила, что в жаркие дни от этого еще хуже. ствол темнеет дальше и нет питания почкам на нем. как правильно убирать эти темные стволики. может замазывать чем-нить, чтобы влагу не теряли?и еще вопрос про полив. пока они маленькие и слабые как часто их поить?
 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|