Рассказываю
Пошли мы с любимым вчера смотреть номера в алексе на Богатырском. Меня заинтересовал люкс 1, а Милому приглянулся 4.
мы были без машины, со стороны Камышовой ул. идти надо во дворы.Новый район, новые дома, вокруг Стройка=грязища. Отель находится в новом доме, у них отдельных вход, дверь прям рядом с отделением сбербанка. Мы как придурки , подошли в с торца дома к вывеске "сбербанк", подумали , что нам с другой стороны, обошли дом по-кругу, позвонили в отель и нам объяснили что как раз в дверь около сбербанка нам и надо. вывесок особых там нет, только бегущая строка над дверью.
Внутри чисто, прилично. Сидела девушка на ресепшне и уборщица, которая ходила за нами попятам и вытирала , то что мы натоптали.
про номера:
они в общем соответствуют картинкам, только на фото панорамный вид, на деле комнаты маленькие, но все что есть на фото присутствует и тут.
про люкс 1
меня смутила гидромассажная ванна, или спа-ванна( не помню как точно она называется) выглядит примерно так
(фото из инета)
меня смутило, что так ложишься (как бы ложе повторяющее контуры тела для одного с одного конца и такое же с другого) т.е. по факту в нее ложишься, включаешь и начинают работать форсунки, присоски и пт., т.е. вдвоем-то можно так, но не поплескаешься особо и не по обнимаешься, + в нее категорично нельзя наливать шампунь итп для пены.
Про 4й люкс:
Я если честно не особо в него хотела, но по факту он нам понравился больше, т.к. так джакузи там примерно такое
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ФОТО НЕ ИЗ ОТЕЛЯ, А ИЗ ИНЕТА, МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕННЫЕ,НА МОЙ ВЗГЛЯД
т.е. джакузи огромное круглое, там можно спокойно поваляться вдвоем.
мы остановились на 4ом номере.
если будут вопросы, с радостью отвечу!