Где сделать хороший и качественный педикюр?? - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 12:05
ответ для rozzza , на сообщение « салон Леона(там только педикюр и... »
Julsi
Старожил

Цитата:
Сообщение от rozzza Посмотреть сообщение
салон Леона(там только педикюр и маникюр делают), на Маяковской. Хожу уже дв года.
Я работаю рядом с этим салоном-там постоянно все занято,с утра до вечера,не сомневаюсь что там работают профессионалы
Julsi is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 12:31
ответ для Julsi , на сообщение « Я работаю рядом с этим салоном-там... »
ФОльга
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Julsi Посмотреть сообщение
Я работаю рядом с этим салоном-там постоянно все занято,с утра до вечера,не сомневаюсь что там работают профессионалы
я как-то смогла попасть туда на маникюр и не аппаратный
мне не понравилась как сделали, руки на третий день чуть ли не с заусенцами все, а денег заплатила достаточно
на педикюр туда не пойду, хоть и рядом с домом
ФОльга is offline   Цитировать ·
Старый 17.07.2009, 12:46   #183
Julsi
Старожил

Цитата:
Сообщение от ФОльга Посмотреть сообщение
я как-то смогла попасть туда на маникюр и не аппаратный
мне не понравилась как сделали, руки на третий день чуть ли не с заусенцами все, а денег заплатила достаточно
на педикюр туда не пойду, хоть и рядом с домом
Может к мастеру неудачно попали?И такое бывает(((
У меня женщина с работы к ним ходила на маникюр-ей понравилось!
Julsi is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 02:20   #184
Nataijal
Небожитель

У Светланы Кокориной побывала сегодня. Кстати, она и на Удельной в МонАми работает.
Ушла пораненая. Эмоции противоречивые.
Аппаратный педикюр она делает аккуратно, с точки зрения чистоты-стерильности все нормально. А массаж стоп - так вообще сказка. И цвет лака очень удачно подобрала. Но вот хочется как-то побережнее, что ли... Без крови.
Nataijal is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 10:49   #185
irik
Элита

+1 я тоже от Светланы не в восторге - она меня тоже в свое время порезала. Завтра иду в Виву к Любе, ее в этом топике тоже рекомендовали. Расскажу потом.
irik is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 18:58   #186
Бриллиантовая
Активный участник

Хожу в салон на Академке, "Лето" называется. Мне нравиться и у Тани и у Лили. Стоит комбинированный педикюр+ массаж+покрытие -1150 рублей. Перед отпуском делала укрепление ногтей на ногах и руках биогелем (френч) очень понравилось. Салон рядом с метро на пр.Гражданском, тел. 294-88-01.
Бриллиантовая is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 20:27   #187
Бусина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
У Светланы Кокориной побывала сегодня. Кстати, она и на Удельной в МонАми работает.
Ушла пораненая. Эмоции противоречивые.
Аппаратный педикюр она делает аккуратно, с точки зрения чистоты-стерильности все нормально. А массаж стоп - так вообще сказка. И цвет лака очень удачно подобрала. Но вот хочется как-то побережнее, что ли... Без крови.
А в Лями на Сизова 25 случайно не она работет? Если она же, то тогда я присоединюсь к вам! Делает вобщем вроде хорошо, но как-то грубо (когда под ногтями чистит-вобще больно)+очень мало внимания уделяет пяточкам (у меня после неё через неделю уже педикюра на пятках не видно) Зато красиво обрабатывает сами ногти Вобщем для себя решила, что к ней пойду только в крайнем случае. Пока буду пробовать других мастеров...
Бусина is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 00:02   #188
ideal
Участник

Я ДЕЛАЛА ПЕДИКЮР НА ДОМУ .ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА.ВОТ ЕЕ ТЕЛЕФОН ****3221946КАТЯ МЕТРО ВЕТЕРАНОВ.ВЗЯЛА С МЕНЯ 300РУБЛЕЙ.СУПЕР.
ideal is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 10:18   #189
Nataijal
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Бусина Посмотреть сообщение
А в Лями на Сизова 25 случайно не она работет? Если она же, то тогда я присоединюсь к вам! Делает вобщем вроде хорошо, но как-то грубо (когда под ногтями чистит-вобще больно)+очень мало внимания уделяет пяточкам (у меня после неё через неделю уже педикюра на пятках не видно) Зато красиво обрабатывает сами ногти Вобщем для себя решила, что к ней пойду только в крайнем случае. Пока буду пробовать других мастеров...
Она, она. А кого еще порекомендуете? На Севере...Основные требования - полная безопасность=нормальная дезинфекция всех причиндалов и аккуратное, бережное отношение к ножкам. То есть, без порезов, царапин, боли. Если честно, мне до сих пор ходить больно! Что-то все же не так она сделала.
Старый 22.07.2009, 10:29   #190
irik
Элита

Я вчера делала у Любы в Вива во Французском бульваре - очень довольна. Очень аккуратно, не торопять, с массажем. Мне очень понравилось . Рекомендую! По цене - с массажем и покрытием аппаратный 2050р
irik is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение