не было у бабы проблем.... - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.06.2009, 12:53
ответ для Перелетная птица , на сообщение « не было у бабы проблем.... »
ДокторЗайка
Мега-элита

Автор! Гоните к черту ее...я сама в подобной ситуевине - но иждивенец у нас - сынок моего мужа, которому 26 лет...да и живет ужо год и ни помощи ни денегю....ток вот на днях выделил мне 2 тыщи - впервые за год - папа намекнул...папе по фих, сынко живет, ест, гадит по квратире и пьяный каждый день....и еще имеет наглость...ну да ладно, это тема не для ЖГ....но все же...я то ничего не могу сделать - типа родственник...а вам то чего терпеть - ни на какие сопли не обращайте внимания! жизнь одна. наберитесь смелости, напейтесь или еще чего - но выскажите все и поставьте условия, при чем желательно орать...и выпить побольше чтоб не слышать плача и соплей.
ДокторЗайка is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 12:57
coalla
Активный участник

у моей подруги отчасти схожая с вами ситуация: она временно пустила пожить своего брата с девушкой беременной. в итоге когда она уезжала (в Москве работала) по приезду получала просто гору мусора, грязные полы, непонятно в ком виде посуду и сантехнику и т.д. Причем для них ЭТО было нормально, они не видели ни грязи ни бардака. Так что есть такая категория людей, которые просто неряшливые, считают что им по жизни кто то что то должен а они ничего не должны. Своего рода приспособленцы, которые пользуются человечностью других людей и просто откровенно садяться им на шею. Дальше вообще продолжение этой истории как в Санта-Барбаре: когда девочку положили на сохранение, ее брат быстро нашел другую и эта вообще стала не нужна, та родила и опять жила уже с ребенком одна у моей подруги, причем постоянно что у нее просила (у подруги самой маленький ребенок) - салфетки, памперсы, кашу и т.д. Что то покупала но СЕБЕ. Могла запросто съесть то что было в холодильнике и не сказать даже, брать ее косметику, колготки. Т.е. понимаете, это уже люди такие неисправимые, а давят на жалость типа ну куда я с ребнком и пр., а элементарно посуду помыть, убрать и т.д. - это не считается порядком и нормой. Наверно где то ошиблись ее родители в воспитании и не привили как самостоятельность так и аккуратность. А теперь просто БЕСПОЛЕЗНО , это не искореними, причем даже слова не помогают.
coalla is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 13:02   #183
(dew)
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Перелетная птица Посмотреть сообщение
а ее на кухню и приглашать нечего - она там постоянно заседает.

мне СТРАШНО. аж тошно от предстоящего разговора.

тянуть смысла нет, согласна. меня лишь смущает - что я ее тогда пригласила к себе, а теперь просто выставляю за дверь (где очень плохо, я помню э ти 9 лет житья по людям). вернее, десять.

Автор,как мне Вас жалкоНаберитесь сил и скажите,что к такому то числу она должа от Вас съехать.Причины придумаем все вместе
Старый 01.06.2009, 13:06
ответ для (dew) , на сообщение « :001: Автор,как мне Вас... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение

Автор,как мне Вас жалкоНаберитесь сил и скажите,что к такому то числу она должа от Вас съехать.Причины придумаем все вместе
и придумывать не нужно.
Просто соообщить, чтобы искала квартиру или заныялась устройством в общежитие в срок 1 месяц, например. Это вполне возможно и даже есть время повыбирать
Noa is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 13:08   #185
(dew)
Небожитель

Цитата:

"попросить" (съехать) ее я не решилась.

мне ее ЖАЛЬ.
Очень зря

Цитата:

раз я уже сдавала свою квартиру подруге, блин. в квартире пропали вещи, они не платили по счетам и так далее. я дала месяц "на исправление", после чего с легкой душой послала на фиг. с легкой. даже голос повышала, когда мне говорили - мы пока ничего не нашли.
Ведь умеете же.Когда эту девушку выселите,то новую то не приводите уж.Лучше мужчину,если Вы только не би
Старый 01.06.2009, 13:21
пани Хомячевская
Элита

Ну если вы стесняетесь,хотите я ее выгоню?
пани Хомячевская is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 13:34
Cherries
Хранитель

так, автор, где вы проживаете, я могу у Вас погостить с ребенком , ребенком моей подруги и друзьями)))) я не шучу, мы обеспечим Вам прекрасный фон, если не поможет... я могу подослать погостить к ВАм парочку моих друганов (милейшие люди, физмат и философский)))), если опять не поможет будем думать дальше.. но ТАК нельзя...
Cherries is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 13:43   #188
Mrs.Allright
Старожил

Перелетная Птица, очень сочувствую, вы на самом деле здОрово вляпались...
Надеюсь, что этот случай все-таки не отвратит вас в дальнейшем от добрых поступков.
Я понимаю, насколько сложно указать человеку на дверь, особенно, если сама предложила приют. А тут еще и папа в СИЗО некстати..
Мало утешит даже, если эта самая Оля в дальнейшем действительно будет помогать в покупках бытовой химии и чего-то там убирать по дому. Разочарование в человеке уже наступило и перебороть себя трудно. В общем, рано или поздно, но вам придется снова думать о поводе, чтобы расстаться с девушкой окончательно.
Mrs.Allright is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 14:07
Контраст
с Марса

"Резать... Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита..." (с)
Контраст is offline   Цитировать ·
Старый 01.06.2009, 14:30
zvezda555
Мега-элита

бывают же такие добрые люди...

Добавить сообщение