Ваш личный рейтинг отелей для отдыха с детьми? 5-ка лучших. - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.02.2011, 20:01   #181
ole-le
Активный участник

подпишусь. очень интересно
Старый 10.02.2011, 18:36   #182
Ilar
Гость

Посоветуйте пожалуйста, в Турции, что-нибудь , куда и с детками(до 5 лет) хорошо, и не оч. дорого при этом.Собираемся впервые, запутались уже.Спасибо!
Ilar is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2011, 19:15
ответ для Julialove , на сообщение « Так присоединяйтесь! :) А вы с кем?... »
Лёнка
Активный участник

Начинаю искать отель в Турции. планируем на август.
Кто-то сдесь хвалил ксанаду. Вот, что я нашла:

«Не советую»
Много прочитал хороших отзывов об отеле, но к сожалению, как Вы все знаете, людям доверять можно, но осторожно. Отдыхал в этом отеле в начале сентября 2010 с семъей(в момент написания отзыва я еще в отеле). Если кто то считает, что дешевые пластиковые стулья во всех барах и пластмассовые ножи и вилки в баре на пляже-это хай класс, то мой отзыв не для вас. Кстати, дешевые стулья для пикника(которые продаются у нас в супермаркетах за 400 руб) стоят и на моем балконе(у меня 2 комн сьют). Везде потертая дешевая б/ у мебель, бар в главном холе напоминает буфет в провинциальном вокзале. Но самое грустное-это отдых с детьми до 7 лет. Их не пускают ни в бары, ни в Ля карте рестораны, ни в спа центр. Такого я нигде не видел, видимо руководство отеля не любит детей. Есть детский сад, где работают студенты, но никто никакой ответственности не несет. Поэтому, если вашему ребенку выколят глаза, пока Вы кушаете в Ля корте ресторане, то это ваши проблемы. Отель заточен под англичан, их много, процентов 70-80. К сожалению, все они не молоды, им от 50 до 80 лет. Поэтому, когда попадаешь в отель, первое впечатление, что ты оказался в доме престарелых. Администрация отеля их очень ценит, но в связи с тем, что в таком возрасте им не нравится шум, то отель не пускает наших детей никуда, наши дети могут испортить отдых англичанам, а это не допустимо. На гэст релэйшине сидит очаровательная Наталья с западной Украины, она любит русских, как бык красную тряпку. К сожалению, ее должность сковывает ее и она не может развернуться в полную силу. Но если Вы попробуете немного поспорить с ней или поскандалить, а поводов в этом отеле много, то она проявит себя в полной красе, это и дерзкие, наглые ответы и бросание трубки телефона и закатывание глаз, все это достойным образом, наверное, вписывается в концепцию отеля хай класса. Естественно, если люди привыкли отдыхать в Сочи или в Пятигорске, то отель им понравится, но я писал не для этой группы людей. Хорошего отдыха!
Лёнка is offline   Цитировать ·
Старый 11.02.2011, 13:14   #184
Fairy
Мега-элита

На Крите мне понравился отель Grecotel http://www.grecotel.com/crete/creta-...ids_ru_810.htm это Крета Палас
Отличный детский клуб с программами каждый день, старшего (7) вообще "не видели" - все время там пропадал, качественная еда, пляж песчаный, есть крытый басссейн (для нас было актуально так как ездили в самом начале мая), большая красивая территория...
Много где говорят по-русски, мне показалось, они ориентированы на русского клиента.
Fairy is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 15:09
ответ для Fairy , на сообщение « На Крите мне понравился отель Grecotel... »
Татиан@
Гость

Посоветуйте, пожалуйста, ХОРВАТИЮ! Едем с малышом (2 годика) в начале ИЮНЯ. Спасибо!
Татиан@ is offline   Цитировать ·
Старый 13.02.2011, 15:17   #186
aniki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Rita5 Посмотреть сообщение
Вернулась из Белека отель Элла Квалити, супер отель для детей, всегда ездим по хорошим пятеркам, но она даже завоевал одно из первых мест в рейтинге отелей для детей
да,отель супер с детьми))но недешево
aniki is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2011, 23:15
ответ для aniki , на сообщение « да,отель супер с детьми)):love:но... »
золотинка1809
Элита

Девочки наткнулась на топик и решила написать о самом "отрывном" отдыхе http://www.liman.com.ua/vysotnik.html ,как неудивительно, это было в Одессе. Поехали с подругой и девчонками. Настроены были очень критично, надеялись только на себя, думали что будет скучно. По приезду в ЛОК были приятно удивлены. Дали нам хороший номер большой, светлый. В номере большая прихожая , там же находится кухня и большой санузел около 8метров. Мебель самая обычная, а вот сантехника супер. Территория отеля просто огромная и красивая, есть детская площадка , на которой для мальчишек даже есть наст.машина жук. Отель состоит из 6 или 7 корпусов точно не помню. Есть корпуса разной категории от 3* до 5*. Мы хотели на месте переехать в 5*, но свободных номеров не было, нам нужно было на месяц. Также на территории есть хороший бассейн 25 метров, я делала заплывы на дистанции и худела . Для лечения нам были назначены массаж, грязевые ванны, инфракрасные сауны, солевые пещеры, ингаляции, КУФ, и электро ...чего-то не помню. Инфр. сауны нам почему то не пошли. На остальное ходили с удовольствием. Все процедуры с 8 до 10утра. Потом мы шли на море. Море просто замечательное, практ.всегда гладенькое, вода чистейшая. И , о сказка, лежишь..... перед тобой двое детей в воде, справа 100метров никого, слева 100тоже никого. мы расслаблялись по полной. Не было "куча мала" на пляже. Смотрели только , чтобы наша мелочь не утонула. Девчонки из воды не вылезали. Утречком на пляже подносили молодое вино. Потом нас забирал б/пл. катер с моря, мы переплывали соленое озеро Лиман - 5 минут и шли на обед. Обедали всегда в ресторане "Молдавская кухня". прямо на берегу. много рецептов увезли с собой, а какая вкусная была мамалыга. Затем был сончас, я в это время обычно делала заплыв в бассейне. Днем пешком гуляли до центра. Там много магазинчиков, есть рынок. Мы даже нашли брндовые тряпки, до сих пор ими гордимся. Народ одесситы, обладают тонким непередаваемым чувством юмора. Спрашиваем у бабульки в трамвае, когда будет такая-то остановка...она отвечает: - "Милые мои, вот когда я выйду две остановки назад". Представьте наши сначало изумленные лица, а потом прыснувшие от смеха. Что там нужно посетить : Одесса, Белгород-Днестровский ( крепость), в Сергеевке, есть детский парк, обалденный, там есть статуи динозавров и др.животных в натур. величину, походить по берегу Лимана, найти место, где снималась "Брилл.рука", пройтись пешком по мосту, сохранились там шикарные сады, на наше время созрела шелковица . Это всё было днем, на ночь мы нанимали нашу горничную няней-сиделкой и ехали на такси на дискотеку, лучшая из них "Стекляшка". Стирками мы тоже не занимались, все услуги можно купить. В общем отдохнули на славу, детки потом зимой не болели. У нас появились новые друзья, там много отдыхает питерцев. И как было приятно возвращаться домой , а в кормане осталась ещё 1000$. Всё недорого и супер. Кстати в отеле есть шикарная сауна и бильярдная, можно самим сделать шашлык и запечь. Персонал самый , самый лучший и добрый. Территория отеля охраняется с автоматами. За детьми присмотр, мы порой не знали куда убежали наши, спрашивали у персонала, они всегда знали . Нашему папе там тоже очень понравилось. В этом году как вариант рассматривали поездку туда, но выпала Греция .
золотинка1809 is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 14:02   #188
Ермакова
Активный участник

А в какое время были??? И если не секрет, во сколько Вам обошелся отдых??? Как добирались? Самостоятельно бронировали, или в Питере покупали? Заранее огромное спасибо за ответ!
Ермакова is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2011, 14:18   #189
Anny-Fanny
Хранитель

Мой рейтинг отелей для деток:
1. http://www.booking.com/hotel/it/atah...resort.ru.html
Tanka Village Сардиния
2. http://www.booking.com/hotel/ae/jal-...9c9409937b0d,5
JAL Фуджейра
3. Ну и все отели Европа парка, но это не пляжный отдых http://resort.europapark.de/lang-en/Main-page/c655.html
Старый 16.02.2011, 21:11
ответ для Anastasiya , на сообщение « а по цене у вас что вышло? »
Джейн Бонд
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
а по цене у вас что вышло?
если интересно у мужа спрошу, но у них цены на сайте все есть, зависят очень от сезона, да и моя поездка была в сентябре 2009, едем в этом сентябре снова

Добавить сообщение