| |
|
01.03.2010, 19:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lenn***
Девочки,а как вам серия для атопич. кожи Мустелла?
Стоит ли покупать,или выброшенные деньги?
И что из этой серии стоит приобрести?
|
Пользовались Мустелой StelAtopia крем-эмульсия увлажняющий , благодаря ему кожа малыша стала гладкой и нежной (была сухая и красная, особенно на предплечьях и ножках), мазала поначалу 3 раза в день. Так же параллельно купала с использованием масла для ванны из этой же серии.
Сейчас опять высыпания у малыша, купила Урьяж Ксемоз. Нравится меньше, чем мустела, результата пока не вижу.
Используем так же шампунь Мустела от себоррейных от корочек, не очень понимаю, помогает он или нет. Так как если перед купанием головку маслом не обрабатывать, то результат ноль. А если мазать маслицем и надевать шапочку, а только потом купать, то может быть и любой шампунь подойдет. ??????
|
01.03.2010, 19:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lenn***
Вооо,с головой та же фигня-корки....
Маслом мазала,вычесывала-все по фигу...
Значит,надо какой-то такой шампунь...
А как мыть?-Намылить,как обычно и смыть?Или тоже "почесать"?
Эх,в Металлострое нигде нет этих серий...Одна аптека осталась,куда я не звонила,сейчас за средней в сад пойду-зайду...
А в город никак мне...
А муж чокнется от стоимости...Скажет,что я с ума сошла...Лучше его не пускать...)))))
|
В аптеках сети РАДУГА продается. Есть в Фиалке, но там дороже.
|
01.03.2010, 19:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от яковка*
В аптеках сети РАДУГА продается. Есть в Фиалке, но там дороже.
|
Я сама раньше в Радуге работала))))))))))
Не,у нас нигде нет.Сказали,что в Рыбацком,в Первой Помощи есть-завтра уже поеду.
Ё-мое,и там нет,позвонила...
Меня зовут Лена.Ко мне на "ты".
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 20:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
А диету соблюдаете? И чем кишечник лечите?
|
Кишеник лечили сначала от клебсы, поэтапно и ступенчато. Могу расписать потом, если интересно будет по поводу клебсы. В итоге её вылечили. А потом стаф обнаружился, его лечили только стафилококковым бактериофагом, и сейчас ещё даём пиобактериофаг поливалентный. После фага будет аципол две недели и линекс столько же. И потом снова контрольный дисбак. Полностью на ГВ, стараюсь соблюдать диету)
|
01.03.2010, 20:15
|
|
|
Мега-элита
|
Такс...
Нашла в Рыбацком крем Мустеллу.
Теперь шампунь искать...
А кишечник проверять-это обычный анализ на дисбак в пол-ке сдавать?Или тоже какой-то специальный?
Меня зовут Лена.Ко мне на "ты".
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 20:19
|
|
|
Старожил
|
девочки-кто бактериофагами лечился- малыши как переносили?
моего зайку бедного всего скрючивало где- то через час после еды -плакал что не успокоить было...сердце мое не выдержало (тем более я не знаю что такое колики-у нас их не было) и мы на 3 день прервали лечение  был стафф (но малыш не беспокоился никак,прочто нас однажды пропоносило ну и потом пошло-анализы врачи.....)
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 22:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marble
Я Мустеллой голову мою. Шампунь-пенка от себорейных корочек, правда корочек давно уж нет  Просто надолго его хватает, никак не заканчивается  Очень он мне нравится, нежный,мягкий, пахнет приятно.
|
Т.е. корочки от мустеллы прошли?
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 22:17
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от unintended
да...только все как всегда - получить заключение у аллерголога, оформить справку...нам еще осталось подпись у заведующей поставить, причем надо убедительно ей сказать, что нам СМЕСЬ НУЖНА, пособие то на спец питание дается...потом в собес 
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
Нам вообще без проблем дали эту справку в пол-ке, причем сама врач предложила  Уже сдали доки 
|
Цитата:
Сообщение от alisa
это после 1,5 лет..
а до 1,5 пособие такое же, как и для малоимущих: что-то в районе 2500 руб. Но, если оформлено одно пособие, то второе уже получить нельзя! Перечисляют так же на карту детская.
|
девочки, а как должна выглядеть справка??? как мне объяснили, что педиатр выписывает справку на основе диагноза аллерголога, а затем уже нужно к заведующей, чтобы она по форме собеса заполнила, а что за форма, где ее брать? и что еще нужно?
|
01.03.2010, 22:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oksanchik79
девочки, а как должна выглядеть справка??? как мне объяснили, что педиатр выписывает справку на основе диагноза аллерголога, а затем уже нужно к заведующей, чтобы она по форме собеса заполнила, а что за форма, где ее брать? и что еще нужно?
|
смотрите-там все есть и форма справки
http://law.kodeks.ru/egov/index?tid=...007&nd=8474598
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2010, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Очень помогает лакричный крем. В последний раз купила сразу несколько тюбиков - забрала все, что было в аптеке. Стоит от 40 до 50 руб. Сухость и шершавость кожи на ножках и ручках ушла за пару дней. А красные пятна посветлели.
|