|
|
29.06.2009, 13:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marisabla
фуфло, а не еда. несколько раз подогретая пища теряет свою ценность
|
наконец-то появились ревнители свежесваренной еды
Цитировать ·
|
29.06.2009, 13:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Я так варила пару раз, потому что времени мало. Надо с ребенком гулять или еще бежать куда-нибудь. Сначала бульон на ночь. Потом уже овощи. Позже - зажарку(лук кончился, по-моему). Прекрасный суп был, ничем не хуже других. Так что что выпендриваться. 
|
бывает мало времени, а бывает стиль жизни
Цитировать ·
|
29.06.2009, 14:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
|
Может, Вас раздражает, что свекровь пофигистка? Это, в принципе, не такое уж зло, когда человек старается поменьше заморачиваться и не дергать соответственно других. Потому что без дергания других заморочки тоже не проходят.
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2009, 16:30
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
|
Ну и что?  Вы вешаетесь от свекровиного стиля жизни, она от вашего втихаря...И что? Давайте подеремся половниками. 
Может, просто быть добрее? Такое милое чудачество...пусть себе возится с супом.
— А, верно.
(Король Лев)
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 13:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от miliski
Может, Вас раздражает, что свекровь пофигистка? Это, в принципе, не такое уж зло, когда человек старается поменьше заморачиваться и не дергать соответственно других. Потому что без дергания других заморочки тоже не проходят.
|
Меня раздражает, что свекровь непоследовательная пофигистка.  Очень бы я сказала избирательная. Даже так: узконаправленная на приготовление еды. А за все остальное душу вытрясет.
Цитировать ·
|
30.06.2009, 13:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПУМБА
Ну и что?  Вы вешаетесь от свекровиного стиля жизни, она от вашего втихаря...И что? Давайте подеремся половниками. 
Может, просто быть добрее? Такое милое чудачество...пусть себе возится с супом. 
|
И где мне надо быть добрее? Дома улыбаешься и машешь, никому сказать нигде ничего нельзя, потому что могуть случайно передать. Здесь-то можно выпустить пар? Тем более, что пара не сильно много.
И вы недооцениваете мою свекровь. Втихаря - это не про нее.  Я знаю все свои отклонения от идеальной линии поведения.
Цитировать ·
|
30.06.2009, 15:05
|
|
Частый гость
|
Да, от свекрови ни куда не денешься, терпите пока можете....
|
01.07.2009, 15:32
|
|
Элита
|
Свекровь уехала?
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
Пока писала поняла что в слове свекровь есть слово кровь  
Про кошмар. И можете не смеяться.  Моя свекровь варит борщ, по-моему, в десять приемов. Сначала вечером бульон, за ночь он остывает. Утром бросается часть овощей. Потом она куда-нибудь уходит. Потом опять разогревается и бросается оставшаяся часть. Ну если еще дела, то варка продолжается в том же режиме. И спустя два дня борщ готов. И я, маньячка готовки и всяких правил типа того, что "супу надо дышать" и тому подобное. Ни-че-го не могу сказать  и даже бровь нахмурить, потому что "оно мне надо потом извиняться?".
Борщ, кстати, вполне ничего себе получается. Но как это выдеражать? 
|
Вам делать, что ли, нечего? "Супу надо дышать". Фраза из триллера, блин. Вон съездите в Китай, они там тухлые яйца едят. Утиные.
Цитировать ·
|
01.07.2009, 15:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
Пока писала поняла что в слове свекровь есть слово кровь  
Про кошмар. И можете не смеяться.  Моя свекровь варит борщ, по-моему, в десять приемов. Сначала вечером бульон, за ночь он остывает. Утром бросается часть овощей. Потом она куда-нибудь уходит. Потом опять разогревается и бросается оставшаяся часть. Ну если еще дела, то варка продолжается в том же режиме. И спустя два дня борщ готов. И я, маньячка готовки и всяких правил типа того, что "супу надо дышать" и тому подобное. Ни-че-го не могу сказать  и даже бровь нахмурить, потому что "оно мне надо потом извиняться?".
Борщ, кстати, вполне ничего себе получается. Но как это выдеражать? 
|
Млин, у меня свекровь точно так же делает  Тока ее бульон может и парочку ночей отстоять в холодильнике, а потом уже овощишки ну и все дела постепенно за недельку и добавляются туда
|
|
Цитировать ·
|