|
|
10.07.2009, 21:16
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Велена
У меня так же,только вместе мы уже ...с 1992г,17 лет почти...фигня всё!
|

Цитировать ·
|
08.08.2009, 15:48
|
|
Старожил
|
у мужа рост 172 плюм пузико,у меня 179 плюс каблуки.про нашу пару говорили,что хорошо смотримся. в юности подробатывала в модельном агенстве,так что ростом очень гордилась, а теперь поправилась и чувствую себя просто ужасно, хочется спрятаться,начала сутулиться... конечно, все дело в моих комплексах, но все же думаю,что высокий рост обязывает...
Цитировать ·
|
08.08.2009, 15:55
|
|
Элита
|
Помните, были рекламные щиты с рекламой матрасов Консул,там девушка лежит на одном боку,попкой к нам...блондинка с вьющимися волосами... 
Это Оля Легостаева,выше реально меня на голову+одевала каблуки,при всей ее стройности,высоте и красоте ,у нее была грудь примерно 5-го размера  ....нормально мы общались с ней
Встречайтесь со своим м/ч если он Вам нра и не парьтесь)))
Цитировать ·
|
08.08.2009, 15:59
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
а что делать то???!!!!! 
какие у вас мысли по этому поводу? вы бы смогли встречаться с мужчиной намного ниже вас?
|
Как что делать?! радоваться жизни, что вам хорошо с человеком, химия - это редкая вещь, великое дело, надо быть сумасшедшим , чтобы отказаться от своего человека только по причине его невысокого роста 
Я тоже всегда любила огроменных мачо, с пузом и брутальностью во всех местах  А встречаюсь с МЧ сейчас достаточно миниатюрной комплекции, но у меня такая химия к нему, что я ни за что не предам наши отношения только из-за каких-то глупых комплексов, которые в начале были, но быстро прошли

|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 16:00
|
|
Небожитель
|
А у меня муж очень высокий и здоровый! Он считает меня маленькой, хотя я 172 см и тоже не худая.
Если дело в вашем дискомфорте- то может, похудеть? Или его откормить?
А если в реакции окружающих- фиг с ними! Мне вобще все равно кто и что думает.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 17:59
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от fantagero
Девочки, ну вот и я к вам за советами.... дурацкая и глупая ситуация, но так хочется послушать ваше мнение... здесь всегда здравые мысли говорят...
В общем долго долго искала свою любофф) и вот.... познакомилась в инете) красивый, интересный, полное понимание, человек по жизни закрытый - я сумела его полностью открыть, откровеность полнейшая.... в общем все чудесно...
но вот было уже второе свидание в реале...... блин, девы, он меня на полголовы ниже((( а я еще не особо худенькая, я чувствую себя каким то слоном рядом с моськой((((( и у меня просто нереальные комплексы из за этого!!!!!
мне постоянно хочется ссутулиться, сесть пониже, что то еще.... как то не чувствую я себя рядом с мужчиной, а как то...некомфортно в общем...а в остальном все супер, химия у нас нереальная) но блииииииииин....че делать то?((
я не понимаю,смогу ли я так жить....и хочу очень быть с ним, и он привязывается...я понимаю,что надо сейчас принимать решение, чтобы не делать никому больно...
а что делать то???!!!!! 
какие у вас мысли по этому поводу? вы бы смогли встречаться с мужчиной намного ниже вас?
|
из всех многочисленных своих знакомых в идеальном браке живут только несколько. и одни из них - с разницей в возрасте на полголовы. и оба не парятся.
могла бы жить я? если химия - да!
завидую я вам - про химию. Это или не бывает никогда, или раз в жизни.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 19:25
|
|
Элита
|
Я за такого замуж выхожу скоро    . Вместе с каблуками разница в росте 18 см)))
Пардон, мне же не в баскетбол с ним играть))) Да, я еще кг на 15 тяжелее)))
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 20:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Масянечка76
Я за такого замуж выхожу скоро    . Вместе с каблуками разница в росте 18 см)))
Пардон, мне же не в баскетбол с ним играть))) Да, я еще кг на 15 тяжелее)))
|
Прааальна!Что за бред,выбирать мужа-жену по росту.На всех высоких мачо всё равно не хватит.
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2009, 20:30
|
|
Наш человек
|
знакомые проблемы  ) я тоже создавала похожую темку. ТОже вышла замуж за мужчину одного со мной роста.Воде все номально,но какая то дуацкая мысль, что не чувствую себя с ним защищенной, как за каменной стеной
|
08.08.2009, 20:46
|
|
Старожил
|
Так это ж не от роста зависит.Я чувствую себя ,как за каменной стеной.Во всём могу положиться на мужа.Знаю,что если что,он всегда решит любую проблему.
|
|
Цитировать ·
|