Обращение к губернатору (закон о содержании собак) - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.07.2009, 01:07   #181
ДБД
Мега-элита

Группу в контакте создала, но не уверена, что можно ссылаться на нее по правилам ЛВ... Можно?
И напишите мне, пжлст, кто может ее до ума довести, оформить и т.п. Сделаю админом, а то у меня с литературным русским не очень.

ДБД is offline  
Старый 08.07.2009, 01:10
ответ для ДБД , на сообщение « Группу в контакте создала, но не... »
Котея
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ДБД Посмотреть сообщение
Группу в контакте создала, но не уверена, что можно ссылаться на нее по правилам ЛВ... Можно?
И напишите мне, пжлст, кто может ее до ума довести, оформить и т.п. Сделаю админом, а то у меня с литературным русским не очень.
а адрес группы мона?

Дорогой друг! Каждый раз когда ты пишешь "хочу попробывать" в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах
Бьётся в окна кафе ослепительно черная ночь,
Жар больных фонарей, им, наверно, ничем не помочь…
Лихорадочен сон и обманчив недолгий покой.
Я хочу в подворотню, где снег, озаренный луной.

Я в ритме Петербурга…
Ведь я в ритме Петербурга…
Котея is offline  
Старый 08.07.2009, 01:15
ответ для мамаЧоле , на сообщение « Обращение к губернатору (закон о... »
Anellica
Наш человек

Цитата:
Кроме того, стоит упомянуть и о том, что нарушение Правил содержания домашних животных приводит к тому, что город колоссально загрязнен собачьими экскрементами, которые подавляющее большинство владельцев собак просто не убирают за своими питомцами. Данное обстоятельство способствует распространению всевозможных инфекций, не говоря уж о том, что собачьи кучи отнюдь не прибавляют нашему городу красоты и привлекательности.
А вот здесь было бы к месту упомянуть, что контейнеров для сбора экскрементов у нас в городе нет (не все будут ездить в центр выбрасывать каки).
Или пусть тогда пишут распоряжение, что можно и нужно выбрасывать туда же, куда и бытовые отходы.
Тогда будет правомерно взимать за это штрафы.

Кучи - глаз режет...чистА стилистически.
Anellica is offline  
Старый 08.07.2009, 01:19
ответ для Котея , на сообщение « а адрес группы мона? :008: »
Zanozka
Ветеран

Являюсь владельцем собаки, которая гуляет в наморднике и на поводке, и буду, видимо, им всегда. А по "совместительству" и двоих детей. .
Полностью поддерживаю акцию, готова подписаться (только скажите где). Потому, как жутко боюсь чужих собак.
Zanozka is offline  
Старый 08.07.2009, 01:22   #185
РОКСОЛАНА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Anellica Посмотреть сообщение
АКучи - глаз режет...чистА стилистически.
Согласна.!.. может лучше заменить на "ФЕКАЛИИ"??или фИкалии...???
РОКСОЛАНА is offline  
Старый 08.07.2009, 01:25   #186
мамаЧоле
Старожил

Про контейнеры - по действующим правилам Вы имеете право какаху на газон положить (п. 28. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.) При этом нигде-нигде нет запрета на утилизацию каках в общем, что называется, порядке. Это я к тому, что имеет ли смысл в данный момент требовать заведомо невозможного? Но вообще подумаю, может и впрямь прописать, что какахи выбрасывать в мусорные урны? Про кучи тоже доработаю.
мамаЧоле is offline  
Старый 08.07.2009, 01:30
ответ для Котея , на сообщение « а адрес группы мона? :008: »
Нюрка Шуркина
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ДБД Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Котея Посмотреть сообщение
а адрес группы мона?
И мне!
Старый 08.07.2009, 01:31
ответ для мамаЧоле , на сообщение « Про контейнеры - по действующим... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мамаЧоле Посмотреть сообщение
Про контейнеры - по действующим правилам Вы имеете право какаху на газон положить (п. 28. В случае дефекации животных в подъездах, на всех асфальтированных и мощеных покрытиях, детских площадках, на железнодорожных перронах и метро, во время перевозки животного на транспорте сопровождающее лицо эвакуирует экскременты животного на ближайший газон или установленный для этих целей контейнер.) При этом нигде-нигде нет запрета на утилизацию каках в общем, что называется, порядке. Это я к тому, что имеет ли смысл в данный момент требовать заведомо невозможного? Но вообще подумаю, может и впрямь прописать, что какахи выбрасывать в мусорные урны? Про кучи тоже доработаю.
Не надо про какахи! Пусть с......... какают!
письмо и так большое.Надо лаконичнее.А это ещё одно направление.
Они по нему сработают,а на серьёзные темы замнут.

Меня лично больше всего волнуют бойцовые(как хотите) собаки без поводков.А всех?
Даффна is offline  
Старый 08.07.2009, 01:32
ответ для мамаЧоле , на сообщение « Про контейнеры - по действующим... »
Anellica
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамаЧоле Посмотреть сообщение
Да я-то знаю... Общественность бунтует...не хочет на газон...

Ну да, дело в том, что, если бы собачьи какахи можно было бы выбрасывать в обычные урны, то никто (нигде в мире) не стал бы устанавливать специальные контейнеры. Логично?
Очень хочется прояснить именно этот вопрос. Тут уже столько было топиков на эту тему...
Старый 08.07.2009, 01:33
ответ для Даффна , на сообщение « Не надо про какахи!:091: Пусть... »
Good Housekeeping
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Меня лично больше всего волнуют бойцовые(как хотите) собаки без поводков.А всех?
и меня. Какахи - это тоже противно конечно - но сейчас не в том дело.
Не надо отвлекать внимание.
Good Housekeeping is offline  

Закрыто