|
|
15.07.2009, 03:54
|
|
Частый гость
|
..и мне кажется он был прав раз сбежал от вас...
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 03:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от SaLi
Это слова из Маленького Принца: "мы в ответе за тех, кого приручили".
Вообще мне кажется, с детства закладывается любовь и ответственность. Вернемся к истокам. Почему мужчина не любит своих детей? Его не любили в детстве? Его не научили любить...
Дурное воспитание 90-х. Сексология на 1 месте. Не тому учить надо было. А действительно, этике и психологии семейной жизни (раньше был такой предмет в старших классах)
|
Экзюпери не мог похвастаться какой-то особой порядочностью в личной жизни.бабам мозги компостировал.так что не надо цитаты полоскать.это из другой оперы.
Цитировать ·
|
15.07.2009, 03:58
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от SaLi
Ладно, народ, вы тут все без второй половинки видимо! Хватит фигней страдать, пора на боковую
|
мы то с первой... а от вас она толи сбежала, или выгнали со своими поэтическими изасками..... мы так и не поняли. Я поняла одно: денег за книгу у вас не будет (СОЧЕВСТВИЕ МОЕ) ну и ладно, сопит мой любимый ( по вашему подонок страшный) и не знает как мы тут их обсуждаем и хотим его( или не совсем его, а может собратьев его блудливых) продать в форме вашей книги. а вот принца трогать не надо!!!!!!!!!!! а то припрет вас принц. п будет вам большой пипец... не Экзюпери... простите  
Цитировать ·
|
15.07.2009, 04:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Stasia_1988
|
up
Цитировать ·
|
15.07.2009, 04:06
|
|
Участник
|
автор мы только в раж..........фи ну не красиво как то
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 04:07
|
|
Частый гость
|
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 04:08
|
|
Частый гость
|
...и правда очень некрасиво....
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 04:15
|
|
Участник
|
хорошего утра вам автор и вдохновения на новые главы.. может я пойму?!
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 08:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SaLi
В книжных магазинах есть что-то в подарок мужчине, чтобы он прочитал и понял, что всему есть свое определение, и что отношения в семье- это серьезная работа.
Для женщин много литературы, а для мужчин?
Чтобы было понятно: мужик или не мужик  А если не муж к, то как им стать. Я имею ввиду человеческие качества: уважение, терпение, терпимость, воля, душевность, духовность, мудрость, милосердие, ...вера, надежда, любовь  ...
|
Высоко замахнулись... Проповеди читать? Мужикам? Ну-ну... А чего им эту книжку читать? Мотив какой? Интерес к подобной лит-ре мог бы возникнуть в ситуевине некомфорта и поиске решения проюлемы, а ему-то комфортно и хорошо. И вообще любимая тема Ж - переделать мужика ( причем по типу "сказала так себя всети - так и веди себя и думай так, как я говорю")
Вас удивляет, что много лит-ры для женщин, так в этом нет ничего странного, так как мир, по сути, творит женщина. Знаете, есть такая народная мудрость: "Муж - голова, а жена - шея" (куда шея повернет, туда и голова будет смотреть, уверенная, что это она САМА выбрала, куда смотреть).
|
|
Цитировать ·
|
15.07.2009, 08:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хиппи
Утопия эта ваша книга, утопия!
Мир вы не переделаете.
А то, что сейчас происходит с институтом брака вообще, происходит не только у нас, а является общемировой проблемой.
Если бы всё было так просто, пилюлю бы от этого давно бы изобрели.
И денег на издании не заработаете, одни убытки.
|
Чтобы переделать мир ( уж если глобально), нужно начать с СЕБЯ, а не того, кто рядом ( типа пусть мужик изменится и т.д.) С себя.
То, что у нас происходит происходит с институтом брака и там - две большие разницы. У нас рушаться ценности.
Да, кстати, плиз данные (раз заикунлись) что ТАМ с институтом брака.
|
|
Цитировать ·
|