|
|
19.03.2010, 15:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от крем-брюле
аналогичный вопрос про Березовую 
Мне по телефону сказали, что оперируют вообще-то на Ветеранов, но родинки, как правило, удаляют амбулаторно.
Хочется как-то ускорить процесс 
|
Ездила на Березовую на прием к Михаевичу, он посмотрел и сказал, можно удалять можно оставить, я сказала удалять, не смотря на то, что я все платно прохожу, он назначил анализы, спид сифилис гепатиты, вот сдала и теперь поеду уже на удаление. Просто приезжаешь удаляют идешь оплачиваешь и все. Прием у него, если интересно, 850р, а удаление 1300+400гистология. Если есть вопросы пишите в личку отвечу.
Цитировать ·
|
19.03.2010, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
Ездила на Березовую на прием к Михаевичу, он посмотрел и сказал, можно удалять можно оставить, я сказала удалять, не смотря на то, что я все платно прохожу, он назначил анализы, спид сифилис гепатиты, вот сдала и теперь поеду уже на удаление. Просто приезжаешь удаляют идешь оплачиваешь и все. Прием у него, если интересно, 850р, а удаление 1300+400гистология. Если есть вопросы пишите в личку отвечу.
|
у Вас личка переполнена 
А врач назначил только анализы крови?
Удаление лазером или др.метод?
Удалять там же будет этот же врач или
на пр.Ветеранов другой спец-т?

|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 16:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Svetik~
|
И я сегодня у него побывала  , причем утром была не по его графику, но видимо другая врач заболела. Одну будет удалять ножом и с гистлогией (хотя сказал доброкачевенная фиброма), другую сказал просто прижгет (чем прижгет не додумалась балда спросить  ). Грудь тоже проверил, сказал все ОК. По ценам и анализам озвучил все как и вам.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от масянька
И я сегодня у него побывала  , причем утром была не по его графику, но видимо другая врач заболела. Одну будет удалять ножом и с гистлогией (хотя сказал доброкачевенная фиброма), другую сказал просто прижгет (чем прижгет не додумалась балда спросить  ). Грудь тоже проверил, сказал все ОК. По ценам и анализам озвучил все как и вам. 
|
ой, в смысле -грудь?
а мне доктор на Березовой сказал, что если можно удалять, а можно не удалять, то лучше не удалять...я и успокоилась.
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 19:45
|
|
Активный участник
|
Получается, что некоторые участницы форума смогли приехать на Березовую и сразу удалить родинки, а другие будут сначала делать анализы и второй раз приходить уже на операцию. Дамы, побывавшие у Михаевича, как Вам доктор в целом? Внимательный, дотошный? Спрашивает подробно что-нибудь? Или небрежно глянул и давай писать в бумажке)))) Доверие в целом вызывает?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
ой, в смысле -грудь?
а мне доктор на Березовой сказал, что если можно удалять, а можно не удалять, то лучше не удалять...я и успокоилась.
|
ну да грудь  он хирург-онколог, не только по родинкам 
я буду удалять потому что ребенок вечно теребит эту "родинку", а вторая лямочкой трется - так уж заодно удалю, чтобы уже не заморачиваться (больше у меня и нет родинок, верне остальные совсем маленькие и плоские
Цитата:
Сообщение от girl2000
Получается, что некоторые участницы форума смогли приехать на Березовую и сразу удалить родинки, а другие будут сначала делать анализы и второй раз приходить уже на операцию. Дамы, побывавшие у Михаевича, как Вам доктор в целом? Внимательный, дотошный? Спрашивает подробно что-нибудь? Или небрежно глянул и давай писать в бумажке)))) Доверие в целом вызывает?
|
в целом мне понравился, не скажу что прям выспрашивает, но выслушивает и осматривает внимательно
я сначала забыла вторую родинку показать, сказала ему, он: - конечно! показывайте! (а я уже почти в дверях была, побежала снова раздеваться  )
еще в очереди пока сидела, пожилой мужчина передо мной к нему зашел, очень его хвалил, сказал, что мне очень повезло с врачом, и это важно, к кому попадешь
но так как у других не была, сравнивать мне не с чем
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от масянька
ну да грудь  он хирург-онколог, не только по родинкам 
я буду удалять потому что ребенок вечно теребит эту "родинку", а вторая лямочкой трется - так уж заодно удалю, чтобы уже не заморачиваться (больше у меня и нет родинок, верне остальные совсем маленькие и плоские

|
ясненько. А я что-то не воодушевилась....) пока не буду
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 23:13
|
|
Активный участник
|
Девочки, отпишитесь, как прошло удаление, можно ли уже на следующий день идти по делам))) не задевает ли одежда ранку и т.д. Ну и вообще, больно-не больно. Как обезболивали.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 00:29
|
|
Ветеран
|
Девочки, и напишите еще, пожалуйста, если платно идти, все равно приходится в очереди сидеть по 2 часа, как кто-то выше писал? Мне просто двоих детей надолго не оставить. Хотелось по-быстрому, приехать, отрезать и забыть.
|
|
Цитировать ·
|
28.03.2010, 01:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Red Rabbit
То есть, просто так с полисом без всяких направлений и предварительной записи?
|
Вы можете взять направление у онколога в районной пол-ке и тогда прием у онкодерматолога будет бесплтным
|
|
Цитировать ·
|