|
|
05.08.2009, 16:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LadyB
Выходила замуж по любви. Но в процессе совместной жизни открылись неприглядные черты в характере мужа. Теперь же понимаю, что с этим можно жить и мириться, т.к. он обладает гораздо большим количеством положительных качеств.
Раньше же мириться не хотела, поэтому в результате-другой мужчина.
|
А можно осветить "неприглядные черты в характере мужа". Очень интересно. Для статистики, таксзать....
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 16:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LadyB
Одно из самых неприглядных-страшная лень. Человек отвратительно ленив.
Хотя по сравнению с алкоголизмом, наркоманией, рукоприкладством-это такой пустяк.
|
Лень-нормальное состояние человека! ИМХО Лень-двигатель прогресса.
В чем же заключалось ЛЕНЬ, толкнувшая Вас к другому?
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 16:15
|
|
Элита
|
боюсь, он не простит Вас.
насчет ребенка, годы и у Вас и у него уходят, если только Вы "схимичите", а Вам на таких условиях надо, подумайте.
Посмотрите какое-то время, с собой разберитесь, но не затягивайте
и обязательно выводите его на разговоры, вы так быстрее разберетесь в ваших отношениях
либо примите все как есть
он наказывает Вас рублем, а где гарантия, что через 10-15 лет он не оставит все детям или еще кому, а с чем останетесь Вы, у вас будет что-то важное в жизни?
 мне очень любопытно, ну какие у вашего мужа положительные качества, назовите хотя бы парочку
много.....понятие неопределенное
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 16:17
|
|
Элита
|
лень-ленью, а с контрактом быстро подсуетился, не откладывая
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 16:32
|
|
Элита
|
Мне не понятно, как можно не хотеть детей от женщины которую любишь?? Может все-таки уйти к любовнику и создать с ним полноценную семью?
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 16:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ДамаХозяйка
лень-ленью, а с контрактом быстро подсуетился, не откладывая
|
Так о том и речь! Ленью и не пахнет.
А с другой стороны, что от мужика ещё ждать. Если бы девушка заявила о начале своих ЛИЧНЫХ отношений мужу в начале оных, развод был бы обеспечен. Сейчас у мужика мозги (если не до конца вынесены) стоят раком.
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 16:38
|
|
с орбиты
|
Я, честно говоря, вообще не понимаю, как такое можно простить...
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от gulka
Мне не понятно, как можно не хотеть детей от женщины которую любишь?? Может все-таки уйти к любовнику и создать с ним полноценную семью?
|
1. Есть многое, друг Горацио, на свете..... (с) Кажись так. Ну или близко к тексту.
2. А Он звал?
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 16:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Garda
Так о том и речь! Ленью и не пахнет.
А с другой стороны, что от мужика ещё ждать. Если бы девушка заявила о начале своих ЛИЧНЫХ отношений мужу в начале оных, развод был бы обеспечен. Сейчас у мужика мозги (если не до конца вынесены) стоят раком.
|
так автор писала, что он ей сам предлагал найти другого мужа, потом выяснилось, что, оказывается, шутил  , но автор то поняла буквально, по крайней мере оправдывается перед ним, видимо, этим..
сейчас уже все равно что там было раньше, важно, что впереди, перспективы так сказать....
|
|
Цитировать ·
|
05.08.2009, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Garda
1. Есть многое, друг Горацио, на свете..... (с) Кажись так. Ну или близко к тексту.
2. А Он звал?
|
Послать тогда их всех подальше и найти себе нормального мужчину который захочет создать с автором семью.
Цитировать ·
|