На Саяно-Шушенской ГЭС остались живые люди... МЧС: "Надежды на спасение нет"... - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.08.2009, 15:42
ответ для Зеленый , на сообщение « Можно ссылочку или цитаты на... »
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
Можно ссылочку или цитаты на официальных лиц, много рассказывавших о том, что никого спасти невозможно?

Извините, это уже не конспирологией попахивает, а чем-то похлеще...
У Вас другая версия ответа на вопрос, почему про этих двоих не говорят явно?
К чему этот вопрос? Вы не помните, что вчера Шойгу говорил про воду 4 градуса? Про то, что шансы приближаются к нулю? Понятно, что он не говорил слово "невозможно" (он же официальное лицо, которое просто не может сказать про это вот так вот). Но смысл его высказываний сводился к тому, что это невозможно.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:45
ответ для Тирца , на сообщение « Вдогонку. Версия, которую тут якобы... »
Зеленый
Небожитель

Цитата:
Вдогонку.
Версия, которую тут якобы специалисты раскритиковали как дурь идиотов и непрофессионалов, оказывается, всерьез обсуждали как одну из трех рабочих версий в штабе МЧС. Это- версия про сброс воды в Майнской ГЭС.
И если она- одна из трех рабочих, пусть и не принятых- она не является дурью совершенно точно.
Вполне логично, что версия могла рассматриваться. И даже была отвергнута.
Иначе откуда идиоты и непрофессионалы могли придумать технческие подробности, добавлявшие их вбросу правдоподобность?
Зеленый is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:45   #183
Непогода
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
К чему этот вопрос? Вы не помните, что вчера Шойгу говорил про воду 4 градуса? Про то, что шансы приближаются к нулю? Понятно, что он не говорил слово "невозможно" (он же официальное лицо, которое просто не может сказать про это вот так вот). Но смысл его высказываний сводился к тому, что это невозможно.
Только вот что то подозрительно что написала об этом 1 газета, как то мутно и не конкретно. Что то мне кажется если бы действительно нашли 2 живых на 4 сутки после аварии об этом бы уже трубили везде. А везде пишут о 2 найденных телах.

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Непогода is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:46   #184
Ф. Р. Я.
Мега-элита

Хватит тут уже панику и флуд разводить. Да новости в нете - это бабки на скамейке, как и сообщения в новостях. Верить можно только первоисточнику. Здесь есть люди, у которых родственники имеют непосредственное отношение к происходящему и разбираются в этом. Будет здорово, если кого-то еще спасут, и мы все тут в это верим,хотя и надежды на это практически нет.
А любитемя поохать поахать на тему,что ничего не делается, предлагаю лично принять в этом живое участие
Ф. Р. Я. is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:46   #185
mynochka
Мега-элита

простите
я так и не поняла, действительно двух человек удалось спасти из воздушных карманов
или нашли еще двоих погибших?
mynochka is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:48   #186
Тирца
Идеал

Цитата:
Сообщение от Непогода Посмотреть сообщение
Только вот что то подозрительно что написала об этом 1 газета, как то мутно и не конкретно. Что то мне кажется если бы действительно нашли 2 живых на 4 сутки после аварии об этом бы уже трубили везде. А везде пишут о 2 найденных телах.
Т.е. Вы думаете, что на самом деле, никого не нашли? Я тоже уже про это думала.
Честно говоря, я понятия не имею уже, чему верить. Но предпочитаю верить в 2 живых, потому что иначе статистика перестает сходиться.

Смотрите, вчера их было 62 пропавших без вести и 14 погибших. Т.е. в сумме-76 человек.
Сегодня- 57 пропавших без вести и 17 погибших. Т.е. в сумме- 74.
Куда делить тогда еще двое? С учетом того, что вышло такое неявное сообщение о двух людях, найденных в воздушных пузырях (т.е. - живых, так ведь?), получается, что они живы.
Почему про это не трубят на каждом углу- я не знаю.
Тирца is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:51   #187
mynochka
Мега-элита

как верить-то хочется!!!!
кто знает достоверно, напишите!!!!!!!!!!!!!
mynochka is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:52   #188
Зеленый
Небожитель

Цитата:
Например:
1. Очень тяжелое состояние извлеченных, с очень высокой вероятностью не надеяться на их реанимацию.
2. Искажение при передаче информации
...

Цитата:
Не манипулируйте.
Из вашего
Цитата:
Потому что так часто и много рассказывали всей стране, что спасти их невозможно, и потому... бла-бла-бла, что написать впрямую - это признать свою ошибку слишком явно.
четко видно, что некие власти этой страны якобы много и часто заявляли "Мы не будем никого спасать, потому что это невозможно".
Зеленый is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:53
ответ для Тирца , на сообщение « Т.е. Вы думаете, что на самом деле,... »
KsiNjuFa
Активный участник

Цитата:
Честно говоря, я понятия не имею уже, чему верить. Но предпочитаю верить в 2 живых, потому что иначе статистика перестает сходиться.

Смотрите, вчера их было 62 пропавших без вести и 14 погибших. Т.е. в сумме-76 человек.
Куда делить тогда еще двое? С учетом того, что вышло такое неявное сообщение о двух людях, найденных в воздушных пузырях (т.е. - живых, так ведь?), получается, что они живы.
про 2х говорили, что один был на рыбалке, а второго унесло вниз по Енисею и его вытащили - вот эти двое.

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline   Цитировать ·
Старый 20.08.2009, 15:53
ответ для Тирца , на сообщение « Т.е. Вы думаете, что на самом деле,... »
Непогода
Наш человек

Цитата:

Не знаю я, а придумывать и домысливать не хочу. Я смогу только ночью у мужа спросить, когда он приедет домой.

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Непогода is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение