| |
|
10.03.2007, 21:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от remy
а кому тогда нужно было передарить вскрытое гинекологическое зеркальце ( нечистоплотному студенту-медику  ?) , пальто покойного ( не приходит на ум кандидатуры), просроченные румяна "шанель" ( поклоннице "Шанель" в любом виде?  ) , и просроченную шоколадку ( любителю шоколада с "железным" желудком и зубами?  )......а вентилятор - Карлсону  !
|
Разумеется, такое только в мусор, кстати пальто бомжикам пригодится:-)))
Вот из подарков больше всего не понимаю-просроченные и использованные
Но исключения тоже бывают (типа фамильных драгоценностей, вот уж не отказалась бы:-))
Ещё вспомнила про свекровь, она живет в 2 остановках от нас, видим мы ее 1 раз в 2 месяца где-то на чай. Целый год она, приходя в гости, дарила дочке китайские одинаковые игрушки (тянешь за веревочку - катится) - чуть различающиеся цветом и формой. Мы всю песочницу одарили:-))
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2007, 21:16
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Таль
А сама дарю то, что самой было бы приятно получить..
|
А не получится ли, что по такие темы появляются по мотивам "дарю то, что приятно было бы получить мне"?
Например:
Папа моей маме на 8 марта подарил карабин (ружье такое) и удивлялся , почему у нас с мамой колики от смеха начались, "оно же дорогое с оптикой, с фарой! Как он с ним будет на охоте...мням..".
ИМХО, надо думать, что хочет получить одариваемый, а не одаривающий. Виш-листы рулят.
|
Цитировать ·
|
10.03.2007, 21:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от EkaterinaSh
О-о-чень маленькая. И все это богатство из "цельнометаллического" куска дерева.
|
А мы такую дарили, но керамическую , но в паре курят оба, и к подобным шуткам относятся хорошо, детей нет, муж мой ее как увидел так и закричал "Н....м подарим!!!" и на уговоры на поприличнее не поддался:-))
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2007, 21:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хемулиха
ИМХО, надо думать, что хочет получить одариваемый, а не одаривающий. Виш-листы рулят.
|
О,да!
Я вот терпеть не могу выбирать подарки:-) И когда говорят, что купить - это так удобно!!!!
И я иногда так делаю, когда спрашивают, что подарить и когда знаю, что:-))
Не люблю сюрпризы! У меня папа по ним такой мастер, что при слове "сюрприз" у меня волосы дыбом встают и нервный тик начинается:-))
На годик дочке мы всем четко сказали, что нести:-) Был финансовый кризис и очень поспособствовало преодолению:-) А то принесут пылесборников и мягких мелких игрух воз (хотя и они тоже пылесборники). Дети мало у кого были и что им надо - не разберешь:\
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2007, 21:25
|
|
|
γυναίκα
|
А..еще вспомнила.Один приятель постоянно дарит какую-нибудь атрибутику Tuborg, ну работает он там.Кружки, футболки,жилет вот подарил...отдали свекру.
Свекровь подарила как-то пеньюар китайский, с рынка, неопознанного размера..ну и ваще секси.  Чтобы мужа соблазнять, заговорщецки сообщила она.Потом некоторое время дарила исключительно деньгами, но на последний ДР снова отчебучила, заказала через какой-то каталог которые пихают в ящик, пончо флисовое, белого цвета.Ты же говорит, любишь выделиться....
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2007, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
Мне как-то, в студенческие годы, соседка по общежитию на ДР подарила книжечку: "Практическое руководство по пчеловодству". Я потом ее еще год подкалывала, что меда она от меня долго не дождется
Я тоже как-то лопухнулась в студенческие годы:
Однажды подарила подруге набор бижутерии, довольно симпатичный, но с серьгами - а у нее уши не проколоты были
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2007, 22:01
|
|
|
Элита
|
Да мне тоже как-то серьги дарили:-))
Муж почему-то очень хочет подарить сережки и для этой цели предлагает проколоть уши!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2007, 22:08
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aliona
Мне как-то, в студенческие годы, соседка по общежитию на ДР подарила книжечку: "Практическое руководство по пчеловодству". 
|
Нам свекровь подарила-навязала книжку "дыхательная гимнастика"КОГОТО-ТАМ......и теперь, уже несколько месяцев подряд ,КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!звонит и спрашивает: НУ КАК? Вы делаете гимнастику????
-Мне надоело юлить и выкручиваться, и я сказала: ЧЕСТНО! НЕ ЧИТАЮ, НО ОБЕЩАЮ ПРИ ВЫХОДЕ НА ПЕНСИЮ ВЗЯТЬ ЕЁ В РУКИ.
Далее - неприятное - свёкр сказал что он, благодаря этой книге переживёт нас с мужем, и ему придётся нас хоронить. О КАК!!!!
Цитировать ·
|
10.03.2007, 22:16
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Снежная Королева
Я! Я вешаю бирки на дурацкие подарки!!! Наклеиваю снизу маленькую бумажку, типа ценника, и подписываю от кого. ну ооочень удобно!!!
|
А я подписываю простым карандашом подарочные пакеты изнутри (от кого был в нём подарок) и откладываю в определённое место - потом в этих же пакетах дарю подарки другим, НО: учитываю стоимость паетика всегда покупаю подарок подороже. и мне хорошо - и подарок подороже получается.
|
|
Цитировать ·
|