носили? как по вашему туристы носят 20+ кг и не опрокидываются? там пояс есть, он половину нагрузки на бедра отправляет, в результате нести легче
какая там вентиляция, если ребенок к маме прижат?
Объясняю популярно, как туристка со стажем более 10 лет, носившая побольше 20кг
В представленных рюкзаках ребенок сидит, откинувшись от маминой спины, поэтому центр тяжести смещен в отличие от обычного рюкзака, который лежит на спине. Поэтому с центром тяжести тут все плохо. Если у Вас есть обычный туристский рюкзак, то попробуйте в нем максимально ослабить верхние стропы и загрузить так, чтобы самые тяжелые вещи лежали подальше от спины
И спать в нем ребенку неудобно.
Единственное огромное достоинство туристских детских переносок - это наличие грузового отсека для вещей, который необходим в походных условиях.
Для города - Эрго несравнимо удобнее, я сейчас ношу дочу 12кг, вес практически не чувствуется. Причем это подтверждали и мамы-неспортсменки, которым я давала померить Эрго.
Тем не менее собираюсь купить Дейтер для ближайшего похода, но в городе мне не пришло бы в голову нести в нем ребенка, просто нет смысла...
Девушки, подскажите, пожалуйста! запуталась окончательно.....
моей ляльке 15го декабря будет 3 месяца только, а весит уже 7кг. Если Эрго, то обязательно вкладку или с таким весом можно без нее? и по качеству материала МВ-дизайн он такой же мягкий, как Эрго?
и есть ли у кого слинго-рюкзак фирмы I love mammy и где купить в Питере? (только Москву нашла). И если пользуетесь, поделитесь отзывами, пожалуйста!
И, если я правильно поняла, то в май-слинге нагрузка на спину больше, чем в Эрго, верно?
моей ляльке 15го декабря будет 3 месяца только, а весит уже 7кг. Если Эрго, то обязательно вкладку или с таким весом можно без нее? и по качеству материала МВ-дизайн он такой же мягкий, как Эрго?
и есть ли у кого слинго-рюкзак фирмы I love mammy и где купить в Питере? (только Москву нашла). И если пользуетесь, поделитесь отзывами, пожалуйста!
И, если я правильно поняла, то в май-слинге нагрузка на спину больше, чем в Эрго, верно?
На сайте I love mum есть "наши дилеры"
Там найдете Санкт-Петербург.
А отзывы есть в группе Вконтакте, в личку вам кину ее.
А больше всего отзывов о нем на форуме слингоконсультанта. Тоже могу в личку кинуть если не знаете его.
Если ребёнок весит всего 7 кг, то разница практически не ощутима.
вот мы посуду моем :-)
только сейчас, зимой, это вкладка ненужна, голова малыша за счет верхней одежды держится хорошо.
Что же это у вас за такая несгибаемая верхняя одежда?
Ну если чинно прогуливаться, то, может.. А если наклониться вдруг понадобится, например, ботинки зашнуровать...
Что же это у вас за такая несгибаемая верхняя одежда?
Ну если чинно прогуливаться, то, может.. А если наклониться вдруг понадобится, например, ботинки зашнуровать...
Я это от мамочек слышала.
Сама не успела сей девайс вроде вставки использовать.
Вообще то, вставка эта, мягкая. Думаете она не сгибается?