| |
|
07.09.2009, 00:44
|
|
|
Старожил
|
Купчино - не переношу, весь район - отстойник какой-то  Если попадаю, то сразу мчусь оттуда
Всякие промышленные микрорайончики не люблю - неуютно как-то там и страшновато, быстрее-быстрее оттендова к свету
|
07.09.2009, 01:05
|
|
|
Наш человек
|
Не люблю бывать в Купчино. Не люблю проспект Энергетиков, Блюхера, Бестужевскую... напрягаюсь рядом с метро "Проспект Просвещения", "Ветеранов"... Там, где много пятиэтажек, на Полюстровском или в Кировском районе...На Обводном никогда не была "пешком", поэтому равнодушна, но поразил детский сад, который выходит прямо на канал... улица, которая ведет к метро "Кировский завод" (Розенштейна, что ли?) жутковатая... Солидарности, Дыбенко особенно зимой не люблю... Измайловский тоскливый, мне кажется...
Вообще проще сказать что люблю. Васю и Петю.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 01:13
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Килюшонок
Купчино - не переношу, весь район - отстойник какой-то  Если попадаю, то сразу мчусь оттуда
Всякие промышленные микрорайончики не люблю - неуютно как-то там и страшновато, быстрее-быстрее оттендова к свету 
|
Угу, зато как из Купчино выходишь-в любой другой район-так прям благодать: леди и джентльмены прогуливаются под руку, всюду цветут розы, светит солнце, все граждане взаимовежливы и предупредительны...  Жаль только нас, купчинских гопников, туда не пускают
Цитировать ·
|
07.09.2009, 01:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mihaelf
Угу, зато как из Купчино выходишь-в любой другой район-так прям благодать: леди и джентльмены прогуливаются под руку, всюду цветут розы, светит солнце, все граждане взаимовежливы и предупредительны...
|
Нет, это происходит только в Приморском районе, а конкретно в районе улицы Савушкина.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 01:18
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mihaelf
Угу, зато как из Купчино выходишь-в любой другой район-так прям благодать: леди и джентльмены прогуливаются под руку, всюду цветут розы, светит солнце, все граждане взаимовежливы и предупредительны...  Жаль только нас, купчинских гопников, туда не пускают 
|

Мне тоже непонятны нападки на Купчино. Ничем не хуже и не лучше других районов тех же годов застройки...
Обойти весь шар земной.
Жаль, что никто так и не смог
Никуда со мной пойти,
А я не хочу никого сбивать с пути,
Я еду один.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 01:35
|
|
|
Наш человек
|
Не люблю Красногвардейский район. Живу там-( Остальные новостройки тоже не люблю.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 01:38
|
|
|
Небожитель
|
А мне все равно где жить, люблю только Исторический центр и свой Московский. А везде живут люди, в Купчино, Колпино или на Финбане. Ничем ни хуже Академка или ЮЗ. Везде одни и те же люди.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от *DIAMOND*
Дворы-колодцы и глухие стены...брррр. А их в Питере много...
|
Собственно это негласная визитная карточка Питера  Дворы -колодцы - куда же без них? А глухие стены сейчас очень креативно расписывают.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mihaelf
|
Да уж, чего на Купчино наехали, не понимаю.
Я бы тоже могла покритиковать пр.Непокоренных, Полюстровский, Пискаревский и т.п. но самое забавное, что у меня фактически в каждом районе, любой застройки, есть места, где люблю прогуляться. В общем однозначно могу сказать, что многие места нелюбимые тем, что туда хреново добираться /и это еще мягко сказано/ , а уж выбираться оттуда вообще сил нет..
Например с появлением м.Волковская я заново открыла для себя эту часть города, а там всего хватает: и кладбище старинное, и малоэтажный квартал послевоенной застройки, и промзона, и до Лиговки можно пешком прогуляться.
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 17:50
|
|
|
Ветеран
|
Удельную не люблю.
|