| |
|
18.09.2009, 11:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
да упаси Боже с кем-то соревноваться  у всех детки разные и сложности разные
и у меня руки опускаются и я сама плакать начинаю когда малышка плачет, как вообще можно говорить про какое-то равнодушие применительно к маме, НЕ ПОНИМАЮ
речь о том, что иногда приходится на недолго оставить (речь о минутах), в безвыходных ситуациях
никто не становится от этого плохой мамой (как тут писали)
и не страдает от этого детское равновесие
|
вот и именно.
|
18.09.2009, 11:37
|
|
|
Активный участник
|

Цитата:
Сообщение от Livian_a
а я с Автором в чем-то согласна. Что в роддоме, что у знакомых видела, как они бегут чуть что, сразу или на руки или грудь дают, а потом думают, что же делать, как от рук и от постоянного кормления отучать. А еще в роддоме видела как постоянно с собой в кровать клали. Я может не такая какая-то мама, но считаю, что сразу после рождения нужно приучать ребенка в НЕКОЙ самостоятельности, в РАЗУМНЫХ предела. Потом всем будет лучше.
|
 Вот -вот, я была единственная, кто не клал себе ребенка в кровать!!! На меня вообще в роддоме очень осуждающе девочки смотрели, потому что я не тискала его и в кровать не таскала, я делала все, что нужно переодевала, кормила и клала в люльку, а они прыгали вокруг своих. как сумасшедшие. Зато я восстановилась быстрее, а не ползала с кругами под глазами.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 11:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хомка-Лакомка
 Вот -вот, я была единственная, кто не клал себе ребенка в кровать!!! На меня вообще в роддоме очень осуждающе девочки смотрели, потому что я не тискала его и в кровать не таскала, я делала все, что нужно переодевала, кормила и клала в люльку, а они прыгали вокруг своих. как сумасшедшие. Зато я восстановилась быстрее, а не ползала с кругами под глазами.
|
тоже самое. И на меня смотрели.
|
18.09.2009, 11:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Хомка-Лакомка
|
Я клала ребенка к себе в постель.
А потом мы ещё и спали вместе, и при этом я прекрасно высыпалась и не ползала с кругами под глазами 
И по дому носила за собой ребенка в шезлонге или в слинге.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allegra
А потом мы ещё и спали вместе, и при этом я прекрасно высыпалась и не ползала с кругами под глазами 
|
да нет, я например не говорю, что как-то нельзя делать) Просто оч часто, когда вот так в первые дни кладут с собой в постель, дети потом сами спать не могут в кроватке и мамочки мучаются, но и это не всегда, некоторые детки и после этого сами спят да еще и всю ночь) Что касается плача, то тож бывает, что за ребенком бегают, а потом он думает, что может поплакать и все будет как он хочет и плачем добиваются всего) Не раз видела такое в магазинах, когда дети ревут, что им то-то не купили) Мне просто в очередной раз охота сказать, то дети все разные как и их родители и нет одного рецепта для всех))
|
18.09.2009, 12:06
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
мой ребенок не спал вообще днем до пяти месяцев. только на руках. другого времени не было. чувствуете разницу?
|
ТАк к врачу надо было, это не нормально и не хдороо такое нарушения сна, сйечас будут помидоры, НО малышы долдны спать много, первый месяц спать и есть.
Так что тут надо было искать причину нарушения сна.
Чувствуете разницу?
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:08
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Allegra
|
дело в том, что мне спокойней было, когда он в своей люльке! Там новорожденному малышу всяко безопасней. чем на узкой больничной кровати с мамой?
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:08
|
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
да упаси Боже с кем-то соревноваться  у всех детки разные и сложности разные
и у меня руки опускаются и я сама плакать начинаю когда малышка плачет, как вообще можно говорить про какое-то равнодушие применительно к маме, НЕ ПОНИМАЮ
речь о том, что иногда приходится на недолго оставить (речь о минутах), в безвыходных ситуациях
никто не становится от этого плохой мамой (как тут писали)
и не страдает от этого детское равновесие
|
Нигде вэтом топе этого не писали, ни рзу не сказали. НЕ гооврите ерунду, это только ваши слова, вы видимо именно так себя чувствуете, раз в ктр раз это произносите
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
18.09.2009, 12:12
|
|
|
Мега-элита
|
Такое впечатление, что товарищи "Недающиеребенкуплакатьиприлетающиенакаждыйпис к" стараются убедить противников своих взглядов, что те фиговые матери
|
18.09.2009, 12:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сашель
Такое впечатление, что товарищи "Недающиеребенкуплакатьиприлетающиенакаждыйпис к" стараются убедить противников своих взглядов, что те фиговые матери 
|
а так всегда в таких топах, жаль
|