|
|
Результаты опроса: Пойдете ли Вы на митинг
|
Пойду
|

|
27 |
28.72% |
Не пойду
|

|
56 |
59.57% |
Пойду, а вдруг сторонники Газоскреба предложат денег за подпись в поддержку строительства
|

|
0 |
0% |
Не пойду, т.к. можно от ОМОНа получить за несогласие со строительством
|

|
11 |
11.70% |
08.10.2009, 15:55
|
|
Космонавт
|
НА вопрос Тани я уже ответил, igorc хочу сказать, что вряд ли в нашей редакции найдется человек менее лояльно относящийся к чиновникам, чем я. Всем остальным, большое всем спасибо за проявленный к моей личности интерес. И встретимся в субботу.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от igorc
меня мучает сомнение - может потереть все-таки это обсуждение конкретной персоны? как-то это не в тему.. правда, мне также стыдно за его пост №2..
|
Цитата:
Сообщение от vlv
Мне кажется, никто не будет возражать против этого.
|
Цитата:
Сообщение от igorc
хорошо бы вместе с постом №2 - было бы по-честному :-).
|

Меня сомнения не мучают. Причин тереть свои посты не вижу.
Но, если уважаемые участники топа сочтут, что они лишние, то потру без сожалений.
Долгая память хуже, чем сифилис... (С)
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 17:17
|
|
Наш человек
|
Спасибо всем, кто мне в личку признался в любви. Вы меня прямо завалили письмами с комплиментами! Цветов не надо, достаточно аплодиментов! При встрече обязательно дам всем свои автографы! Фсем чмоки в этом чати!
Цитировать ·
|
08.10.2009, 17:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
а я вот думаю из принципа сходить, посмотреть на реальных людей - противников газпром-сити. А то они мне чем-то весьма виртуальным представляются.
|
мдя? а я пойду. вроде как с общей знакомой там встретимся
ps кстати, я, до этого, вообще никогда не была на митингах и проч.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 17:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
неужели вам ваши дети дороже "небесной линии"????  сразу видно, что вам наплевать на наш город. Ишь, понаехали тут!
|
Не понимаю я Вас. Ну, нравится Вам проект, не будем вникать в причины. Радуйтесь- башню, скорее всего, построят. Вопрос: Зачем здесь глумиться над сторонниками, которых, по-Вашему, и так не много? Или Вы здесь по работе  ? Типа выясняете общественное мнение и заодно агитируете за линию партии?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 17:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Брось, будут те же люди, что и на других митингах. Они на все митинги ходят, иначе скучно.
|
Цитата:
Это зря. Я вот переживаю, просто не больше, чем за многие другие вещи и линии.
|
Цитата:
Таких интеллигентных.
|
Извините за столь личный вопрос, но именно Ваше мнение мне не безразлично. Неужели даже Вы не против этого проекта?
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 17:46
|
|
Небожитель
|
У меня мир не делится на ЗА и ПРОТИВ. Если бы это зависело только от меня, я была бы против. Но меня можно было бы убедить. Меня вообще можно убедить.
Мое чувство, скорее, - это грусть по уходящему прошлому. В равной степени оно относится и к социализму, и к привычной глазу панораме Невы. Я никогда не подпишу и не поддержу снос чего-нить старого, чего-нить художественного или природного. Я знаю, что позиция неактивного отношения тут не находит восторженного отношения ни у Денсвана, ни у оппонентов. Но у меня оно именно такое. Жизнь не пойдет прахом после постройки небоскреба, красота не кончится ни в мире, ни в Петербурге, зацикливаться на некрасивом здании мой взгляд не будет, а будет отыскивать красивое, как делает и сейчас.
Вы уж извините за такое приспособленчество.
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я знаю, что позиция неактивного отношения тут не находит восторженного отношения ни у Денсвана, ни у оппонентов..
|
Вполне себе нормальная позиция, мне она тоже весьма близка. Особенно если при этом неактивном отношении не закрывать глаза на положение дел.
Меня гораздо больше пугают бескомпромиссные борцы с обеих сторон: "кто не пойдет на митинг тот гад и козЕл" (см пост №2 например :-)
|
|
Цитировать ·
|
08.10.2009, 19:13
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от igorc
Вполне себе нормальная позиция, мне она тоже весьма близка. Особенно если при этом неактивном отношении не закрывать глаза на положение дел.
Меня гораздо больше пугают бескомпромиссные борцы с обеих сторон: "кто не пойдет на митинг тот гад и козЕл" (см пост №2 например :-)
|
:-) ну конечно же я не считаю, что "тот гад и кАзел" :-)
Цитировать ·
|
08.10.2009, 20:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от denswan
:-) ну конечно же я не считаю, что "тот гад и кАзел" :-)
|
так ведь из Ваших выступлений в данном топе мало что понятно. Я понял что Вас устраивает как проект (архитектура) так и его конкретная реализация (место-высота), при этом Вы не пояснили почему Вам так нравится именно это место и именно 403 метра, почему нельзя или переместить или понизить. Я не понял почему Вы в посте №2 и последующих так пренебрежительно отзываетесь об "активных противниках" проекта, обвиняя их в некомпетентности, хотя вроде бы некоторые приводят довольно большое кол-во аргументов (да, это цитаты) а Вы не привели ни одного аргумента (даже цитат, даже ссылки на загадочного Козлова не дали, кто такой не пояснили, рассказ про Гречко с Боярским вообще ниже Вашего обычного уровня на несколько порядков). Я не понял к чему этот менторский тон "посвященного в тайны", на ЛВ это как-то не производит впечатления, тут лучше бы факты. Я не понял зачем доказывать "законность" проекта, если сам закон устроен так что власть в любой момент может сделать в собственном законе дырку необходимого ей размера - это имхо выглядит передергиванием-фарисейством, мы и так все знаем что в нашей стране все-все делается по законам, которые "что дышло" и пишутся последнее время только с целью прикрытия коммерческой деятельности.
В общем, в этом топе Вы как-то слабовато аргументируете свою позицию, имхо конечно..
|
|
Цитировать ·
|