|  |  | 

|  06.01.2010, 18:11 | #181 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от St_Maria  а цену не огласите ???   |  Их очень выгодно покупать, цена значительно дешевле. Раньше тоже покупала, сейчас волосы устали от него - отдыхаю на масс маркете   Вообще керастаз тяжеловат и надо четко попасть с серией - тогда все классно.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.01.2010, 18:35 | #182 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snowy  Я хочу не элюминирование, а именно био-ламинирование    Бесцветное. В целях лечения волос после всех этих процедур. Сказали, что можно сделать все за 1 раз. 

Уже записалась к мастеру на стрижку, как раз за этим делом и обсудим дальшнейший план действий   |   Т.е. предлагают сделать смывку и ламинирование сразу? Если чессно, вериться с трудом в успех мероприятия. Вы чем волосы красили раньше и как долго? Это я к тому, что если волосы были стописят раз крашены разными красками, то смывок несколько понадобиться.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  07.01.2010, 00:32 | #183 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от катюша171006  Их очень выгодно покупать, цена значительно дешевле. Раньше тоже покупала, сейчас волосы устали от него - отдыхаю на масс маркете   Вообще керастаз тяжеловат и надо четко попасть с серией - тогда все классно. |  да я знаю какая линия мне подходит, просто обычно покупаю в стандартном объеме, интересно на сколько выгодней взять объем салонный   

|  
	|   | Цитировать · |  

|  08.01.2010, 21:43 | #184 |  
	| Частый гость 

| 

А мне Alterna линия Caviar очень нравится. Пользуюсь уже полтора года увлажняющим шампунем и кондеем. Были перерывы,когда заканчивалось либо то либо друго и между покупкой пользовалась обычными шампунями, которые на полке в ванной стояли. Сейчас заказала себе линию Ten, этой же марки, она дороже ,но знакомые которые пользовались, отмечали супер эффект!!! Жду с нетерпением! после праздников надеюсь получить!!!
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.01.2010, 22:24 | #185 |  
	| Старожил 

| 

Девочки, а мольтобене кто-нибудь пользовался? мне предлагают взять кератин для полного восстановления волос, и бесщелочной шампунь, хотелось бы узнать : настолько ли она хороша, как про нее написано на сайте   |  
	|   | Цитировать · |  

|  08.01.2010, 23:06 | #186 |  
	| Космонавт 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от natus  Т.е. предлагают сделать смывку и ламинирование сразу? Если чессно, вериться с трудом в успех мероприятия. Вы чем волосы красили раньше и как долго? Это я к тому, что если волосы были стописят раз крашены разными красками, то смывок несколько понадобиться. |  Красилась то профессиональной, то обычной краской много лет, цвет - черный. Один раз уже делала в салоне смывку, удалось это сделать за 1 раз.  
А что представляет из себя многократная смывка? С каким промежутком времени они делаются? Не хочется ходить с жутким неровным рыжим цветом    
Я-то надеялась, что с одного раза получится, как и тогда    
				__________________Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.01.2010, 01:05 | #187 |  
	| Старожил 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от mosechka  Девочки, а мольтобене кто-нибудь пользовался? мне предлагают взять кератин для полного восстановления волос, и бесщелочной шампунь, хотелось бы узнать : настолько ли она хороша, как про нее написано на сайте  |  Кератин для восстановления Molto bene - супер!!! А какой именно шампунь, какая марка?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.01.2010, 01:35 | #188 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snowy  Красилась то профессиональной, то обычной краской много лет, цвет - черный. Один раз уже делала в салоне смывку, удалось это сделать за 1 раз.  
А что представляет из себя многократная смывка? С каким промежутком времени они делаются? Не хочется ходить с жутким неровным рыжим цветом    
Я-то надеялась, что с одного раза получится, как и тогда   |  Интересно, какую смывку вам в салоне делали? 
Многократная смывка-это смывка несколько раз подряд  . Часто, с концов не смывается с первого раза и надо повторять, сразу. С рыжим цветом действительно не хочется ходить, хотя он у меня был равномерно-оранжевый. Я его сразу закрасила   |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.01.2010, 01:38 | #189 |  
	| Старожил 

| 

мне бы из светло каштанового в красивый рыжий.. а как ?? есть мысли осветлится и покрасится.. в салоне дороговато.. Помогите советом  
				__________________В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  09.01.2010, 01:41 | #190 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от кулемина  мне бы из светло каштанового в красивый рыжий.. а как ?? есть мысли осветлится и покрасится.. в салоне дороговато.. Помогите советом  |   Надо по оттенкам смотреть. Вы фотографию вашего цвета и желаемого покажите, вам девочки-парикмахеры подскажут. Хотя не совсем понимаю, зачем вам надо осветляться? Почему просто сверху не покрасить?
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|