|
|
24.12.2009, 23:05
|
|
Banned
|
Когда сыну было 1,5 года к нам тоже приходила соседка и истерично вопила, чтобы мы отобрали у ребенка машинки! Сейчас ему 3,5. Бегает он по квартире очень шумно, вечно все стучит, бренчит...пол-ламинат. Я реально представляю, что соседям снизу несладко, но запрещать ребенку активные игры не буду. В 21.00 обычно уже спит.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 20:55
|
|
Наш человек
|
Продолжение. Приходил участковый сейчас, но не по жалобе соседа. Совсем по другому вопросу.
Заодно я поинтересовалась про соседа. Сказал, что соседа в сад, ребенка не привяжешь. Много еще чего бы сказал, но при погонах видимо не удобно выражаться  Посмотрел наш договор, все в порядке, налоговые вопросы его не интересуют. Очень хороший человек оказался.
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 22:47
|
|
Старожил
|
А вот у нас в новом доме кто снимает,тот вообще ничто.К ним отношение совершенно другое.И они у нас послушные.Зато собственники наглые
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:07
|
|
Активный участник
|
А что делать если соседка сверху разводит собак, у неё таксы своих 3 точно, а ещё щенки бываю очень часто, то свои то за вяку расчитались, она является директором клуба такс, всё ничего, дети маленькие были бегали прыгали в мячик дома играли.... ну только что на голове не ходили, а может и ходили ... я не видела не знаю. Так вот эти собаки мало того что целый день носятся как лошади и гавкают, лаят, скулят, так ещё и ночью могут в час, два, три. Обращалась к соседке по хорошему, а она мне говорит а что я могу сделать, мне жить на что-то надо, в укор мне ставит что у меня машинка швейная громко работает, но шитьём я уже 10 лет не занимаюсь, работаю дома но совсем в другом направлении.
Если кто-то может помочь реальным советом, буду благодарна за любую помощь.
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2010, 20:19
|
|
с орбиты
|
Соберитесь с соседом и соседями и напишите в суд, шоб у вас имерили уровень звукоизоляции ( или как его там).
А потом стребуйте денег на эту самую звукоизоляцию.
Лично я от таких шизанутых соседей съехала. Теперь над ними в экстазе бьёцца мальчик с разными дефачками. Душу греет.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 12:00
|
|
Элита
|
Мне кажется, что сосед из тех товарищей, которым надо поскандалить. Может, стоит папе с ним поговорить строго, чтоб не мешал вам жить, а при желании делал себе звукоизоляцию. А то такие визиты кого угодно доведут. Мы вообще в своей квартире живем (что впрочем не важно), так нам бабушка за стенкой говорила, что шумим и топаем, я теперь на эту нашу граничную стенку вообще дышать боюсь и ребенку не даю.
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 12:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Никитина мама
Я не знаю, кто для него авторитет  И поймет ли он кого-нибудь.
|
Всегда знала: кто первый напишет - тот и прав  ; Напишите заявление участковому, что сосед часто в 1 час ночи приходит, звонит в дверь, по телефону, в общем хулиганит, нам помогло; участковый поговорил и сосед не смог убедить его, что этого не было
|
|
Цитировать ·
|
18.01.2010, 12:24
|
|
Хранитель
|
Скоро 'Добрые'''соседи будут вызывать милицию,если дети после 23
,будут мешать спать,крича от боли всю ночь при прорезовании зубов
Цитировать ·
|
18.01.2010, 15:04
|
|
Мега-элита
|
а у нас соседи СВЕРХУ такие. Причем да, я знаю, что мы не ангелы. У нас компания иногда собирается. НО!! Нижние - молчат(мы их с новым годом ходили поздравляли, с подарками. И вообще желаем им всяческих благ и здоровья! И мы с удовольствием слушаем их пианино).
А вот верахние... чуть что - по батарее стучат или сами ругаться приходят. Причем мамашка с дочкой(дочке уже лет 25). При этом сами они ДАЛЕКООООО не ангелы(хозяин нашей квартиры говорил, что. когда они тут жили, они им милицию вызывали). ДА и сейчас частенько дым коромыслом: то орут друг на друга, то одну песню по 10 раз(реально!!!! они фанаты песни: "я знаю, я буду для тебя всегда твоей малышкой!") покругу, на полной громкости. Через несколько дней этого кругового прослушивания песни мы им же включили что-то потяжелее, но своей аккустикой. Да простят нас нижние соседи, но наша аккустика намного лучше соседской!  Так верхняя соседка(девица) после этого умудрилась нам на лестнице высказать, что она не хочет, чтобы мы своей музыкой заглушали ее музыку! В смысле, что когда она свое на полную громкость включает, чтобы мы у себя не включали, потому что ей послушать охота.
Теперь они регулярно звонят хозяину квартиры и жалуются на нас. Причем собирая на нас грехи всего подъезда(и на лестнице мы бычки разбрасываем, и по ночам в подъезде орем). И это при том, что у нас в квартире никто не курит, а на первом этаже жена выгнала мужа-алконавта и он теперь по ночам приходит, орет, в дверь к ней долбится и даже все окна её квартиры побил(то еще развлечение в три часа ночи). Но во всем мы виноваты, конечно!
Хорошо, хозяин квартиры хорошо помнит то время, когда здесь они жили и слушал все, что проиходит наверху. Плохо только то, что эта ...... нам в замок какой-то фигни налила(это после очередного их разговора с хозяином квартиры) и у нас тепер замки еле-еле работают(мы очень удачно попали на момент, когда это все еще не намертво застыло). Очень хочется как-нибудь отомстить, только не придумали как. Особенно так, чтобы нижним соседям не мешать....
как подумаю про эту ..... , так и хочется ей все зубы повыбивать. Или, на худой конец, окна выбить. Какого она замки портит? За руку не ловили, но даже сомнений нет в том, кто это сделал.
п.с. если кто-нибудь знает методики "соседской мести" ВЕРХНИМ соседям, была бы очень рада послушать. Про нижних много везде пишут... Но наши нижние - это ангелы во плоти, даже с учетом каждонедельного пианино  Им хочеться всего хорошего пожелать, но жизнь никак не портить.
п.п.с. Для себя решила точно, что свое житье однозначно хочу ТОЛЬКО на последнем этаже! Никакая затапливаемая крыша не стоит того, чтобы круглый год слушать верхний беспредел. На пол хоть ковер положить можно, а с потолком что делать?

|
|
Цитировать ·
|