| |
|
06.01.2010, 23:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vanka
|
Цитата:
Сообщение от Vanka
|
Спасибо за ролики  , неожиданно в таком топе  получила настоящее эстетическое наслаждение.
|
06.01.2010, 23:52
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чайюри
а что. Федорова уже была певицей?))
разве Бармалей ее бросил уже?
|
Дык уж сколлько лет-то прошло, Бармалею, чай тоже надоедает одно и тоже, мало ли таких Федоровых....
|
|
Цитировать ·
|
06.01.2010, 23:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nastya_st
Дык уж сколлько лет-то прошло, Бармалею, чай тоже надоедает одно и тоже, мало ли таких Федоровых....
|
кто такой бармалей?
федорова - красивая девушка.
таких не так много
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 00:05
|
|
|
Старожил
|
Бармалей - Думаю лучше тут не обсуждать, кто он такой... Иот кого она его оторвала и как она стала Мисс Мира. А для меня лично, красивая девушка та, которая красива утром , ненакрашенная....
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 00:06
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от nastya_st
Бармалей - Думаю лучше тут не обсуждать, кто он такой... Иот кого она его оторвала и как она стала Мисс Мира. А для меня лично, красивая девушка та, которая красива утром , ненакрашенная....
|
Вы хотите сказать, что она некрасива?
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 00:09
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nastya_st
|
не знаю, не видела ее утром.
и что вы боитесь обсуждать здесь какого-то бармалея?
здесь даже президента запросто заплюют. подумаешь-бармалей-жлоб какой-то (наверное)
Добрая воля, некоторая гибкость и… умение иногда заткнуться. Надо иметь в виду, что в деле строительства семьи не может быть никакого архитектурного проекта – только вечный переговорный процесс (Мэрил Стрип)
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 00:40
|
|
|
Мега-элита
|
так,? я тож не знаю, хто такой Бармалей... ну скааажитееее...
|
|
Цитировать ·
|
07.01.2010, 01:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nezabvennaya
Вот смотрю я на нее не в первый раз и не могу составить однозначного впечатления... Я балетом занималась 10 лет. Балерина она, конечно, ужасная, человек недалекий,но ей нельзя отказать в упорстве и трудолюбии, при ее данных добиться практически безукоризненного ТЕХНИЧЕСКОГО исполнения некоторых элементов, это очень-очень сложно. Но она так заточена именно на технику, что на игру, экспрессию и душу места и сил просто не остается. Иногда мне кажется, что если бы в ней было море артистизма и изюминка, то все остальное можно было бы легко простить.
|
Вот именно, нет в ней полета...
Ее танец - жалкое зрелище, право слово! Все так безнадежно! И это при том, сколько у нас талантливых людей! Та же Чулпан Хаматова, никакая не балерина, в ЛП именно что танцевала!
И еще - Настя очень и очень недобрый человек. Только попробуйте ее зацепить - что только не посыплется в ваш адрес! за два сезона в ЛП мы в этом убедились.
В "Рождественских встречах" случайно включилась именно на ней. Ужас ужасный. Слов нет, остались только буквы.
|