|  |  | 

|  28.01.2010, 09:47 | #181 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sonic  Девочки, как отмечаем 23 февраля и 8 марта ....какие подарки?нашим 4 года...
 |   Я термомазайку 5+ купила. И девочкам и мальчикам.
		 |  
	|   |  |  

|  28.01.2010, 09:49 | #182 |  
	| Мега-элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Paiky  наши стенды 
сделала благодаря этому топу и милым форумчанам, которые делились идеями!! 
низкий вам поклон и искренние слова благодарности от детей нашей группы, воспитателей и меня! С*П*А*С*И*Б*О!!!!!     
где-как делала и сколько обошлось - завтра напишу здесь |   Красота   какая... здорово получилось! 
Буду ждать свежего отчетика - где и как   Тоже озадачилась чичас этим вопросом   |  
	|   |  |  

|  28.01.2010, 10:10 | #183 |  
	| Наш человек 

| 

Спасибо, век живи и век учись...   действительно интересная штука и для мальчиков и для девочек ... 
а где вы покупали?
		 |  
	|   |  |  

|  28.01.2010, 10:36 | #184 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sonic  Девочки, как отмечаем 23 февраля и 8 марта ....какие подарки?нашим 4 года...
 |  Мы купили магнитные конструкторы (30 с чем-то деталей, немного, конечно, но за то хороший) Сначала покупала пробный    на свои деньги, а уже потом купили на всех (дочке подарили конструктор этого же производителя на НГ, но уже 120 деталей - ей нравится, да и самой интересно). Ещё докупим чего-нибудь вкусненького. Должны уложиться в 150 руб. на человека

__________________   |  
	|   |  |  

|  28.01.2010, 10:42 | #185 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Paiky  а этот стенд - пробковый купила в ашанемало ли пригодится кому-нибудь
 мы дома повесили - колем туда наши рисунки
 стоит 627 р
 рр 119* не помню ширину
 |  Очень интересно, но смущают кнопки, разве их можно использовать в саду?

__________________Татьяна.   |  
	|   |  |  

|  28.01.2010, 10:59 | #186 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Sonic  Спасибо, век живи и век учись...   действительно интересная штука и для мальчиков и для девочек ... 
а где вы покупали? |   в детских магазинах, сразу 26 штук не удалось купить, я правда еще не всё количество набрала до сих пор, но еще ведь время есть.
		 |  
	|   |  |  

|  28.01.2010, 13:30 | #187 |  
	| Старожил 

| 

у нас младшая группа,для девочек купила наборчики Принцесса по 65р. собирать бусы или браслетики в наборе еще блеск для губ, надеюсь понравится и родители не будут ругать, а то  написано с 5 лет, но своей доче я бы точно взяла. Вот мальчикам что то ничего не найти, то кол-ва нет, хотела бинокль или набор инструментов. А что за термо зайчики?
		 |  
	|   |  |  

|  28.01.2010, 14:11 | #188 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Надюшка23  у нас младшая группа,для девочек купила наборчики Принцесса по 65р. собирать бусы или браслетики в наборе еще блеск для губ, надеюсь понравится и родители не будут ругать, а то  написано с 5 лет, но своей доче я бы точно взяла. Вот мальчикам что то ничего не найти, то кол-ва нет, хотела бинокль или набор инструментов. А что за термо зайчики? |  вчера в Бемби ездила. Бинокли по 37руб. там, есть автоматы небольшие по 50р. кажется и есть ружья по 75. все со звуком и светом. мы решили покупать модельки машинок мальчикам. вроде в Ашане что-то было. надо ехать. А где девочкам Вы покупали наборчики?

__________________   |  
	|   |  |  

|  28.01.2010, 14:23 | #189 |  
	| Наш человек 

| 

я уже писала что после этого топа мне нерельно приспичило сделать стенд в группу, т к у нас даже намеков на стенды нет. все крепится на скотч к стене   
отчитываюсь

стенд "на замету родителям"  
эскизом поделилась наша форумчанка     спасибо ей огромнейшее      
отдала в п*о*л*и*с*тар на печать 
525 руб печать (хотя у них на сайте широкоформатная печать порядка 300 рб значится - и внятного обьянения почему такая разница я не получила  , ) 
кроме того заказала 7 кармашков там, они были упакованы. их оказалось 6 шт!  . хорошо на месте все заметила  
итого 840р + 190р лист фанеры купили в метрике. распилили и все муж приклеил (т к у меня руки-кроюки  ) и потом в саду повесил  
				__________________Серегина и "банда длинных ресничек"   
 |  
	|   |  |  

|  28.01.2010, 14:28 | #190 |  
	| Наш человек 

| 

стенд Жизнь в саду 
я уже писала - купила пробковый стенд в икея 
оклеила самоклейкой (вернее муж) 
потом фотки крепили на 2х сторонний скотч 
листики - снежинки в канцелярском по 5 руб

а поздравлялка - это в фотошопе сделали макет 
я его распечатала в фотолаборатории 30*40 за 45 руб 
приклеили к фанере и на саморезы к стене 
все

захожу в группу и радуюсь - какая я молодец, что все это сделала благодаря форумчанам   и своему терпеливому мужу   
в группу приятно заходить. и воспитатели оч благодарны   |  
	|   |  |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|