ВЕРА. Без любви и надежды пропадёт. 1 год 10 мес. - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Приемные дети > Они ждут родителей

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.05.2010, 10:37   #181
aprelina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Синемама Посмотреть сообщение
Какая невероятная красотка, наша Верочка!!! В шляпке можно сразу на обложку журнала Нина, спроси мамочку-рукодельницу, может быть, она сделает пару шапочек на продажу? Я бы с удовольствием купила

Письмо я получила и переслала. Правда сделала это только вчера, уезжала из города. Будем ждать результата!
Да, наша Веруся красотка !
Таня, я спрошу у мамочки, а нитки передашь, если согласится? Мы свои покупали...
Ответ будем очень ждать! Я такое же письмо и фото отправила в Италию знакомомй...

А про видео никто не подскажет? как его пристроить в топик??
aprelina is offline  
Старый 06.05.2010, 11:34
ответ для aprelina , на сообщение « Да, наша Веруся красотка :)! Таня, я... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Нина, здравствуйте!
Спасибо за новые фотографии!!
Ну до чего же красавица Верочка!!!

Про видео http://www.youtube.com вот тут справа вверху надо "Создать аккаунт", это быстро, потом когда пройдет авторизация, закачивается очень просто файл и сюда вставляется ссылочка.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline  
Старый 06.05.2010, 14:33
ответ для qwin , на сообщение « ВЕРА. Пока без любви, но с надеждой... »
Бирута
Ветеран

Ну какая Веруська лапуля, пусть помогут ей это новые аппараты научиться бегать, прыгать, ходить!
Бирута is offline  
Старый 06.05.2010, 14:39
aprelina
Старожил

Не судите строго, в центре особо и разгуляться то негде ! Видео вставила. Вот что получилось

http://www.youtube.com/watch?v=-h2GZsDKtYE

http://www.youtube.com/watch?v=jLTC3etu_v8

Это после примерки

http://www.youtube.com/watch?v=HynapcUj-mI
aprelina is offline  
Старый 06.05.2010, 14:52   #185
aprelina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Costa_del_Sol Посмотреть сообщение
Нина, здравствуйте!
Спасибо за новые фотографии!!
Ну до чего же красавица Верочка!!!

Про видео http://www.youtube.com вот тут справа вверху надо "Создать аккаунт", это быстро, потом когда пройдет авторизация, закачивается очень просто файл и сюда вставляется ссылочка.

Оля, спасибо за ссылку! Получилось вставить видео!
aprelina is offline  
Старый 06.05.2010, 15:53
ответ для aprelina , на сообщение « Оля, спасибо за ссылку! Получилось... »
Costa_del_Sol
Небожитель

Маленькая звездочка!
Сижу реву! Как же ей хочется поактивничать, побегать, поиграть ручками..слов просто нет, и такая солнечная сама!
Как же мама могла отказаться от такого чуда светловолосого??!?

Лешка, Леночка, если Вы хоть чем-то сомжете ей помочь - помогите!!Если медицина сейчас дошла до таких высот, что сможет этой малютке вернуть возможность ходить и играть полноценно - пусть мама ее увидит скорее!!!!

Не знаю, почему этот детеныш меня так задел..может на мою похожа до невозможности, поэтому...

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (С) Баньши

Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь Ауди ТТ, то всё равно у тебя в детстве велосипеда не было!

« Всё сбудется, стоит только расхотеть ». — Фаина Раневская.
Costa_del_Sol is offline  
Старый 06.05.2010, 23:45
ответ для aprelina , на сообщение « Не судите строго, в центре особо и... »
Бирута
Ветеран

посмотрела видео, жалко ребенка до слез
Но при этом чувствуется такой позитивный внутренний заряд энергии. Так и ждешь, что вот-вот слезет с кушетки и побежит...
Оказывается Верочка такая маленькая, как дюймовочка, а по фото казалась уже взрослой барышней А улыбается как приятно
Бирута is offline  
Старый 07.05.2010, 12:55
asdfg
Старожил

Какой замечательный детенок! Улыбка очаровательная! Прям как из сказки. Шапка жаль, что не красненькая.
asdfg is offline  
Старый 07.05.2010, 14:06   #189
aprelina
Старожил

Цитата:
Сообщение от Синемама Посмотреть сообщение
Нина, спроси мамочку-рукодельницу, может быть, она сделает пару шапочек на продажу? Я бы с удовольствием купила !
Таня, мамочка сегодня выписывается и уезжает домой . Так что увы...не свяжет нам шапочек . А мамочка очень рада!
aprelina is offline  
Старый 11.05.2010, 22:15
aprelina
Старожил

Ну вот, порадовалась за Дюймовочку, а теперь к нашим делам

Мы сегодня съездили за аппаратами. Спасибо Диме, он сегодня и привез и увез наших девочек, и даже погулял с ними в парке после всех дел... Сходили к дворцу, пофотографировались в цветочках, потом ребенок все-таки утомился и девочки отправились домой.

Аппараты очень симпатичные Вера сегодня вела себя на примерке ну очень достойно! Уровень плача был просто минимальный и мне даже показалось что плакала она просто так, по привычке Вроде как надо раз чужие тети ее трогают, а на самом деле сама протягивала ножонку, чтобы вставить ее в аппарат.

Лена говорит, что мамочки на отделении оценили их, и то как Веруся вышагивала в них по отделению
Завтра оценку будет делать доктор, и ЛФКшник, который даст им спец.упражнения.

Вообще ребенок взрослеет не по дням а по часам! Я ее не видела неделю - и опять изменилась! Больше болтает, и главное что-то уже совсем понятно! Повторяет все подряд за нами! Сегодня даже слово "трамвай" проскочило, так забавно с ней И за неделю ручки стали чуть лучше. Левая у нее более активная ручонка. Может она левша, как Лена все время предполагает. Ей Легче достать что-то левой, а про правую она просто забывает порой. Напомнишь ей "Веруся, где ручка", тут же ее подтянет. Ну такая она лапа! Девочки, ну где же наша мама????!!!
И такой ласковый ребенок! Целоваться просто обожает!
Не было у меня с собой фотоаппарата (муж уехал в командировку и увез его с собой), но на след. неделе обязательно съезжу к ним больницу и выложу все наши успехи в фотографиях и видео!

Уезжают скорее всего девочки 21 мая. Я уже скучать начинаю...
aprelina is offline  

Закрыто