|
|
28.03.2011, 20:55
|
|
Частый гость
Адрес: Там, где "Утро дрожит в каналах, Входит в дворы – колодцы..."
|
Цитата:
Сообщение от katrin24
покажу свои новенькие
|
Синий очень нравится 
Ярко и сдержанно очень. Удачная композиция получилась.
Цитировать ·
|
28.03.2011, 21:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анимашечка
Это баночки из-под салатов. Я их сама задекупажила из расчета, что они потом будут вместо кашно для таких деревьев. Вот и получилось все в одном ключе. Цветы и фрукты естесственно к рисунку на банке подбирались.
|
Ах, какая умничка!!! А можно идею на вооружение взять? А то вечно мучаюсь с горшками
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 01:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кракозябра
Ах, какая умничка!!! А можно идею на вооружение взять? А то вечно мучаюсь с горшками 
|
Да не вопрос! Я себе еще сделаю.  Всегда рада быть полезной. Могу поделиться тем, как можно съэкономить на кроне и на заполнении кашпо.
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 10:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анимашечка
Могу поделиться тем, как можно съэкономить на кроне и на заполнении кашпо. 
|
Это было бы весьма кстати!
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2011, 23:31
|
|
Участник
|
Крону делала из газет. Брала газеты, немного промазывала ПВА, комкала и прикладывала к стволу, "наращивала" крону комканными газетами, постепенно формируя шар. Когда крона "готова" по размеру, последнюю газету хорошо промазала ПВА и закрепила форму при помощи строительного скотча. Сохнет это дело 2-3 дня, а потом можно ее уже и декорировать. Кашпо можно тоже заполнять мятыми газетами немного промазанными ПВА, предварительно вставив в кашпо ствол. Выходит очень быстро и очень дешево. Не знаю как у вас, а у меня почтовый ящик регулярно ломится от этого спама.  Еще можно кашпо заполнять монтажной пеной.Только тут ситуация такая, сначала в кашпо пену, потом, когда пеня высохнет, вставляем ствол и фиксируем клеевым пистолетом или шпаклевкой, чтоб не качалось и хорошо держалось. Но как и с газетами, кашпо само по себе должно быть устойчивым и достаточно тяжелым, чтоб удержать вес кроны. Но в принципе и из этого положения есть выход - утяжелить кашпо при наполнении например камешками в самом низу кашпо.
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 12:09
|
|
Banned
|
Девочки! А с живыми цветами можно сделать топиарий? И если можно, то как? Как насадить на палку-ствол мокрую флор-губку?
|
|
Цитировать ·
|
30.03.2011, 12:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Дивница
Девочки! А с живыми цветами можно сделать топиарий? И если можно, то как? Как насадить на палку-ствол мокрую флор-губку? 
|
Именно так. закрепить ее там можно при помощи проволоки. Вот у нас в салоне девочки делали из живых цветов.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2011, 10:20
|
|
Banned
|
|
|
Цитировать ·