| |
|
19.03.2010, 13:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Но мне действительно не очень понятно, как можно защищать права нацистов, если с ними категорически не согласен.
|
Мы с тобой уже говорили об этом. Я не считаю Лимонова нацистом в принципе. Нацисты - это рне, дпни, наши и тд.
Цитировать ·
|
19.03.2010, 14:27
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Ну вот допустим, ты приходишь на марш. Ты же куда-то свое тело несешь? Там везде какие-то группы людей стоят. Группы "сами по себе" там нет.
К какой группе ты подходишь? К Яблочникам?
|
да честно говоря как-то не задумывалась.. совершенно. Просто как придется.
Цитата:
Сообщение от Тирца
Я? Попалась? Я не рыба, у меня ДНК другое 
Но мне действительно не очень понятно, как можно защищать права нацистов, если с ними категорически не согласен.
|
первое - как справедливо заметил denis НБП далеко не нацисты. Они вроде бы даже в антифашных акциях участвуют.
второе - почему нет? У преступников есть права, и их можно и нужно защищать по понятным причинам. Почему у нацистов их быть не должно?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 14:58
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от denis
Мы с тобой уже говорили об этом. Я не считаю Лимонова нацистом в принципе. Нацисты - это рне, дпни, наши и тд.
|
ну да, говорили. И я до сих пор не изменила своего мнения (что достаточно экзотично, обычно я с возрастом и годами мнение меняю 
Так вот. Люди, которые используют фаши символы, неизбежно будут привлекать в свои ряды фашиков. Они могут иметь в виду любую идеологию, но по сути, это не так важно: фашиков там все равно будет достаточно, пусть даже они будут под видом нежных эльфов.
Я уж молчу про идею, что национал-большевики, как вы тут доказываете, и не национал, и не большевики. Ребят, вы сами себе мозги парите
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 15:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Я уж молчу про идею, что национал-большевики, как вы тут доказываете, и не национал, и не большевики. Ребят, вы сами себе мозги парите 
|
Ага - а Жириновский прямо либеральный демократ 
Тирца - может попробуете судить людей по поступкам а не по тому как кто-нить их или даже они сами называют?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 15:09
|
|
|
Идеал
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
Ага - а Жириновский прямо либеральный демократ 
|
Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Он не либеральный демократ, но он стремится привлечь к себе именно либеральных демократов. И в названии выдает те ценности, к которым стремится. Только неудачно это делает. И есть вероятность, что коглда-нибудь начнет это делать более удачно.
Наци - они и есть наци. Пусть сейчас они говорят о дружбе народов, но если придут к власти (не дай Бог)- польется кровь.
И дать себе или кому-то какое-то название- это тоже поступок, по которому можно судить, Вы не находите?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 15:25
|
|
|
Старожил
|
Мне кажется партия Лимонова ― это такая затянувшаяся художественная акция, модный проект. Лимонову нравится быть героем; эстетика борьбы, Че Гевара, то-се. И акции их ― по сути представления. Но вот в тюрьме сидеть ему, кажется, не понравилось... И партия как-то перестала быть такой радикальной... А так он борец, конечно...
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 15:35
|
|
|
Небожитель
|
Люблю Лимонова, гада  Писателю все прощаешь.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 15:42
|
|
|
Старожил
|
Ага, тоже люблю. Он такой... персонаж  И писатель хороший!
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 15:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Он не либеральный демократ, но он стремится привлечь к себе именно либеральных демократов. И в названии выдает те ценности, к которым стремится. Только неудачно это делает. И есть вероятность, что коглда-нибудь начнет это делать более удачно.
|
Жириновский? Не смешите. Уж совершенно точно практически его заявления к либеральной демократии имеют весьма далекое отношение.
Цитата:
|
Наци - они и есть наци. Пусть сейчас они говорят о дружбе народов, но если придут к власти (не дай Бог)- польется кровь.
|
да к какой власти - бог с вами. Никто и не стремится в общем.
Цитата:
|
И дать себе или кому-то какое-то название- это тоже поступок, по которому можно судить, Вы не находите?
|
вам Летов нравится?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тирца
Как вы лодку назовете, так она и поплывет. Он не либеральный демократ, но он стремится привлечь к себе именно либеральных демократов.
|
Да? Довольно экзотическим способом стремится  Лозунгами о помывке сапог в Индийском океане и регулярной поддержкой основного курса.
|