|
|
15.04.2010, 08:04
|
|
Активный участник
|
смотрю тоже не спится,мы вот с 3 часов гуляем))мамке спать не даем))вот сейчас в кроватке ребьз отрубился,правда не знаю на сколько,а я блин кофе напилась как назло(((вот теперь бодрюсь,сегодня топаем к ортопеду и надеюсь на этом наши походы закончятся
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 10:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
смотрю тоже не спится,мы вот с 3 часов гуляем))мамке спать не даем))вот сейчас в кроватке ребьз отрубился,правда не знаю на сколько,а я блин кофе напилась как назло(((вот теперь бодрюсь,сегодня топаем к ортопеду и надеюсь на этом наши походы закончятся
|
Да уж не спиться)) У меня мелкий в 6 утра просыпается.
А мы в комнату здорового ребенка все-таки поедем, Наташ, там очереди большие? Надеюсь нас пропустят по вчерашнему номерку))
|
15.04.2010, 12:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от chertoffka
Девочки, у чьих деток уже шли зубки, подскажите с чего начинается?
3 месяца - мне кажется уж рано как-то! но на нижней челюсти появились симметрично белые пятна (не молочнца), весь день капризная, плачет часто, успокаивала без конца грудью. Даже до прогулки дело не дошло, и я не ела до вечера, пока муж не пришёл. Слюни, кулачки в рот и игрушки - тоже как обычно. Температура вроде не поднималась у неё.
Как происходит с зубками, долго ли лезут? а то может они пока набухают, а вылезут только через пару месяцев...?  (
|
У нас тоже руки изо рта не вынимает, целый кулак туда запихивает)))  И слюни рекой текут)))
Я слышала, что зубы могут и в 4 месяца вылезти.
У старшей все признаки зубов начались в 4 месяца, а первый зуб вылез только в 9)))
Цитировать ·
|
15.04.2010, 12:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fischer
Да уж не спиться)) У меня мелкий в 6 утра просыпается.
А мы в комнату здорового ребенка все-таки поедем, Наташ, там очереди большие? Надеюсь нас пропустят по вчерашнему номерку))
|
мы были никого там не было
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 13:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
мы были никого там не было
|
Ага, уже оттуда, для бассейна мы конечно большие нам сказали)) Посоветовали в Тельмана записаться, там где-то есть бассейн, набирают деток с 7 месяцев.
|
15.04.2010, 15:32
|
|
Элита
|
Нина, Надя, да, по ходу это зубки "просвечивают" сквозь дёсенки...блин, я думала, после коликов будет хоть 2-3 месяца передышка. А теперь значит до прорезывания зубов "наверх" так и будет.
Мама, как накаркала, - привезла нам в прошлый визит "прорезыватель"-игрушку, лапку такую шершавую, внутри водичка. Я ей сказала, что рано нам, до зубов ещё далеко. А она ответила, что пусть будет, хлеба не просит))
В след.вторник поедем на прививки, зайдём к участковой - пусть заценит дёсны, что посоветует.
Пойдёмте гулять, хоть и не жарко, но солнышко настроение поднимает
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 15:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fischer
Ага, уже оттуда, для бассейна мы конечно большие нам сказали)) Посоветовали в Тельмана записаться, там где-то есть бассейн, набирают деток с 7 месяцев.
|
В Тельмана во дворе новых домов есть детский сад, а в нем бассейн. У меня туда старшая в прошлом году месяц отходила, пока не заболела. Но туда, как я помню, нужно заранее записываться, т.к. они набирают только определенное кол-во детей. Если найду тел., то напишу))
Ага, мы тоже только с гулянки, на улице оччччень хорошо)))
Цитировать ·
|
15.04.2010, 16:28
|
|
Ветеран
|
И мы погуляли! 
Девочки, а вы в какие дет. сады планируете детей отдать?
Я очень хочу в 61 садик, там правда детки со слабым здоровьем, но у нас 2 группа здоровья, надеюсь попадем. Щас в Роно буду звонить, узнавать, какие справки принести
И ещев развивалки не планируте ходить? Знаю в ДК есть развивающий центр какой-то, хочу с годика с мелким походить
|
|
Цитировать ·
|
15.04.2010, 18:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
|
Ну как поход к ортопеду? Что сказал?
Цитата:
Сообщение от Fischer
И мы погуляли! 
Девочки, а вы в какие дет. сады планируете детей отдать?
Я очень хочу в 61 садик, там правда детки со слабым здоровьем, но у нас 2 группа здоровья, надеюсь попадем. Щас в Роно буду звонить, узнавать, какие справки принести
И ещев развивалки не планируте ходить? Знаю в ДК есть развивающий центр какой-то, хочу с годика с мелким походить
|
Когда Алина была маленькая, в ДК была какая-то развивалка, у меня соседка свою дочу туда водила. Но они ходили чуть ли не к 9 утра)))  У меня не было сил и желания вставать рано, будить ребенка и тащиться на занятия)))
Сейчас на ул. Онежская, д.7 (это в новом районе за Иж.бата, самый последний дом уже на полях, розоватый такой) есть детский клуб, где (если верить рекламе в газете) занимаются с детьми от 1,5 лет (развивающие занятия, танцы, живопись, логопед, муз.занятия) (тел.:960-77-49). Сама пока еще не звонила туда, т.к. старшая постоянно болеет, а сына еще маленький)))
Цитировать ·
|
15.04.2010, 18:35
|
|
Активный участник
|
Девочки, SOS!!!!!!
Где-то с начала-середины мая хочу снимать квартиру (1 комн., но лучше 2-х комн.) в районе ОКея и Весты, т.к. старшая ходит в 29 сад за вестой. По цене от 10000 до 13000 ре.
Если вдруг что-нибудь узнаете, услышите, или может друзья будут сдавать, шепните мне в личку, плиз))))
Заранее всех благодарю
Цитировать ·
|