|
|
20.05.2010, 00:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bell
Ну на счет "нечего эпилировать" лучше и вовсе не обсуждать, иначе зайти далеко можно, что собственно тут регулярно и происходит. На счет загорелости, хм, а Вам не кажется, что загорелые ноги как-то эстетичнее, что ли, выглядят? Стройней, свежей и даже не побоюсь, - юней! А про ухоженность, мн-э-э-э-э, гм, ну пятки, там, в порядке, ногти, мозоли и все такое... 
|
с ухоженностью разобрались.
что касается загорелости-да,допустим,кажется(и эстетичней и даже юней).только загорелыми ноги могут стать в двух случаях-или загорать в солярии или автозагар.Мой вопрос такой-Вы к чему тяготеете?Просто интересно
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 01:02
|
|
Человек
|
Для ног однозначно автозагар, ноги ведь загорают долго. Зато автозагар относительно ног куда сговорчивей, чем для прочих частей и нанести и высушить проще, да и какое-нибудь сияние, которое в автозагарах присутствует частенько, для ног прямо показано, опять-таки в противовес всему прочему.
Цитировать ·
|
20.05.2010, 01:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bell
На счет загорелости, хм, а Вам не кажется, что загорелые ноги как-то эстетичнее, что ли, выглядят? Стройней, свежей и даже не побоюсь, - юней!
|
Всегда считал, что Солнце быстрее старит кожу...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 02:39
|
|
Участник
|
Эпилятор электрический, плюс ножки на солнышко уже повыстовляла! в прошлое воскресенье, хвала богам за такую погоду!!! !Нормально теперь зверушки выглядят)))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 08:47
|
|
Элита
|
вчера наблюдала девушку,видимо,она как раз прочитала подобные темки  одета была в короткую юбчонку,шлепки и маечку.И все бы ничего,НО ноги были настолько явно темнее тела,что это бросалось в глаза  автозагар форева,да.И как бы получается,что либо ты мажешься вся,либо не мажешься совсем..а то ведь и правда так разденешься где-то,а тело только ногами загорелое
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 08:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от native
Почему все зациклились на "загорелости"? Реально не понимаю...
Ладно там...ухоженные(интересно,кстати,что все это толком значит?).Проэпилированые-ОК,хотя некоторым на ногах совершенно нечего эпилировать(тоже можно пропустить ).Но откуда взяться загорелым ногам после зимы???Ну не в солярий же ходить  Или Вы тоже считаете,что автозагар обязателен?
|
согласна на все 100) автозагаром очень многие пользоваться не умеют  иной раз лучше с белыми ногами, чем с плохонамазюканным автозагаром
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 10:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mishulka
особенно понравилось вот это:
"Носить действительно можно хоть фуфайки, но с точки зрения этикета открытый носок и неголые пальцы - дурной вкус. В любом месте - дискотеке, офисе, городе и т. д."

а теперь объясняйте дизайнерам что это МОВЕТОН
|
Это не моветон, босоножки с плотным носком допустимы.
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 11:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нимфа
Это не моветон, босоножки с плотным носком допустимы.
|
А мужские сандали с плотными носками???
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 11:12
|
|
Элита
|
неужели босоножки с этими ужасными плотными носками смотрятся лучше,чем с тонкими чулками? ну никак в голове не укладывается,чесслово...
|
|
Цитировать ·
|
20.05.2010, 11:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
Жаль нет дресс-кода
1. Декольте - навыкат
2. Юбка - по помидоры
3. Каблуки
4. Длинные волосы (на голове) в конский хвост!!!
Вот это была бы работа!!!    
|
если честно,то есть работа с этим дресс-кодом  особенно хорошо ее видно ночью на Невском
Цитата:
Сообщение от JinToNIK
Я об этом тыщу лет уже где-то назад прочитал... и теперь это для меня как "вилка в левой, нож в правой"
Причём тогда в глянце стебали мужиков в носках и сандалях... 
|
и что ж,девушки,одетые не по правилам-теперь табу?

Оттягиваться надо себе в удовольствие, а не мужику назло ©
Cекс на стороне не проблема иметь, а вот найти человека, с которым хорошо жить-труднее.
|
|
Цитировать ·
|