| |
|
28.05.2010, 02:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mama_Чо_Lee
поражает большего всего то, что мамочки, обижаются как дети. я не про Вас  сидят 2 малыша (мальик девочка) девочка 9мес огрела соседа , соот-но не специально, так мама мальчика надулась и в гости не заходит теперь 
|
....а осадок-то остался...(с)
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
....а осадок-то остался...(с) 
|
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
У моей дочки есть лучший друг. Теперь уже жених 
мы с его родителями дружим с их 7-ми месяцев. Все кризисы переживали, когда вместе не могут и врозь никак. Алена у меня кусала его (был такой период), они у нас в гостях, играют с пол часа мирно (это много для детей в 1,5 года), а потом что-то не поделили и она его цап за голову  Ну, я ее наказала, они ушли. Еще раз так укусила за руку. Тоже была наказана. А потом пошла в сад и кусаться перестала (хотя я была оч удивлена!).
Спустя даже не пол года, а месяцев 9 он на улице подошел и стукнул ее по голове. Сказал, что сдачу дал, за то, что она его укусила (он говорил уже оч хорошо). А кусала она его не меньше 9 месяцев назад!
Видимо все это время ситуация обсуждалась с комментариями: надо было сдачи дать.
Больше такого не повторялось. Такой отсроченной сдачи он не давал. если честно, я обижена до сих пор, т.к. ребенка за этот агрессивный поступок не наказали, в отличии от Алены, она то была наказана и они это видели и знали, он даже не извинился - он же сдачи дал 
|
Так за что наказывать,если он целенаправлен был на сдачу,а не на атаку!
Да и на родителей обиды быть,считаю,не должно. Теперь,благодаря Алене,он не боится дать сдачи и сумеет в нужный момент постоять за невесту!  Я серьезно!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:34
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от mama_Чо_Lee
поражает большего всего то, что мамочки, обижаются как дети. я не про Вас  сидят 2 малыша (мальик девочка) девочка 9мес огрела соседа , соот-но не специально, так мама мальчика надулась и в гости не заходит теперь 
|
Про меня тоже и справедливо  Прошло уже 2 года, а мне не забыть, если честно. А еще мамочки не воспринимают чужую критику ребенка, когда говорят врачи, родители, друзья: мол, вот что-то у вас не так...обычно первая реакция обида. У меня точно.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Белла
Так за что наказывать,если он целенаправлен был на сдачу,а не на атаку!
Да и на родителей обиды быть,считаю,не должно. Теперь,благодаря Алене,он не боится дать сдачи и сумеет в нужный момент постоять за невесту!  Я серьезно!
|
Ну, за то, что ударил по голове. подошел и ударил. За это, например 
ЗЫ подпись мою читали? там на полном серьезе первая строчка

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:37
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ЗЫ подпись мою читали? там на полном серьезе первая строчка 
|
...хоть и не мне адресовано  ....но это....мания величия.....
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:38
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от swetka.swetikowa
Вы его тоже знаете? )) Как зовут точно не знаю, но мама его Ютиком зовет ....
|
знаю..
мама рассказала эту история, говорит,прославились, елки-палки!
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:40
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Bombus
...хоть и не мне адресовано  ....но это....мания величия..... 
|
Правда? Вот не знала, что отсутсвие ЧЮ связано с манией величия. Я просто не понимаю чужих шуток

|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про меня тоже и справедливо  Прошло уже 2 года, а мне не забыть, если честно. А еще мамочки не воспринимают чужую критику ребенка, когда говорят врачи, родители, друзья: мол, вот что-то у вас не так...обычно первая реакция обида. У меня точно.
|
это нормальная реакция, для нас наши дети самые-самые  но,вот, просто перестать общаться из-за этого...
|
|
Цитировать ·
|
28.05.2010, 02:44
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Правда? Вот не знала, что отсутсвие ЧЮ связано с манией величия. Я просто не понимаю чужих шуток 
|
опять не поняли  Не отсутствие ЧЮ, а признание своих единственно смешными...
Цитировать ·
|