Хвасталка рюкзаками. - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.08.2010, 20:37
ответ для olivka92 , на сообщение « а мне пока хвастаться нечем:(. вот я... »
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от olivka92 Посмотреть сообщение
а мне пока хвастаться нечем. вот я вся в раздумьях - сильно ли отличаются аналоги эрго от него самого? а то цена уж больно кусачая.
мне вот предложили померить бьянку, но пока нет возможности встретится. но это в принцапе для того, что бы понять будет ли ребь сидеть в таком.
а то кенгуру то у меня есть, но как я не пыталась его настроить, все равно видно, что ребь на попе висит(((( после 10-15 мин носки в нем на попке и пипке крохи остаются как масенькие вмятенки на коже от одежды и памперса. тоесть она реально висит на попе, я не преувеличиваю.
а в эрго еще смущает это вкладка для новорожденных аж до 5 мес... получается если я его куплю прямо сейчас, то мне эта вкладка на 1,5 месяца?!
вообще нам почти 4 мес, но ребенок уже пытается сесть! сначала думала - показалось, а потом увидела, что когда держу малышку на руках, она как прес качает))) все пытается туловище приподнять... у нее получается не очень и она конечно же психует... можно ли вертикально уже носить или все таки вкладка?
во всех ли аналогах вкладка и если нет, не висит ли детка на попе, как в кенгуру?
и еще. в эргономичных рюкзаках так же тядело таскать детку, как и в кенгуру? а то она у меня и 6-ти кг то не весит, а спина просто отваливается.
и сколько примерно стоят аналоги?
простите, что так много вопросов, но у дочки сейчас зубы десна вся распухла, калгель не спасает и рыться в интернете особо некогда(((
девочки, выручайте!!!!!!!!!!
всем заранее спасибо за ответы!
На всех кенгурушках дети висят на промежности - у дочи тоже после таких путешествий вся писюнька "в складочку" была
При правильной посадке в рюкзак получается как-бы буква М - коленки выше попки и ребзь не висит! А за счет пояса - нагрузка вообще не ощущается!!!
По поводу цены - Понье, Ай лав мам и Амарэу стоят примерно от 2400 до 3000 - в зависимости от модели (однотонные или цветные), ну и накладки для сосания идут за отдельную плату - 200-300 рублей за пару.
Старый 16.08.2010, 21:23
ответ для АЦЦКАЯ МАТЬ , на сообщение « Хвасталка рюкзаками. »
Paikea
Наш человек

девочки, ишшо вопрос
никто не пробовал вместо вкладки для новорожденного, которая без ремешков, пользоваться чемнить типа маленького одеяльца или сложенной пеленки? а то 1000 рэ не пойми за что...
Paikea is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2010, 21:27
ответ для Krasnozora , на сообщение « На всех кенгурушках дети висят на... »
olivka92
Элита

Цитата:
Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
На всех кенгурушках дети висят на промежности - у дочи тоже после таких путешествий вся писюнька "в складочку" была
При правильной посадке в рюкзак получается как-бы буква М - коленки выше попки и ребзь не висит! А за счет пояса - нагрузка вообще не ощущается!!!
По поводу цены - Понье, Ай лав мам и Амарэу стоят примерно от 2400 до 3000 - в зависимости от модели (однотонные или цветные), ну и накладки для сосания идут за отдельную плату - 200-300 рублей за пару.
спасибо за ответ. а у аналогов тоже такая вкладка, как у эрго?

Я - Света
Настенька 2.05.2010
родилась-2860,49 см
4 мес. 1-ый зубик! 1 сентября!
6,5 мес. сидит!; 4 зуба
7 мес. встала на четвереньки; 7 зубов
8 мес. встала у опоры, поползла
10,5 мес. Первый шаг
1 год- 9220, 79 см. пошла
1,2 мес. 11 зубов, кушаем сами ложкой суп и все остальное)))
1,9 мес 16 зубов
olivka92 is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 00:43   #184
ромаха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ульяшка Посмотреть сообщение
я бы не рискнула такую штуку своему ребенку покупать. Особенно после прочтения о том, что в подобных переносках дети умирали...Если хотите на плечо, то лучше слинг с кольцами, но например мне тяжело свои 7,5 кг счастья на одном плече носить... Такая штука ко всему прочему еще и не надолго, тк дети очень быстро растут.
спасибо за ответ...да у меня пупсу еще месяца нет...и все висит на руках...колики мучают..не спит....только на руках все время...я из=за этого ничего сделать не могу...целый день только с ним ходить...вот и ищу что то для новорожденных....а в понье как неудобно с вкладкой для нов-ых....буду его осваивать когда подрастет.....а в слинге с кольцами разве ребенок не в таком же положении?
Старый 17.08.2010, 01:47
Greezly80
Мега-элита

А мы с Понье:

Здесь Сын готовится ко сну ))
Greezly80 is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 07:58   #186
zvaigzne
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
девочки, ишшо вопрос
никто не пробовал вместо вкладки для новорожденного, которая без ремешков, пользоваться чемнить типа маленького одеяльца или сложенной пеленки? а то 1000 рэ не пойми за что...
мне почему-то кажется, что если не большинство, то очень многие именно так и делают))) пелёночку складывают или даже сами её сшивают так, чтобы надеть на лямку можно было)))
zvaigzne is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2010, 10:29
Синяя ГуСеНиЦ@
Ветеран

девочки, у меня Понье. После того как в нем поездим у дочки под коленочками следы красные остаюся( может я тоже настроила не так? Или это от того что она еще маленькая (4 мес.) и ножки недостаточно хорошо разводятся? Сидит в нем с удовольствием, по сторонам глазеет... но что-то этот момент меня смущает

Синяя ГуСеНиЦ@ is offline   Цитировать ·
Старый 18.08.2010, 12:29
ответ для zvaigzne , на сообщение « мне почему-то кажется, что если не... »
Paikea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zvaigzne Посмотреть сообщение
мне почему-то кажется, что если не большинство, то очень многие именно так и делают))) пелёночку складывают или даже сами её сшивают так, чтобы надеть на лямку можно было)))
о, а она должна как-то надеваться на лямочку???

Ася
Старый 18.08.2010, 12:32
ответ для Paikea , на сообщение « о, а она должна как-то надеваться на... »
Greezly80
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
о, а она должна как-то надеваться на лямочку???
как ремень на талию ))
у меня лежат без дела - слишком толстые для маленьких, а сейчас уже вроде как и не надо ))
Старый 18.08.2010, 12:43
ответ для Greezly80 , на сообщение « как ремень на талию )) у меня лежат... »
Paikea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Greezly80 Посмотреть сообщение
как ремень на талию ))
у меня лежат без дела - слишком толстые для маленьких, а сейчас уже вроде как и не надо ))
ой, мы с вами об одном и том же? вот об этом?

Эх, жаль, далеко Вы от меня, я б у вас приобрела, раз уж лишняя

Ася

Добавить сообщение