|
|
21.07.2010, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка
Это да-а-а-а... Я в инет только по ночам после дискотек вылезаю  Фотки грузить 
|
Оно и понятно.
а мы вот и не в испании, и не на даче... сидим в городе, пылью дышим.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 17:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mon
Девочки, а посоветуйте какое-нибудь чтиво на отпуск - вдохновляющее про Испанию или Майорку или чтобы действие там происходило.. ну или просто приятное
|
О...это Катя Саеночка у нас по таким книжкам спец, спроси, Наташ, у нее!
мне ТАМ не только почитать, но и повышивать не удалось....зря только тащила с собой наборчик....так из чемодана и не достала  
Цитата:
Сообщение от Рысенька
Привет, а тут и читать нечего. Большинство съездили уже в Испанию и перестали топом интересоваться и общаться.  . Или люди там еще. Тоже не до того.
|
Света, что за настроение  ! Скоро и ты вот так же раз.....и на море ...и ни какой топик тебе будет не нужен, так там хорошо и не до того  
Давай напиши лучше в какой день ты могла бы со мной скооперироваться за стикерами.... я предполагаю что например 3-го августа (вторник) я поеду в город за формой 9 для собеса, а 4-го как раз в сам собес с утра (на Стачек 18), а там и до места где стикеры выдают недалеко доехать....вот может пересечемся, съездим? я бы дозвонилась до них до этого времени....
Цитировать ·
|
21.07.2010, 17:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
Ну вы даете! В Испании еще читать или вышивать. Там релаксировать надо. Либо как Карина - вся в делах, вся в заботах (читай дискотеки и пр.)
Не, Ир, это у меня не про Испанию такое настроение. Это я здесь с тоски уже завяла. На дачу не хочу, брезгую. А в городе даже пообщаться не с кем. И Лина тоже в социальном голоде пребывает. Вот и бухчу.
А за стикерами - я в любой день. Только мы завязаны с Линой на режиме - поспать, поесть и т.д.
А они разве не на Петроградке находятся? Вроде, где-то около Спортивной?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 18:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Рысенька
Ну вы даете! В Испании еще читать или вышивать. Там релаксировать надо. Либо как Карина - вся в делах, вся в заботах (читай дискотеки и пр.)
Не, Ир, это у меня не про Испанию такое настроение. Это я здесь с тоски уже завяла. На дачу не хочу, брезгую. А в городе даже пообщаться не с кем. И Лина тоже в социальном голоде пребывает. Вот и бухчу.
А за стикерами - я в любой день. Только мы завязаны с Линой на режиме - поспать, поесть и т.д.
А они разве не на Петроградке находятся? Вроде, где-то около Спортивной?
|
нет, они находятся недалеко от Калинкина моста, на повороте на Лермонтовский
вот: проспект Римского-Корсакова дом 73/33
вход с проспекта Римского-Корсакова (Кафе "Аларчин мост")
Перед тем как приехать за стикерами или значками, вам нужно позвонить по телефону (812) 622-14-71 и согласовать время приезда. Стикеры и значки вам вынесут.
Стикеры раздаются с 10:30 до 16:00.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 18:07
|
|
Элита
|
Я бы с самого утра поехала бы в собес к 9-00, а оттуда мы бы встретились у стикеров или прямо у собеса (ты ведь на авто?), а я потом оттуда до метро Сенная на 195-й маршрутке и на дачу
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
да я тоже надеюсь, что некогда будет,но я любитель поваляться на пляже и что-нибудь именно вдохновляющее почитать, этакое, чтобы наслаждаться моментом и обожать весь мир, тем более в течение года совсем некогда..
Цитата:
Сообщение от Рысенька
|
так вот и хочу вдохновления для релаксации и созерцания...а на диско, у меня муж енто не любит, а уж одну точно не отпустит... блондинку к горячим испанским мужчинам 
Цитировать ·
|
21.07.2010, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mon
да я тоже надеюсь, что некогда будет,но я любитель поваляться на пляже и что-нибудь именно вдохновляющее почитать, этакое, чтобы наслаждаться моментом и обожать весь мир, тем более в течение года совсем некогда..
так вот и хочу вдохновления для релаксации и созерцания...а на диско, у меня муж енто не любит, а уж одну точно не отпустит... блондинку к горячим испанским мужчинам  
|
Вот уж точно - на вкус и цвет....
Мы если бы вдвоем без ребенки поехали, то ни о каком пляжно-лежачем отдыхе и речи бы не шло, бегали бы как совраски по городам и весям круглые сутки. Ну и рестораны, и дегустация, дегустация, дегустация... Ой. Опять душу себе растравила.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2010, 18:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
Стикеры раздаются с 10:30 до 16:00.
|
Ира, Света, че за стикеры? Я по приезду поеду в ту сторону. Может и мне надо?
Цитировать ·
|
21.07.2010, 18:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ostrov
|
Во-во, это болезнь уже какая-то! Я так тоже - ну чуточку, ну минуточку и пойду .... А вот опять зависла на полчаса! Пошла брови-ресницы красить. Муж скоро приедет  , а я тут вся никакая  . От жары ни красится, ни маникюр-педикюр не хочется делать. Наверно просто обленилась ... бр-р-р само противно
Цитировать ·
|
21.07.2010, 18:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Белая и Пушистая
Ира, Света, че за стикеры? Я по приезду поеду в ту сторону. Может и мне надо? 
|
Это про ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=314979
Я все перепутала. Это не на Петроградке, а на Римского-Корсакова.
|
|
Цитировать ·
|