|
|
12.08.2010, 19:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jas
..........они и так усю Россию уже заняли 
|
я вчерна немного посмотрел как они леса наши скупают по дешевке.....я просто офигел когда показали проплешины в лесах. где власть......вапще, кому это все надо?.
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 19:47
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
я вчерна немного посмотрел как они леса наши скупают по дешевке.....я просто офигел когда показали проплешины в лесах. где власть......вапще, кому это все надо?. 
|
власть??? так власть с этого себе хоромы строит и машины покупает, ну и все остальное......
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 19:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jas
власть??? так власть с этого себе хоромы строит и машины покупает, ну и все остальное......
|
ну когда то должен быть придел??? ну год, ну два, там денег уже не на одно поколение хватит. поворовали и успокойтесь. снизьте планку, да за государство, за народ немного постояли бы. почему нет? обеспечили же себя уже.
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 19:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
ну когда то должен быть придел??? ну год, ну два, там денег уже не на одно поколение хватит. поворовали и успокойтесь..
|
Воровать можно начать, остановиться нельзя.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 19:59
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Урусут
ну когда то должен быть придел??? ну год, ну два, там денег уже не на одно поколение хватит. поворовали и успокойтесь. снизьте планку, да за государство, за народ немного постояли бы. почему нет? обеспечили же себя уже.
|
знаете..........как сказал Жванецкий  если человеку дать все.......что он хотел, то он захочет и того, чего не хотел  .
К сожалению, ИМХО, когда начинают "воровать" предела не наступает, человек уже не может остановитсья в принципе............
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 20:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Югра
Так и мне странно. Просто была высказана мысль что Сибирь нерентабельна и кормить нас России тяжело, надо отдать китайцам. Я и удивилась (мягко говоря).
|
не отдать, а сдать в аренду часть территорий, под нашим контролем и на наших условиях.
Цитата:
Сообщение от Урусут
всем миром сговорятся или в одиночку кто-то отважится?
|
китаи уже готовится.
Цитата:
Сообщение от Урусут
пусть будут. как минимум обезопасят центр.
|
тоесть вам они тоже нужны только как буфер, а что при этом с ними будет вам пофиг.
Цитата:
Сообщение от 3лыдень
думаю что страна,состояшая из Псковской, Новгородской, Тверской, Вологодской, Архангельской, Мурманской, Карелии, Коми, ЛО и СПб - была бы одной из самых богатых в Европе. тем более у нас было бы 2 моря, одно незамерзающее с ядерным оружием и выходом в Арктику и контроль Севморпути. к тому же у нас в регионе все нормально и с атомными электростанциями, есть и гидроэнергетика и ПЭС и сети развиты и дороги лучшие в стране. через 10 лет забыли бы про империю, далеко опередив даже Норвегию по уровню жизни. в этом углу страны есть всё для процветания. население тоже есть, недостатка в армии бы тоже не было. и наука развита сильнее
|
плюс многа.
Цитата:
Сообщение от аленькая
Новой нации не будет - китайцы не ассимилируются.
|
куда они денутся?
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 20:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
китаи уже готовится.
|
америка уже сто лет готовится.
Цитата:
Сообщение от Медной горы хозяйка
тоесть вам они тоже нужны только как буфер, а что при этом с ними будет вам пофиг.
|
я написал, как минимум.
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 20:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xelya
если это правда.....то, очень плохо. Нельзя от России отделять даже маленький кусочек!! а как теперь Хабаровск будет жить? это ведь не какая-то деревушка - это город, причем не маленький. Интересно, а как жители Хабаровска отреагирую на это? не считая того, что некоторые потеряю дачи и офисы.
|
вот в том то и дело - отделять нельзя, можно только сдавать в наем на жестких условиях - пансионаты пусть там строят, сельское хозяйство поднимают, а не недра разрабатывают и леса рубят.
Эта смена границы уже боян, еи уже больше года по моему.
Раньше за этот участок проливали наши кровь - там и часовня в честь пролитои русскои крови. Его годами держали этот остров и вдруг сдали бесплатно, бесполезно, по предательски.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 20:21
|
|
Старожил
|
ха, был разговор по этому поводу с одним родственником, но только про Курилы. Он сказал надо отдать Японии, пусть они там порядок наведут. На что его жена заметила:"Дорогой, вот у тебя во дворе стоит сарай, ты им вообще не пользуешься, там пыль, грязь и мыши, а не хочишь ли ты отдать этот сарай соседу, причем бесплатно, ты же им не пользуешься, он тебе и не нужен, пусть сосед возьмет" . В ответ категоричное нет, с какой радости, мое это.
|
|
Цитировать ·
|
12.08.2010, 20:36
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от irya
ха, был разговор по этому поводу с одним родственником, но только про Курилы. Он сказал надо отдать Японии, пусть они там порядок наведут. На что его жена заметила:"Дорогой, вот у тебя во дворе стоит сарай, ты им вообще не пользуешься, там пыль, грязь и мыши, а не хочишь ли ты отдать этот сарай соседу, причем бесплатно, ты же им не пользуешься, он тебе и не нужен, пусть сосед возьмет" . В ответ категоричное нет, с какой радости, мое это.
|
"на предложение японской делегации на переговорах по курилам, пересмотреть итоги второй мировой войны, российская делегация предложила японии сначала их перепоказать..."
|
Цитировать ·
|