| |
|
21.10.2010, 03:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Нивапрос. Пусть перестанет колоться по доброй воле. и моему уважению не будет предела. Я даже не пожалею налоговых денег на социальную реабилитацию. Один раз.
|
Для этого недостаточно просто написать "нивапрос". Для этого нужно, чтобы большинство граждан осознало, что не наркоманов нужно изничтожать или драконовскими методами переламывать, выкидывая в ту же среду, которая его на наркоту подсадила, а добиваться от властей, чтобы они в корне изменили политику в отношении проблемы наркотиков в стране. К сожалению, у нас ни власти ничего добровольно менять не захотят, ни общественность и пальцем не шевельнет. А бычковы против наркотиков - это как мертвому припарка.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 03:56
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Сами вы идеалист. Я пролайфист, ну если уж ярлыки вешать 
|
Ах. ну да  вы образец прекраснодушия  . Каждый человек - это целая вселенная
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 03:57
|
|
|
Космонавт
|
Да ладно, я отходчивая. И злилась на пост раньше.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 03:57
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
Для этого недостаточно просто написать "нивапрос". Для этого нужно, чтобы большинство граждан осознало, что не наркоманов нужно изничтожать или драконовскими методами переламывать, выкидывая в ту же среду, которая его на наркоту подсадила, а добиваться от властей, чтобы они в корне изменили политику в отношении проблемы наркотиков в стране. К сожалению, у нас ни власти ничего добровольно менять не захотят, ни общественность и пальцем не шевельнет. А бычковы против наркотиков - это как мертвому припарка.
|
В какую сторону, по вашему, власти должны политику изменить?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 03:58
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Ах. ну да  вы образец прекраснодушия  . Каждый человек - это целая вселенная 
|
Не, про вселенную это не ко мне. Человек порой это полная дрянь. Но я то чем лучше, если что?
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 03:59
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lotis
|
По моему это очевидно.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 03:59
|
|
|
этнический атеист
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Вот именно. Без медицинского заключения и разрешения органов опеки - фиг ему.
|
Это было бы полбеды, если законный путь всё же есть. Я так понимаю, что и этими заключениями и решениями тоже никак.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 06:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Не следует сомневаться, что о любом вопросе здраво могут говорить только те люди, которые в теме. Остальные могут делать две вещи:
1. Если на плечах голова, а в ней головной мозг - слушать тех, кто в теме.
2. Если на плечах голова, а в ней мозга нет - нести бред, повторяемый либо за другими людьми без мозга, либо за лицами, которым выгодно поддержание бреда.
Вот мнение от человека, который, безусловно, в теме. От себя могу добавить, что слышанное мною от самих нарков один в один повторяет слова Евгения Ройзмана.
http://roizman.livejournal.com/1012364.html
|
А Вы сами к каким относитесь?
Те, кто ВЕЩАЕТ?
Те, кто СЛУШАЕТ тех, кто ВЕЩАЕТ?
Те, кто НЕСЁТ БРЕД?
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 08:42
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
...А я в ужасе от другого. я в ужасе от геноцида обычных нормальных российских граждан, чьи права неизменно ставятся ниже прав любой асоциальной категории людей. Но за их права чего бороться? Их же спасать не надо 
|
К сожалению, это не только российская беда, но и мировая практика в развитых странах.
Почему-то дураков (наркоманов) приравнивают к слабым и немощным (инвалидам и старикам).
Видимо считается, что инвалиды поймут (не дураки ведь!) почему на них денег, которые потратили на наркоманов и иже с ними, не хватило...
|
Цитировать ·
|
21.10.2010, 09:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
В какую сторону, по вашему, власти должны политику изменить?
|
Если те Власти, которые сейчас у власти, то в идеале - самоликвидироваться  А так - тут комплекс мер, начиная с реальной работы правоохранительных органов, пропаганда, реабилитационные центры... Основное же - у человека должен быть смысл жизни и возможность созидать. Тогда наркотики и алкоголь просто не нужны. Но это проблема человечества в целом, и до победы над наркотиками во всем мире - как пешком до Луны.

-------------------------------------------
Ваши выкрики уже наметили. (с)
|
|
Цитировать ·
|