Опять "порву за ребенка" - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.10.2010, 09:41
ответ для Малшык , на сообщение « мда »
hna
Мега-элита

А вы не удивляйтесь, это человек с жизненной позицией как у обсуждаемого тут семейства. Понимает только язык силы. Спорить бесполезно и не нужно, нехай дальше так живёт, авось до криминала не дойдёт, а то агрессивность даже в печатной перепалке сквозит.
hna is offline  
Старый 29.10.2010, 09:49
ответ для hna , на сообщение « А вы не удивляйтесь, это человек с... »
Martesha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hna Посмотреть сообщение
А вы не удивляйтесь, это человек с жизненной позицией как у обсуждаемого тут семейства. Понимает только язык силы. Спорить бесполезно и не нужно, нехай дальше так живёт, авось до криминала не дойдёт, а то агрессивность даже в печатной перепалке сквозит.
да, я в принципе уже мало чему удивляюсь, точнее удивляюсь, но в основном хорошему.

Мне вот, кажется, что ни зря учительница не хотела из класса выходить (по словам детей он её силой вытащил), видимо понимала с кем имеет дело, да, и не обязана объяснятся невесть с кем.

Martesha is offline  
Старый 29.10.2010, 09:59
ответ для Fiamma , на сообщение « Надеюсь, его посадят.... »
ViewSonic
Элита

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Надеюсь, его посадят. Образцово-показательно, чтоб и по телику показали, и в газетах написали. ЧТоб другим неповадно было. А еще надеюсь, этот ребенок не останется учиться в этой школе, потому как будет очень и очень сложно все.
ага, посадят, как же - у нас педофилов не сажают, а тут пара оплеух

сюжет ахтунг полный, но тем не менее абсолютно на ровном месте такие вещи редко случаются.

когда я училась во втором классе в языковой школе в центре Питера учительница моего одноклассника схватила за шкирку и пинком (как ей это удалось в длинной узкой юбке?, но удалось) под зад. он ее конечно довел, но с его стороны были мелкие безобразия и шалости, а с ее 100%-й пендель. и она у нас еще считалась "хорошей", а вот училку соседнего класса боялись все - орала так, что окна дрожали, в коридоре обходили ее класс по дуге.

Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь
ViewSonic is offline  
Старый 29.10.2010, 10:10
ответ для ViewSonic , на сообщение « ага, посадят, как же - у нас педофилов... »
Martesha
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ViewSonic Посмотреть сообщение
сюжет ахтунг полный, но тем не менее абсолютно на ровном месте такие вещи редко случаются.
Согласитесь что это не оправдание. Подобное можно ещё как-то оправдывать состоянием аффекта, но тут явно не тот случай, обычная вседозволенность порождённая безнаказанностью.
Если жить по таким принципам, то мамаше девочки теперь стоит серьёзно задуматься о том как по улицам ходить, ведь у учительницы тоже может оказаться безбашенный защитник хахаль,брат,сват и т.п., вдруг тоже мстить решит тем же методом.

Martesha is offline  
Старый 29.10.2010, 10:20
ответ для sweetlanika , на сообщение « Опять "порву за ребенка" »
Anna26
Наш человек

Статью прочитала только сегодня утром. У меня тихий ужас внутри.
Anna26 is offline  
Старый 29.10.2010, 10:26   #186
Кудри вьются...
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Anna26 Посмотреть сообщение
Статью прочитала только сегодня утром. У меня тихий ужас внутри.
+1.

Живем как в мире после атомной войны - вокруг какие-то мутанты на голову бродят...
Кудри вьются... is offline  
Старый 29.10.2010, 10:30
Elliss
Старожил

Ну а при чем тут девочка? ЕЕ то за что из школы? Это про высказывания, что учить то ее не надо. Может тоже от такого отца страдает. Пока не поняла. Еще перечитаю.
Elliss is offline  
Старый 29.10.2010, 10:33
nipsu
Мега-элита

Черт меня дернул включить с утра телевизор, там как раз этот сюжет показывали, еле дочку (3 класс) успокоила. Всю дорогу до школы на эту тему разговаривали, видать здорово зацепило.
nipsu is offline  
Старый 29.10.2010, 10:34
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от sweetlanika Посмотреть сообщение
Только успели обсудить избиение одного отца другим и вот опять, теперь уже неадекватный родитель избил молодую учительницу.
http://www.fontanka.ru/2010/10/28/114/
А че обсуждать то? у меня в школе было 18 летняя учительница в первом классе,она унижала детей,орала ,вела себя как идиотина...сейчас я слушаю рассказы мам первоклашек-второклашек,все то же самое,орут,унижают,бьют указками...мой папа работал в лицее,там та же песня...так что я верю что училка могла перейти все границы и вести себя не корректно с ребенком...другое дело что бить не надо,надо было заяву на нее писать и сажать,чтоб неповадно было. Надоело уже это хамство от учителей,растят вот таких вот дяденек которые потмо думают что сила это выход,что посеяли,то и получили
КартошкаFREE is offline  
Старый 29.10.2010, 10:35
ответ для Martesha , на сообщение « Согласитесь что это не оправдание.... »
КартошкаFREE
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Martesha Посмотреть сообщение
Согласитесь что это не оправдание. Подобное можно ещё как-то оправдывать состоянием аффекта, но тут явно не тот случай, обычная вседозволенность порождённая безнаказанностью.
Если жить по таким принципам, то мамаше девочки теперь стоит серьёзно задуматься о том как по улицам ходить, ведь у учительницы тоже может оказаться безбашенный защитник хахаль,брат,сват и т.п., вдруг тоже мстить решит тем же методом.
не оправдание? а если вашего ребенка будет травить училка,бить его,растить из него морального урода,вы тоже посчитаете что дать ей по морде не оправдание? за то что эти так назхываемые училки калечат детям психику настучать по голове мало,говорю же-сажать надо
КартошкаFREE is offline  

Закрыто