| |
|
29.10.2010, 09:41
|
|
|
Мега-элита
|
А вы не удивляйтесь, это человек с жизненной позицией как у обсуждаемого тут семейства. Понимает только язык силы. Спорить бесполезно и не нужно, нехай дальше так живёт, авось до криминала не дойдёт, а то агрессивность даже в печатной перепалке сквозит.
|
|
|
29.10.2010, 09:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hna
А вы не удивляйтесь, это человек с жизненной позицией как у обсуждаемого тут семейства. Понимает только язык силы. Спорить бесполезно и не нужно, нехай дальше так живёт, авось до криминала не дойдёт, а то агрессивность даже в печатной перепалке сквозит.
|
да, я в принципе уже мало чему удивляюсь, точнее удивляюсь, но в основном хорошему.
Мне вот, кажется, что ни зря учительница не хотела из класса выходить (по словам детей он её силой вытащил), видимо понимала с кем имеет дело, да, и не обязана объяснятся невесть с кем.
|
|
|
29.10.2010, 09:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Надеюсь, его посадят. Образцово-показательно, чтоб и по телику показали, и в газетах написали. ЧТоб другим неповадно было. А еще надеюсь, этот ребенок не останется учиться в этой школе, потому как будет очень и очень сложно все.
|
ага, посадят, как же - у нас педофилов не сажают  , а тут пара оплеух
сюжет ахтунг полный, но тем не менее абсолютно на ровном месте такие вещи редко случаются.
когда я училась во втором классе в языковой школе в центре Питера  учительница моего одноклассника схватила за шкирку и пинком (как ей это удалось в длинной узкой юбке?, но удалось) под зад. он ее конечно довел, но с его стороны были мелкие безобразия и шалости, а с ее 100%-й пендель. и она у нас еще считалась "хорошей", а вот училку соседнего класса боялись все - орала так, что окна дрожали, в коридоре обходили ее класс по дуге   .
|
|
29.10.2010, 10:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ViewSonic
сюжет ахтунг полный, но тем не менее абсолютно на ровном месте такие вещи редко случаются.
|
Согласитесь что это не оправдание. Подобное можно ещё как-то оправдывать состоянием аффекта, но тут явно не тот случай, обычная вседозволенность порождённая безнаказанностью.
Если жить по таким принципам, то мамаше девочки теперь стоит серьёзно задуматься о том как по улицам ходить, ведь у учительницы тоже может оказаться безбашенный защитник хахаль,брат,сват и т.п., вдруг тоже мстить решит тем же методом.
|
|
|
29.10.2010, 10:20
|
|
|
Наш человек
|
Статью прочитала только сегодня утром. У меня тихий ужас внутри.
|
|
|
29.10.2010, 10:26
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Статью прочитала только сегодня утром. У меня тихий ужас внутри.
|
+1.
Живем как в мире после атомной войны - вокруг какие-то мутанты на голову бродят...
|
|
|
29.10.2010, 10:30
|
|
|
Старожил
|
Ну а при чем тут девочка? ЕЕ то за что из школы? Это про высказывания, что учить то ее не надо. Может тоже от такого отца страдает. Пока не поняла. Еще перечитаю.
|
|
|
29.10.2010, 10:33
|
|
|
Мега-элита
|
Черт меня дернул включить с утра телевизор, там как раз этот сюжет показывали, еле дочку (3 класс) успокоила. Всю дорогу до школы на эту тему разговаривали, видать здорово зацепило.
|
|
|
29.10.2010, 10:34
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sweetlanika
|
А че обсуждать то? у меня в школе было 18 летняя учительница в первом классе,она унижала детей,орала ,вела себя как идиотина...сейчас я слушаю рассказы мам первоклашек-второклашек,все то же самое,орут,унижают,бьют указками...мой папа работал в лицее,там та же песня...так что я верю что училка могла перейти все границы и вести себя не корректно с ребенком...другое дело что бить не надо,надо было заяву на нее писать и сажать,чтоб неповадно было. Надоело уже это хамство от учителей,растят вот таких вот дяденек которые потмо думают что сила это выход,что посеяли,то и получили
|
|
|
29.10.2010, 10:35
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Martesha
Согласитесь что это не оправдание. Подобное можно ещё как-то оправдывать состоянием аффекта, но тут явно не тот случай, обычная вседозволенность порождённая безнаказанностью.
Если жить по таким принципам, то мамаше девочки теперь стоит серьёзно задуматься о том как по улицам ходить, ведь у учительницы тоже может оказаться безбашенный защитник хахаль,брат,сват и т.п., вдруг тоже мстить решит тем же методом.
|
не оправдание? а если вашего ребенка будет травить училка,бить его,растить из него морального урода,вы тоже посчитаете что дать ей по морде не оправдание? за то что эти так назхываемые училки калечат детям психику настучать по голове мало,говорю же-сажать надо
|
|
|