| |
|
12.09.2011, 17:18
|
|
|
Частый гость
|
Я тоже думаю что должен выйти на 15 день. Я бы радовалась уже потихонечку @@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
12.09.2011, 17:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маргуня
Девочки поделитесь информацией,сколько нужно денег на обследование и на лекарства.Мне 36 записалась на прием 4 октября к А.А.На руках старые выписки + неудачное ЭКО.Месяц назад удалили вторую трубу,так что лапара-гистера у меня есть.Самостоятельно нужно,что-то сдавать.Спасибо.
|
По цене очень тяжело сориентировать. Меня вот отправил просто на кольпоскопию, а там уж потянулись доп. анализы и лечение и доп. обследования. так что тут сложно. Ничего сами не делайте. он посмотрит все и скажет, чего не хватает. Если был протокол уже, то может много анализов оттуда подойдут
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Девочки,подскажите плиз,подруга интересуется:
Сегодня 9дпп,тесты полосатятся,хгч в сб. был 46,2 - сегодня пересдала,ждет результат @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОзвонила врач и сказала пока погодить радоваться т.к. - это может быть еще Овитрель (его уколола она 15 дней назад) я ее тут усердно кормила арбузами (т.е. в туалет она ходила в последние 1.5 недели очень активно  )...По идее он должен был уже выйти на 15 день то? А то мы с ней уже радуемся 
|
Скорее всего оно ТТТЧНС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
12.09.2011, 20:02
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от vfubz
Я тоже думаю что должен выйти на 15 день. Я бы радовалась уже потихонечку @@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Крошечка-хаврошечка
Скорее всего оно ТТТЧНС
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Спасибо,девочки...надеемся,что все таки - это ее // полосочки
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 00:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Marycia
я наблюдалась у них в течении последних 7 лет, 3 попытки из них 2 удачные..... Исакова творит чудеса) Да она не из болтливых, всё исключительно по делу...... но вот результаты у неё не плохие, а что ещё надо. Да помещение маленькое сидят все друг на друге, но идешь не из за ремонта, а за специалистом.
|
Исакова Эльвира Валентиновна действительно творит чудеса!!!! Очень много знакомых забеременели с ее легкой руки)))
Она молчалива, но дело свое знает!!!!!!!:
Цитировать ·
|
25.10.2011, 17:21
|
|
|
Гость
|
Привет всем! хотела поделиться своими впечатлениями от МЦРМ.
2,5 года проходила лечение (6 попыток ИИ) в Центре планирования семьи (г.Пушкин). Врач - сначала Мотовилова, потом Миличенко. Только через 2,5 года меня направили на лапароскопию для диангностирования непроходимости труб (ГСГ показал, что одна из труб условно проходима.) На лапаре оказалось ,что обе трубы проходимы, но эндометриоз 4 степени. После этого ИК (6 уколов Бусерелина Депо). После выхода из ИК в Пушкин ехать совсем не хотелось - сомнительна компетенция тамошних врачей, которые 2 года мне делали ИИ и даже в головы им не приходило провести диагностику лапароскопией.
Обратилась в МЦРМ к Кирсанову А.А.
Согласна с некоторыми предыдущими мнениями, что АА сначала собирает максимум информации о пациенте и его здоровье ,а потом уж берется за назначения. Он запросил у меня результаты некоторых анализов, о которых в пушкинском центре даже не заикались.
В результате - беременность с 1 попытки ЭКО (короткий протокол)! Кстати, должна сказать, что в МЦРМ используют совсем другие препараты для стимуляии, после которых лично я чувствовала себя в протоколе отлично, чего не скажешь про препараты, назначаемые в Центре планирования семьи в пушкине.
В декабре 2009 родился сынок.
общие впечатления от центра - только положительные.
|
|
Цитировать ·
|