|
|
14.11.2010, 23:36
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Никогда в телефон, комп и карманы мужа не лезу, ничё там интересного кроме работы. 
Всё остальное  он мне сам рассказывает. 
|
Так вот если бы мой рассказывал  Иногда, конечно, расскажет какую-нибудь веселуху, которая на работе случилась, так я засушаюсь просто. Мне кажется, у меня это просто огромный недостаток общения, скорей бы уже на работу.
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:39
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Ну, Вы когда приспособитесь к этому режиму, то я подтянусь  Из женской солидарности 
|
оно мне надо? меня приезд свекрови и гостей не тревожит ни разу, чем накормить- всегда найду, и я лучше посплю пару лишних часов, чем наглаживать наволочки и наводить порядок
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
оно мне надо? меня приезд свекрови и гостей не тревожит ни разу, чем накормить- всегда найду, и я лучше посплю пару лишних часов, чем наглаживать наволочки и наводить порядок 
|
Когда моя свекровь №2 тайком устраивала обыски в квартире, где мы с мужем жили, мне огромных трудов стоило удержать себя от "разоблачительных действий": хотелось купить в секс-шопе несколько гигантских "членчиков" и распихать их по шкафчикам-полочкам. А на простыне в нашей супружеской постели написать ярким маркером "Превед, кАзА старая!!!"
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:49
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Когда моя свекровь №2 тайком устраивала обыски в квартире, где мы с мужем жили, мне огромных трудов стоило удержать себя от "разоблачительных действий": хотелось купить в секс-шопе несколько гигантских "членчиков" и распихать их по шкафчикам-полочкам. А на простыне в нашей супружеской постели написать ярким маркером "Превед, кАзА старая!!!" 
|
Марина 
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
Так вот если бы мой рассказывал  Иногда, конечно, расскажет какую-нибудь веселуху, которая на работе случилась, так я засушаюсь просто. Мне кажется, у меня это просто огромный недостаток общения, скорей бы уже на работу.
|
я тоже сижу дома и мне пофиг на тел и карманы мужа и тем более на приезд свекрови
либо эта черта характера заложена в человеке, либо нет
и выход на работу ничего не изменит
Цитировать ·
|
14.11.2010, 23:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
я тоже сижу дома и мне пофиг на тел и карманы мужа и тем более на приезд свекрови
либо эта черта характера заложена в человеке, либо нет
и выход на работу ничего не изменит
|
плюсану
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 00:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Тигги
Перечитала 3 раза  Усомнилась в себе 
Вы какие-то очень сложные комбинации выстраиваете на совершенно ровном месте.
Зачем? Искуственно усложнять вроде простые вещи, жизнь скучная?  Не пойму.
Вот позвонила мужу его мама и сказала что она придет в гости. Он Вам ни слова не сказал, залез в ванну. Вы ходите дома в халате, в холодильнике албанский супермаркет (хотя такое вряд ли возможно при наличии двоих детей в доме), муж в ванной, пришла его мамо.
И что? Что случится-то? Земля не разверзнется я надеюсь. Выплыл му из ванной, теоретически возмутился что его родительницу не встретили первым, вторым, третьим и компотом на накрахмеленной скатерти, Вы ему резонно заметили что он Вас не предупредил, глядишь впредь стал бы до Вас доносить, сделав над собой усилие, важную для обоих инфу.
Или я чего-то не так понимаю???
|
А похвала застенчивой хозяюшке от мамы мужа в его присутствии?  Вот она у нас какая, ударница труда! Если серьезно - в моем понимании до какой степени нужно не чувствовать себя хозяйкой дома, чтобы так нуждаться в похвале, бояться "сгореть со стыда" и перед неожиданным приходом друзей за 30 минут пытаться чего-то напечь ( вместо того, чтобы послать мужа в магазин за тем же печеньем) и все время тихонечко лазить в телефон, чтобы вовремя напомнить любимому, что он опять забыл сказать, что к ним едет мама. А как же! Ведь господин назначил любимой женой!  В моем понимании гости должны сами приходить не с пустыми руками, так что печь кексы - шмексы не обязательно и должны звонить хозяйке дома, а не мужу. В противном случае, если например, ко мне заявиться без звонка ( чего я ооочень не люблю, телефоны у всех есть!) то запросто могут услышать "Не раздевайтесь, вы же не надолго! "  Это как возжа под хвост попадет и насколько к месту будет несогласованный визит. И ничего. Брак не разваливается, а мир не переворачивается.  Я все так же хорошая хозяйка и кулинар.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 00:23
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от мама Оскара
А похвала застенчивой хозяюшке от мамы мужа в его присутствии?  Вот она у нас какая, ударница труда! Если серьезно - в моем понимании до какой степени нужно не чувствовать себя хозяйкой дома, чтобы так нуждаться в похвале, бояться "сгореть со стыда" и перед неожиданным приходом друзей за 30 минут пытаться чего-то напечь ( вместо того, чтобы послать мужа в магазин за тем же печеньем) и все время тихонечко лазить в телефон, чтобы вовремя напомнить любимому, что он опять забыл сказать, что к ним едет мама. А как же! Ведь господин назначил любимой женой!  В моем понимании гости должны сами приходить не с пустыми руками, так что печь кексы - шмексы не обязательно и должны звонить хозяйке дома, а не мужу. В противном случае, если например, ко мне заявиться без звонка ( чего я ооочень не люблю, телефоны у всех есть!) то запросто могут услышать "Не раздевайтесь, вы же не надолго! "  Это как возжа под хвост попадет и насколько к месту будет несогласованный визит. И ничего. Брак не разваливается, а мир не переворачивается.  Я все так же хорошая хозяйка и кулинар.
|
Ну как всегда все перевернули  Я не залезаю к мужу в телефон по причине приезда его мамы, откуда вообще эта тема пошла. Его мама перед приездом звонит мне, и вообще она больше общается со мной. Да и не друзья пришли в тот момент. Друзья мужа к нам не ходят практически, а подружка ко мне может и в бардачок заскочить. Такое чувство, что здесь глухие с немыми общаются.
Цитировать ·
|
15.11.2010, 00:28
|
|
Наш человек
|
Всю тему, как водится, не осилила..
Но вот для меня вообще дико.. НЕ лазать в тел. мущщины, с которым живешь.. в карманы те же.. или во все прочее.
Где ключи? а посмотри в кармане-в сумке.. о, тебе см-ка пришла.. на почте спам очередной. удалить? Чорд, ну это же так естественно. Недоверие как раз когда боишься заглянуть в телефон (или просто поюзать) - а вдруг там че? а че делать-то тогда.. ой лучше не буду. быстро-быстро закрывать странички почты-контакта - ой а как бы чего не нашлось.. Джинсы карманы сам проверь - ой. а вдруг бумавка с телефоном кати-ани выпадет.. ой свят-свят, сам смотри..
Вот чсслово - ди-ко.
|
15.11.2010, 00:30
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса
|
Найдите фразу, где я писала, что из-за того, что я сижу дома я ползаю по тел. мужа и его карманам, ну чтобы я уже поняла где косяк. Я написала про лазанье по тел. просто чтобы было понятно, что у меня такое в принципе возможно, я не шмонаю смс-ки и карманы с завидной регулярностью, мне это не надо. И тему создала, прочитав топ по соседству, где муж сидит на СЗ. Просто попыталась понять, зачем некоторые женщины шарят по телефону, а потом еще и целенаправленно пробивают номера. А тут как всегда остановились на обсуждении моей личной жизни  Ну прям покоя никому не даю, вот честное слово...
Цитировать ·
|