ИЮНЯТА подрастают, ВТОРОЙ триместр их мамы начинают (2011) - Страница 19 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.12.2010, 21:59
ответ для КИSSКА , на сообщение « Я засыпаю только на животе. В первую... »
Геранея
Хранитель

За день до рождения ребенок спросил у Бога:- "Я не знаю, что я должен делать в этом мире?"Бог ответил:- "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой"- "Но я не понимаю его язык"- "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед"- "А как зовут моего Ангела?"- "Неважно как его зовут... ты будешь называть его Мама!"

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 12.12.2010, 22:34   #182
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение
За день до рождения ребенок спросил у Бога:- "Я не знаю, что я должен делать в этом мире?"Бог ответил:- "Я подарю тебе Ангела, который всегда будет рядом с тобой"- "Но я не понимаю его язык"- "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед"- "А как зовут моего Ангела?"- "Неважно как его зовут... ты будешь называть его Мама!"

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 12.12.2010, 23:29   #183
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Геранея Посмотреть сообщение

к сожалению не всем деткам Господь дает мам-ангелов

Но фраза очень душевная
neser is offline  
Старый 12.12.2010, 23:44
ответ для Рай , на сообщение « Привет! Ну вот и я переползла в новый... »
KsiNjuFa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КИSSКА Посмотреть сообщение
Что за бред? Почему толстеть то нельзя??? Моя врачиха наоборот сказала, странно, то худеешь, то на месте топчешься... А я вешу 60 кг!!!
=))) Я тож 60 вешу, мне говорят я тощая)))))
Вот врачи)))
Цитата:
Сообщение от Solnce Yasnoe Посмотреть сообщение
Всем привет Мы сходили на УЗИ, все хорошо, развиваемся отлично, все размеры соответствуют сроку Человек (так его гордо называла врач) активно показывал все, что хотели, крутился, вертелся, махал ручками

И еще - у нас кажется мальчик Папа счастлив
Поздравляю!!!!
Здорово)

Что-то у нас одни мальчишки в топе)
Цитата:
Сообщение от Рай Посмотреть сообщение
Привет! Ну вот и я переползла в новый топик
Девочки,посоветуйте как отучиться спать на животе? Засыпаю на боку,а в процессе на живот переворачиваюсь и дрыхну Прямо совесть уже мучает,что сплю на малявке своей....
=)) Не мучайся.. Когда малявке будет что-то мешать, он тебе покажет))))

--две хромосомы одного организма--
01.06-3400, 53
01.07-4600, 58,5 01.03-9370, 77
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
KsiNjuFa is offline  
Старый 13.12.2010, 11:30   #185
Геранея
Хранитель

Цитата:
Сообщение от kuznya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
к сожалению не всем деткам Господь дает мам-ангелов

Но фраза очень душевная
баян, но тронуло)

В доме бардак! Стою с веником и думаю… убраться или… улететь!!!

Судить меня дано лишь Богу… а остальным я укажу дорогу.
Геранея is offline  
Старый 13.12.2010, 14:42
ответ для neser , на сообщение « я скорее против показаний врачей,... »
Kostochka.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от neser Посмотреть сообщение
я скорее против показаний врачей, которые больше заботятся о своей голове (статистике).

мне при первой Б помню акушерка вдруг заявляет ты много набрала 15 кг, если не перестанешь набирать на до отправим. а я ей заявляю, что с весом у меня все ок, поскольку в беременность я вступила с нехваткой веса 64 кг при росте 177 см. тут она замялась и больше эту тему не поднимала. врач, с которым я в итоге рожала сказала, что вес у меня нормальный.
Наши врачи все панически боятся отеков! Видимо старая советская школа... Поэтому и боятся резких прибавок!
Я в 1 Б набрала 19 кг, анализы идеальные, самочувствие замечательное, а самое главное - я всегда знала, что это именно жир, ибо кушала я прилично! Я обручальное кольцо сняла недель в 38 только, хотя оно плотненько сидит, никаких отеков не было. Моя хорошая врач все это знала, конечно ставила в карточке патологическую прибавку в весе (ну они просто обязаны это ставить, если вес растет сильно), советовала есть побольше белка и поменьше углеводов... А как только я попадала к дежурному врачу - тут начиналось - у вас отеки... я говорю, где? они - отеки внутренние, их не видно - и дальше по текста бла-бла-бла....
Короче с весом все неоднозначно! Надо стараться себя контролировать, ну и следить, чтобы были хорошие анализы, давление в норме и чтобы не было отеков. Все остальное - ерунда, мне до их статистики как до Луны

Я - Наташа
Kostochka. is offline  
Старый 13.12.2010, 16:35
ответ для Shimmer , на сообщение « ИЮНЬСКИЕ котята подрастают, ВТОРОЙ... »
ZEMBA
Элита

А сколько норма прибавки за месяц? Я сегодня в ЖК была,у меня за 4й раз похода на весы первая прибавка 600гр,а до этого вес стоял.
ZEMBA is offline  
Старый 13.12.2010, 16:59
ответ для ZEMBA , на сообщение « А сколько норма прибавки за месяц? Я... »
Katrino4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от ZEMBA Посмотреть сообщение
А сколько норма прибавки за месяц? Я сегодня в ЖК была,у меня за 4й раз похода на весы первая прибавка 600гр,а до этого вес стоял.
Я читала что при среднем телосложение нормой считается прибавка по 300-400г в неделю)))

Катя + Вадик = Майя => Мы мамайя и папайя
Katrino4ka is offline  
Старый 13.12.2010, 17:51   #189
neser
Элита

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
Наши врачи все панически боятся отеков! Видимо старая советская школа... Поэтому и боятся резких прибавок!
Я в 1 Б набрала 19 кг, анализы идеальные, самочувствие замечательное, а самое главное - я всегда знала, что это именно жир, ибо кушала я прилично! Я обручальное кольцо сняла недель в 38 только, хотя оно плотненько сидит, никаких отеков не было. Моя хорошая врач все это знала, конечно ставила в карточке патологическую прибавку в весе (ну они просто обязаны это ставить, если вес растет сильно), советовала есть побольше белка и поменьше углеводов... А как только я попадала к дежурному врачу - тут начиналось - у вас отеки... я говорю, где? они - отеки внутренние, их не видно - и дальше по текста бла-бла-бла....
Короче с весом все неоднозначно! Надо стараться себя контролировать, ну и следить, чтобы были хорошие анализы, давление в норме и чтобы не было отеков. Все остальное - ерунда, мне до их статистики как до Луны

они все в поликлиниках такие перестраховщики, что половину можно не слушать меня в первую Б три раза хотели отправить в больницу на сохранение.
neser is offline  
Старый 13.12.2010, 19:30
ответ для КИSSКА , на сообщение « Я засыпаю только на животе. В первую... »
Рай
Участник

Цитата:
Сообщение от КИSSКА Посмотреть сообщение
Я засыпаю только на животе. В первую беременность спала на животе до 20 недель. Потом просто стало не удобно. А когда живот большой стал, доча уже не давала даже чуть поджать ее, сразу бить начинала
Значит до 20 недель можно спокойно дрыхнуть!