|
|
15.01.2011, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzena
так у вас же только подозрение,что ж вы лечить то будете?
|
Сейчас мы лечим бронхит.
А после этого лечения будем сдавать анализы на ИМ, врач сказал, что частые ОРВИ , ОРЗ и т.п. могут быть вызваны ИМ. Поэтому нужно сдать анализы. Он же в крови надолго задерживается.
Цитировать ·
|
15.01.2011, 14:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anguseva
Левина принимает в НИИ Детских Инфекций. Там поликлинника есть при больнице. Я к ней попала по огромному блату. Все мои знакомые врачи звонили ей и договаривались. Она считается лучшим спецом по этой бяке. Я могу спросить у нее, мы пойдем к ней в понедельник-вторник, как к ней попасть в ускоренном варианте. Но к ней надо со всеми анализами. Официально попадете через месяц в лучшем случае.
|
Официальная запись к Левиной только на март 
Мы к ней записаны на 3 марта, вроде...
У нас повторный случай заболевания ИМ 
Пока лечимся-обследуемся-наблюдаемся у другого инфекциониста, но в итоге хотим-таки попасть к Левиной.
|
15.01.2011, 15:19
|
|
Активный участник
|
А меня все обнадеживают, что это один раз бывает  ((( Топинамбур, а чем вы первый раз лечились?
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 15:25
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anguseva
А меня все обнадеживают, что это один раз бывает  ((( Топинамбур, а чем вы первый раз лечились?
|
Тогда много чем. У нас сначала ангина страшнейшая была, потом воспаление легких ставили (не подтвердилось). 2 курса антибиотиков + виферон + симптоматическое лечение.
Сейчас, ттт, легче. Только виферон по схеме + галстена для печени + вибуркол (когда температура поднимается).
Сейчас нам сильно по крови жахнуло, вот на неделе идем к гематологу на консультацию.
|
16.01.2011, 22:46
|
|
Активный участник
|
Нам тоже предстоит визит к гематологу. Вы куда пойдете на Авангардную?
|
|
Цитировать ·
|
16.01.2011, 23:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Пока лечимся-обследуемся-наблюдаемся у другого инфекциониста, но в итоге хотим-таки попасть к Левиной.
|
Оля, привет  ! А этот другой инфекционист далеко находится? Я ищу инфекциониста, чтоб перед летом по поводу пребывания на солнце проконсультироваться (у меня младшая в ноябре переболела).
Цитировать ·
|
16.01.2011, 23:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Топинамбур
Тогда много чем. У нас сначала ангина страшнейшая была, потом воспаление легких ставили (не подтвердилось). 2 курса антибиотиков + виферон + симптоматическое лечение.
Сейчас, ттт, легче. Только виферон по схеме + галстена для печени + вибуркол (когда температура поднимается).
Сейчас нам сильно по крови жахнуло, вот на неделе идем к гематологу на консультацию.
|
Скажите, а почему говорят ( и кто) о повторном заболевании?
Это не хроническое течение ИМ с обострением?
Просто нам все в один голос говорят, что болеют ИМ один раз. А "хвост" бывает до 1 года и хроническое течение ьоже бывает с периодическим развертыванием клиники И М (чего мы собственно и боимся допустить)
|
Цитировать ·
|
17.01.2011, 00:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Девушки, скажите пож-та, при мононуклеозе всегда горло болит,
|
нет. У сына не болело, хотя лимфоузлы разнесло так, что решили, что это свинка 
Выписались из больницы 9 декабря. 29 декабря сходили в садик на елку. Дочка заболела 3 января (стеноз, ротавирус), я заболела (ОРВИ тяжело), сын со своим мононуклеозом - нет. Вот вам и падение иммунитета...
|
17.01.2011, 00:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от anguseva
Нам тоже предстоит визит к гематологу. Вы куда пойдете на Авангардную?
|
Нет, мы на Дундича у Мельниковой.
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Оля, привет  ! А этот другой инфекционист далеко находится? Я ищу инфекциониста, чтоб перед летом по поводу пребывания на солнце проконсультироваться (у меня младшая в ноябре переболела).
|
В НИИ ДИ есть врач, которая специализируется на мононуклеозе. Но к ней запись долгая. Правда, если записываться сейчас, то к лету успеете 
А та, у которой мы сейчас лечимся, тоже из НИИ ДИ, к ней можно попасть хоть в тот же день, но она мне не очень...
Цитата:
Сообщение от Buka
Скажите, а почему говорят ( и кто) о повторном заболевании?
Это не хроническое течение ИМ с обострением?
Просто нам все в один голос говорят, что болеют ИМ один раз. А "хвост" бывает до 1 года и хроническое течение ьоже бывает с периодическим развертыванием клиники И М (чего мы собственно и боимся допустить)
|
Как мне сказали в НИИ ДИ никакого хронического течения или обострения быть не может. ИМ - острое инфекционное заболевание. Тем более, что у нас интервал получился более 3 лет.
Но я еще раз повторяюсь, я хочу попасть на консультацию к профи по этому вопросу. До ее консультации допускаю все версии.
|
17.01.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но я еще раз повторяюсь, я хочу попасть на консультацию к профи по этому вопросу. До ее консультации допускаю все версии.
|
напишите потом, что вам скажут
|
|
Цитировать ·
|