|
|
21.01.2008, 12:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от family
На счет нового садика во дворе Звездной - Космонавтов. У нас направление на 31 сад на 2007 год на руках, но не попали, в очереди стоим, так начальница в РОНО по дошкольному образованию сказала, что те кто не попал в 31 сад в 2007 году, пойдут автоматом в новый сад. Неужели это обман? И выписала нам направление на 2008год.
|
Тоже слышала, что этот новый сад с осени 2008 начнет работать
Только вот плохо - коллектив не слаженный еще будет, если вообще наберут проф.персонал за такие низкие зпл...
Цитировать ·
|
21.01.2008, 15:47
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=В И К А;8386547]
Цитата:
Сообщение от Bayza
У нас очень хороший садик, но попасть к нам нереально. Заведующая по 5-8 мам в приемные дни отшивает слвами: мест нет
в ясельнуб группу попасть вообще никак, там всего 15 человек набирают.
Так что садик наш №22, находится на пр. Космонавтов. Можете попытаться.
Хотя я бы исходила из того места где жить будете, не по всему же Московскому району ребенка таскать.
У нас рядом с домом три садика. Мы выбирали из них лучший.[/quote
У нас дом на углу Ленсовета и Юрия Гагарина.Это наверное далеко от вас.А поблизости такое ощущение вообще нет дет.садиков
|
У метро строится новый садик, но со скольки лет там еще не знаю. Я тоже живу почти на этом углу.
|
21.01.2008, 15:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от SanchaPansa
22 и 9 сады с логопед.группами, от метро Звездной
|
Говорят 9 сад хороший, но туда не попасть. Хочу идти в РОНО, но тоже не выберу сад, хотя время есть, я ближе к 3 годам отдам в сад.
|
21.01.2008, 17:25
|
|
Активный участник
Адрес: м. Московская, ул.Ленсовета (дом) и на Ваське (работа)
|
Подскажите, может быть кто нибудь знает что-то про сад № 310 на типанова 16.
И вообще подскажите как сейчас можно устроиться в сад. Нужно ли сначала идти к заведующей или сразу в РОНО-вставать в очередь на сад.
|
21.01.2008, 17:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛюМа
Мы как раз в этих новостройках и будем жить. На нашей стороне (где Пулковский Посад) один садик только - 80-й. Еще ближайшие - 23-й на углу с Пулковским и 31-й у м.Звездная. Но до Звездной так тяжело дойти пока - тротуара нет, переход улиц убийственный. Так что интересно про 80-й и 23-й больше. В 2009 г. хотим туда - нам 3 года будет.
|
Мы в этих новостройках уже живем  Новостройки отличные, а вот с садами - беда. Вроде как внутри периметра построят садик и школу, но когда это еще...
Что это за 23 садик? Не могу ничего про него найти...
|
Цитировать ·
|
21.01.2008, 19:23
|
|
Guest
|
Кто нибудь ходит в 41,на костюшко? Поделитесь впечатлениями..... Что лучше 41 или Берегиня?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2008, 11:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нора _78
Кто нибудь ходит в 41,на костюшко? Поделитесь впечатлениями..... Что лучше 41 или Берегиня?
|
мы ходили в оба. везде свои минусы. все зависит от воспитателей и вашего отношения к происходящему. младшего в 41 даже записывать не стала -мне хватило проблем со старшим. сейчас ходим в 23, но нас взяли только на год -записались поздно.потом однозначно в Берегиню. Плюсы там очевидные - дети меньше болеют,т.к. нет неблагополучных деток, которых водят подвыпившие мамаши с температурой и зелеными соплями -мы после перехода в 3 года в поликлиннике вообще не были - врач в саду высаживал и давал справки, физиотерапия и т.п.
за 3 года в саду ребенок ни разу не отравился, хотя про 41 только на площадке и слышно - очередное отравление. я лично видела, как к заведующей приносили партию кисломолочки - можно ли это давать детям?
занятия будут в любом случае проходить - что-то ребенок впитает. группы четко по возрасту - а не 2 -ки с 4-летними. чистота и порядок, без наворотов -это я все о Берегине.
то что нормальный садик стоит денег - не для кого не секрет. поэтому эту сторону даже затрагивать не хочу - меня все устраивает. Для тех, кто не имеет бабушек и нянь - берегиня подойдет отлично. вспоминая жуткую грязь в 41 на площадке -когда ребенок с прогулки приходил просто весь мокрый, больше этого не хочу. не хочу, чтобы хамили моему ребенку, чтобы его запугали так,что он боялся со взрослыми говорить. не хочу, чтобы приведя ребенка -его негде было оставить -все болеют, никого не волнует ничего.
еще раз повторюсь -я готова на многое закрыть глаза ради комфорта ребенка. а все, кто не могут -пишут негатив по отношении к Берегине. Комфорт ребенка, безопасность, развитие - все это вы получите за свои деньги.

|
|
Цитировать ·
|
22.01.2008, 12:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Активная Мама
мы ходили в оба. везде свои минусы. все зависит от воспитателей и вашего отношения к происходящему. младшего в 41 даже записывать не стала -мне хватило проблем со старшим. сейчас ходим в 23, но нас взяли только на год -записались поздно.потом однозначно в Берегиню. Плюсы там очевидные - дети меньше болеют,т.к. нет неблагополучных деток, которых водят подвыпившие мамаши с температурой и зелеными соплями -мы после перехода в 3 года в поликлиннике вообще не были - врач в саду высаживал и давал справки, физиотерапия и т.п.
за 3 года в саду ребенок ни разу не отравился, хотя про 41 только на площадке и слышно - очередное отравление. я лично видела, как к заведующей приносили партию кисломолочки - можно ли это давать детям?
занятия будут в любом случае проходить - что-то ребенок впитает. группы четко по возрасту - а не 2 -ки с 4-летними. чистота и порядок, без наворотов -это я все о Берегине.
то что нормальный садик стоит денег - не для кого не секрет. поэтому эту сторону даже затрагивать не хочу - меня все устраивает. Для тех, кто не имеет бабушек и нянь - берегиня подойдет отлично. вспоминая жуткую грязь в 41 на площадке -когда ребенок с прогулки приходил просто весь мокрый, больше этого не хочу. не хочу, чтобы хамили моему ребенку, чтобы его запугали так,что он боялся со взрослыми говорить. не хочу, чтобы приведя ребенка -его негде было оставить -все болеют, никого не волнует ничего.
еще раз повторюсь -я готова на многое закрыть глаза ради комфорта ребенка. а все, кто не могут -пишут негатив по отношении к Берегине. Комфорт ребенка, безопасность, развитие - все это вы получите за свои деньги.
|
А где находится Ваша Берегиня и сколько она стоит? Если там ясельные группы (нам будет 2 и 9 в сентябре). Как туда записаться?
Заранее спасибо.
|
Цитировать ·
|
22.01.2008, 12:44
|
|
Мега-элита
|
Надя, я тоже хочу про Берегиню узнать побольше. И - подскажите, есть ли возможность туда записаться из другого района (Фрунзенский)?
|
|
Цитировать ·
|
22.01.2008, 13:17
|
|
Guest
|
Берегиня находится на Пулковском шоссе, за Пулковским универсамом (около площади Победы). Очень хороший садик, но и там сейчас уже очередь. Спешите!
|
|
Цитировать ·
|