| |
|
11.01.2011, 21:44
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana74
Благодарю всех за поддержку и советы!Отработала свои первые сутки после кражи.Начальства не было. Морально было очень тяжело. Коллектив разделился.Кто-то за меня, кто-то нет.Многие отворачивались от меня.Но многие продолжали со мной общаться как ни в чём не бывало.Как же я была благодарна этим людям в тот момент.Только зашла на отделение, ко мне подбегают больные и говорят, что те две медсестры, которые обвинили меня в краже, сказали им, что кошельки украла я, так как от меня ушёл муж, я осталась с ребёнком, зарплата медсестры маленькая, вот я пошла на эту кражу. Господи, как же было тошно всё это слышать.Зачем всё это говорить пациентам? В четверг пойду на сутки.Будет всё начальство, посмотрю, что оно мне скажет.
|
Советую отвечать примерно так:"Не хотела я этого делать, но, видимо, придется подавать в суд за клевету"
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 21:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tomas
Так вы объяснили больным, что не крали ничего?
|
Конечно же, я всё объяснила. Но вы понимаете, у меня специфическая больница. Я работаю в психиатрической больнице.
|
|
Цитировать ·
|
11.01.2011, 22:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana74
Конечно же, я всё объяснила. Но вы понимаете, у меня специфическая больница. Я работаю в психиатрической больнице.
|
А вы поспрашивайте больных. Может быть, кто-нибудь что-то видел.
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 00:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tomas
А вы поспрашивайте больных. Может быть, кто-нибудь что-то видел.
|
У всех спрашивали. Никто ничего, к сожалению, не видел.
|
|
Цитировать ·
|
12.01.2011, 22:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tatuana74
|
так может кто из пациентов?
Цитировать ·
|
14.01.2011, 22:50
|
|
|
Активный участник
|
Автор, как у Вас дела? Что начальство сказало?
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 22:54
|
|
|
Элита
|
Да уж, чаще всего так и бывает.Воруют "старенькие", а подставляют "новеньких".Автор, держитесь!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2011, 23:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Laura Fairlie
Уважаемая автор!! Вы описали ситуацию, в которой побывала и я!! Один-в один, только произошло всё в комнате студ. общежития, где почти не ходили посторонние и я как и Вы, была новенькой!!!
Вором оказалась девица, которая больше всех кричала и угрожала мне отчислением и выселением!! Милиция ничем не помогла, естественно. Идти было некуда мне. А воришку поймали спустя несколько недель буквально за руку!!! Но то, чего мне пришлось хлебнуть за эти недели - это ужас!!
Думаю, Вам придётся стиснуть зубы и бороться!! Удачи Вам!
|
Ой, и у меня такое было, ну надо же! Прямо в первый рабочий день на новом месте, пропали деньги из сумки у одной из сотрудниц, у другой - пластик. А был день зарплаты, на минутку! Начальник распорядился всем сотрудников показать содержимое сумок, столов, карманов. Я была в шоке - хотя мне никто ничего не сказал, но косяка давили. Но вора у нас не нашли, да и проработала я там всего месяц - сама ушла, не понравился ни коллектив, ни условия работы. Правда, у нас там не настолько закрыто все было, в принципе и посторонние могли просочиться.
|
15.01.2011, 00:15
|
|
|
Элита
|
Автор, вы вернулись с работы? Или съели Вас там? мы волнуемся за Вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
15.01.2011, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
Отпишитесь. Мы за вас переживаем
|